не хочу изменять мужу , но он не утраивает меня ка мужчина

Такая проблема.. мой муж не устраивает меня как мужчина.. секс продолжается в течение максимум 5 минут (это безо всяких предварительных ласк), за это время я возбуждаюсь а муж уже кончил.. мне очень не хватает секса...хожу дома злая так как энергию некуда девать....мы с мужем работаем но не смотря на это,после работы приходя домой,я горю желанием а муж говорит что не хочет и что устал............
хочу секса очень сильно, даже списалась с другом который мне в этом готов помочь но как только дело доходит до самого главного, пара поцелуев и я его отталкиваю, включаю заднюю и еду домой...совесть не позволяет или стыдно..не знаю.....не могу изменить любимому....
а секса хочется.. фаллоимитатор не помогает так как я хочу не простого оргазма а мужчину рядом, хочу страсти, ласк......но с мужем это не получается...... я не признаю лезбийский секс, вообще его как таковым не считаю
помогите решить проблему..... изменять мужу или нет????? как решиться на измену и сделать все до конца???

natig
помогите решить проблему..... изменять мужу или нет?????

ну что, коллеги?
разрешаем? ;)

изменять однозначно
а лучше всего РАЗВОД и тапочки по почте

а с мужем поговорить?

natig
изменять мужу или нет????? как решиться на измену и сделать все до конца???

канеш!!! и как можно скорее ;)

Плантаторша
разрешаем?

приветик, НаталИ. да что там решать то? и так все ясно

Olla
а с мужем поговорить?

да ну ЗАЧЕМ? %) от её не поймёт...

адназначно!!!! что бы задняя не включалась - накатить!

Автор с мужем поговорите.....А то какие то не понятные у вас мысли....лично мне разговор с мужем помог.....и хотеть и желать научилась заново.....главное-было бы желанье.

говорить пробовала..поговорили..вроде решили что он себя контролировать будет..ласки и все такое...но в очередной раз я ничего такого не ощутила.. все прошло как обычно.. после чего он мне сказал (дословно)!!!!!!!!! найди себе любовника и трахайся с ним, но только чтоб я не знал....хоть дома не злая будешь ходить!!!!!!!!!! причем сказал он это спокойно и ласково.. я даже заботу о себе почувствовала

EUReй
что бы задняя не включалась - накатить!

а вот это кстати дельный совет!

дельный совет но не прокатывает...пробовала

natig
найди себе любовника и трахайся с ним, но только чтоб я не знал....

как он это представляет? вы вдруг всегда весёлая,а он даже не догадался ни разу от чего злость исчезла? скажите ему, что он заметит, что он с рогами

natig

может доза была неправильно рассчитана? ;)
- представила правильную дозу

Отдайтесь ужо любовнику..... %)

natig

найдите другого...с кем не будет включаться задняя...с кем захотите продолжения...и будет вам счастье ;)

natig
найди себе любовника и трахайся с ним, но только чтоб я не знал....хоть дома не злая будешь ходить!!!!!!!!!!

а потом вы вся такая добрая и муж счастлив

Молодой у вас муж? С мужем накатить не пробовали? Он у вас не опытный мужчина? Уже устал или еще во вкус не вошел?

natig
секс продолжается в течение максимум 5 минут (это безо всяких предварительных ласк), за это время я возбуждаюсь а муж уже кончил..

дак а может по второму кругу? Или предварительных ласк побольше? Или оральный секс? Или другие позы, где контроль над ситуацией принадлежит Вам? Или применять смазку, которая продлевает акт?
Муж не хочет стараться доставить Вам удовольствие? Тогда прямо ему и скажите, что у него есть выбор: либо Вы заводите себе любовника и он мирится с этим, либо не мирится и тогда развод, либо уже наконец начинает что-то делать для Вашего хорошего настроения.

есть такой человек с которым и алкоголь не нужен, но он говорит что мое поведение оморально для него и даже намеков на эту тему не переносит...

мужу 33 мне 27 с ним если под "Накатить" и 5ти минут нету

natig
есть такой человек с которым и алкоголь не нужен, но он говорит что мое поведение оморально для него и даже намеков на эту тему не переносит...

так у вас несколько вариантов даже есть))) серьёзно подошли к вопросу

natig
мужу 33 мне 27 с ним если под "Накатить" и 5ти минут нету

дык! ёпт! не с мужем накатывайте!!! вы всё перепутали!!! с мужем ни грамма!.... а с будущим любовником - поболее примите

Жужа мужа
так у вас несколько вариантов даже есть))) серьёзно подошли к вопросу

ага, для себя уже все решили

Жужа мужа
серьёзно подошли к вопросу

вот у человека проблемы...а ты смеёёссся...а-я-я-й

natig
говорит что мое поведение оморально

женат?!

EUReй
вот у человека проблемы...а ты смеёёссся...а-я-я-й

не наказывай тока!

natig
секс продолжается в течение максимум 5 минут (это безо всяких предварительных ласк), за это время я возбуждаюсь а муж уже кончил

та же проблема имеется, но в первый раз и пяти минут нету. спасает второй раз, если не второй - значит третий :) и вы всё равно привыкнете и станете меньше хотеть годика через 2-3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы