не хочу изменять мужу , но он не утраивает меня ка мужчина

natig
помогите решить проблему..... изменять мужу или нет????? как решиться на измену и сделать все до конца???

я хочу, жизнелюбивая сестра моя, чтобы и твои пробеги по извилистой боковой трассе не завершились аварией. Последствия раскрытой измены, мужской и женской, разнятся, как фурункул и рак. От первого остается лишь шрамик. Летальный исход семьи не исключен, но если этого захочет виновник. Причем сильно захочет. Или когда законная половина превращает победные торжества в каннибальские пиршества и ежевечерне терзает печень и память преступного супруга.
После нашей измены гибельный процесс почти необратим.
Так что вперед! ;)

муж разрешил изменять - чего ждем? Письменного разрешения?

нет мой друг не женат

и ни второго ни третьего и в тем более четвертого раза быть не может (просто не встает)даже через пару часов.....строго 1 раз в неделю

natig
и ни второго ни третьего и в тем более четвертого раза быть не может (просто не встает)даже через пару часов.....строго 1 раз в неделю

я разрешаю вам изменять мужу
идите уже!

Полкубадревесины
После нашей измены гибельный процесс почти необратим.

а вот и специалисты подтянулись

АссольA
а вот и специалисты подтянулись

сегодня пятница, уж порадовать себя не дадут спокойно.

еще никто не писал - значит в другом месте у мужика стоит.... ;)
может только на автора раз в неделю, потом на начальницу раз в неделю, коллега - раз в неделю и так далее
автор, а когда встречались - он такой же был?
еще вопросик - судя по личным данным у вас ребенку полгода...а вы такая активная...

"Счастье — это всего лишь здоровье и плохая память."
фраза хорошая

Из рекомендаций автору.
Презерватив
с мужем позу женщина наездница.
накатить можно и с мужем.
Раз в неделю не так уж и мало.

ну да, я очень быстро восстановилась после родов............ я сколько знаю себя всегда потребность была.. или мужчин таких я выбираю :( ,
а когда с будущим мужем встречались, все не многим отличалось.. немного дольше был процесс

Та же проблема. Только супруг старается доставить мне удовольствие. И ничегошеньки! Я уже смирилась с мыслью о своей фригидности, ничего страшного в этом не видела. И вдруг встретилась с бывшим. Больше пары поцелуев ничего не позволила, разумеется, но так завелась, что аж сама удивилась. И чего теперь делать-то с этим знанием, блин? Гулять не хочу...плохо это.

Lenka-Penka
я разрешаю вам изменять мужу
идите уже!

а мне можно?????

pikachu85
а мне можно?????

а у тебя такие же проблемы?

natig
он не утраивает меня ка мужчина

та шож такое-то, прям заговор какой-то

Lenka-Penka
а у тебя такие же проблемы?

неа. мне просто так..............

pikachu85
мне просто так..............

не, если просто так - тогда нет :angry:
измена выписывается строго по показаниям :P

Автор, у меня такая же проблема. но я знаю один из вариантов ее решения! поговорите с мужем, раз он признает свое бессилие, сдайте анализы на гормоны. если там все дело в нехватке тестостерона, то это спасение! Значит все очень просто: существует лекартсво, которое вылечивает. Не буду тут писать, чтобы не подумали, что реклама. Если что, то в личку написать могу.
Я сама правда с мужем еще не попробовали, но собираемся. моя мама врач, и она говорит, что результат будет чуть ли не сразу. и эти уколы надо ставить примерно раз в квартал. так что не вешайте нос!!

со всех форумов которые я собрала сегодня выходы их ситуации вижу следующие:

• сводить мужа в больницу и подлечить его
    -следить за собой, привлекательно одеваться, соблазнять мужа время от времени, подталкивать его к действиям
    -не быть доступной для мужа (если ты доступна, то он теряет к тебе интерес потому как всегда можно получить то что хочешь)
    -разнообразить сексуальную жизнь с помощью игрушек , поз, если это не приветствуется второй половиной...можно попробовать ролевые игры
    -чтоб проще дело пошло надо "накатить" тебе одной.....чтоб у мужа не получился процесс еще короче, но не увлекаться с алкоголем
    -ну уж если совсем ничего не получается..решаться на измену....е знаю уж что лучше измена на 2 часа или ад в отношениях семейных на некоторое время ( в затянутых случаях до развода)
    P.S. и еще эти все разговоры нужны только чтоб обсудить проблему как к врачу сходить и согласовать детали разнообразия интимной жизни...в целом беседа с мужем, если ты придешь и скажешь так ему в лицо что тебя в нем не устраивает что то,может все усугубить и не решить никаких проблем

и еще .....спасибо за советы дорогие мои :)

жжужа
natig

он не утраивает меня ка мужчина

та шож такое-то, прям заговор какой-то

Та не...пусть автор скажет, как заинтересованным девушкам найти её мужа и проблема решится сама собой ;)

Тему назвать: меняю мужа на любовника ;)

СашA
меняю мужа на любовника

у нее уже есть потенциальный любовник, она не может шагнуть за черту

Lenka-Penka
она не может шагнуть за черту

не все же такие смелые как ты ;) :P

Lenka-Penka
у нее уже есть потенциальный любовник, она не может шагнуть за черту

Неуверена, что обмен равноценен ;)

EUReй
не все же такие смелые как ты

ой, хватит уже ярлычки то выдавать ;)

СашA
Неуверена, что обмен равноценен

причем тут обмен, так, приятное дополнение ;)
муж то разрешает!

natig
после чего он мне сказал (дословно)!!!!!!!!! найди себе любовника и трахайся с ним, но только чтоб я не знал....хоть дома не злая будешь ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы