Деликатная тема про АС

Полкубадревесины
частичка шоколада прилипнет

ну все

Полкубадревесины
С партнера презерватив снимать и выбрасывать самой, мало ли частичка шоколада прилипнет.

нафиг снимать, прижать края к заднице, член высовывается, а потом вы уж кондом вытаскиваете в уединении

Глеб_Эндорфинович
нафиг снимать, прижать края к заднице, член высовывается, а потом вы уж кондом вытаскиваете в уединении

о, да у нас оказывается тут не только теоретики собрались.
Если описанным вами способом вытаскивать, презерватив может вывернуться и все содержимое потечет между ягодиц. Этот способ почему то не каждый раз удачен, хотя, да...хорош.

Полкубадревесины
Если описанным вами способом вытаскивать, презерватив может вывернуться и все содержимое потечет между ягодиц. Этот способ почему то не каждый раз удачен, хотя, да...хорош.

А на хрен вообще презерватив, страх испачкаться в говнеце?

Глеб_Эндорфинович
А на хрен вообще презерватив, страх испачкаться в говнеце?

гигиену с эстетикой надо бы блюсти, дабы неудачным ракурсом впечатление о себе не испортить. ;)

Полкубадревесины
гигиену с эстетикой надо бы блюсти, дабы неудачным ракурсом впечатление о себе не испортить.

Ну, уж тут кому что, из чего выбирать, или неудачный ракус, или полнота ощущений

Глеб_Эндорфинович
Ну, уж тут кому что, из чего выбирать, или неудачный ракус, или полнота ощущений

одно другому не мешает.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка...

Полкубадревесины
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка...

тренировка закалкой, а резине, как в сапоге

Lenka-Penka
соленой воды в рот 3 литра натощак, потом приседания штук 200 - потом понос полдня

она к вечеру так устанет после приседаний и дрищев, что ей уже не прочувствовать всю прелесть анального секса ибо как говорится: " Жрать захочешь-суп в кастрюле, будешь тр@хать - не буди!"

lulekj
она к вечеру так устанет после приседаний и дрищев

200 приседаний то... не смешите

Lenka-Penka
200 приседаний то... не смешите

так ведь на 200 приседаний как минимум 200 дрищей, а это тоже силы отнимает

lulekj
на 200 приседаний как минимум 200 дрищей

хто это сказал? дай Бог после первой сотни сбегает разок и после второй еще разок, а больше дристать будет нечем

Lenka-Penka
хто это сказал? дай Бог после первой сотни сбегает разок и после второй еще разок, а больше дристать будет нечем

плохой из меня математик с жопашных делах :(

lulekj
плохой из меня математик с жопашных делах

тут не математика нужна, а практика
Кстати не плохой способ чистки кишечника.

Lenka-Penka
тут не математика нужна, а практика

черт! я не в тренде! я только теоретик

Lenka-Penka
Кстати не плохой способ чистки кишечника.

Пользуясь анономностью сделаю признание. АС излечил от геморроя, честно честно.

аноним
АС излечил от геморроя, честно честно.

Так, насколько я знаю, гемороем бухгалтера страдают....

Глеб_Эндорфинович
Так, насколько я знаю, гемороем бухгалтера страдают....

а у меня друг-компьютерщик стал жаловаться на это)))

аноним
Пользуясь анономностью сделаю признание. АС излечил от геморроя, честно честно.

ты хто? мужик или баба? ;)

Ангел_предохранитель
ты хто? мужик или баба?

женщина молодая

Жужа мужа
а у меня друг-компьютерщик стал жаловаться на это)))

В наш век компьютеризации все обленились, отчеты по эектронке, в пенсионку, в налоговую ходить не надо, интернет- банк, туду-сюда, у админов удаленный доступ, вот отсель и гемор появляется, разве так можно?
Предлагаю бухгалтерам объединится с компьтерщиками для совместного лечения гемороя: ну, ей, понятно как, ему там, массаж простаты, или стрампон в задницу....

аноним
женщина молодая

ну удачи вам в постановке клизмы. Ждем виде-фотооотчет ;)

прочитала тут на одном форуме...мужыг жаловался, как на член прилипли шкурки помидорные
анал разлюбил с того раза

Яблоко
на член прилипли шкурки помидорные

Я одного знаю, в 17 лет на это жаловался, наверное это он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы