Деликатная тема про АС

Муж хочет попробовать анальный секс. Я не против, но вот применение клизмы меня останавливает. Не предсталяю как это сделать. У кого был опыт ответьте, пожалуйста, на вопросы:

1. Какой объём воды нужно влить в себя?
  2. За какое время до а/с нужно клизму ставить (максимальное время, т.к. не могу при нём это делать - пусть на работе будет)?
  3. Сколько раз нужно в туалет сходить после применения клизмы?
  4. Можно ли вообще без клизмы обойтись?

я

опять 25))
автор, через минут 5-7 вы пожалеете, что завели этот разговор

:popcorn:

Жужа мужа
автор, через минут 5-7 вы пожалеете, что завели этот разговор

К сожалению, этот раздел форума приравнивается к юмористическому.
Автор, помочь Вам советом не могу, так как сама не пробовала. Хотя нет, один совет дать могу: поищите лучше через поисковик на "специализированных" сайтах, посвященных непосредственно теме секса. Думаю, там у Вас больше шансов найти действительно полезные советы

ZASHIBIS
поищите лучше через поисковик на "специализированных" сайтах, посвященных непосредственно теме секса. Думаю, там у Вас больше шансов найти действительно полезные советы

не понимаю, зачем такие вещи узнавать у форума, если есть почти что официальная информация как и что делать Но если тема для чисто поржать - вы признайтесь, может и поржут ;)

Жужа мужа
через минут 5-7 вы пожалеете, что завели этот разговор

Или наоборот

Жужа мужа
может и поржут ;)

что значит может???

Не в тему У меня подружке первый раз в жизни собрались в больничке клизму ставить перед узи. А лежала она там с нервным срывом. Начала моя девочка расспрашивать. чтож такое клизма. ну и одна опытная соседка ей и говорит: "Фигня это. Вставят тебе в попу грушу да и все". У девочки моей истерика. Врача пришлось. лечащего из дома вызывать. Кошмар, кароч. Счас ржет

nadin_29
что значит может???

типа начали уже?
итак:

я

я

1. Можно ли вообще без клизмы обойтись?

Можно за хрен подержаться
Можно выпрыгнуть в окно
Можно с водки наблеваться
Можно в попу без всего

автор, мне любопытно, а вы где трудитесь, что клизму на работе ставить собрались?

Жужа мужа
Какой объём воды нужно влить в себя?

интересненько, а есть предел, ну там закачиваешь закачиваешь и все.... не влезает больше :nose:

Глеб_Эндорфинович
Можно выпрыгнуть в окно
Можно в попу без всего

на 1 вопрос ответ получен! но ответы на другие три вопроса мне кажутся могут быть более интересные и развёрнутые

Глеб_Эндорфинович

месье. может вы поделитесь знаниями и опытом? ;)

Жужа мужа
типа начали уже?
итак:

Клизму лучше делать орально- т.е выпить три литра солёной воды.
Когда через полдня закончится дрищ, можно без опаски, что в .алупе застрянет какашка, приступать к анальному соитию.
Остатки соли в заднем проходе будут стимулировать обоих партнеров.

Глеб_Эндорфинович
Можно выпрыгнуть в окно
Можно в попу без всего

можно машку за ляжку,а у нас : "разрешите?!"

Глеб_Эндорфинович

спасибо, эксперт!
а по поводу других вопросов. что скажете?)))

пятница пришла и это чувствуется
автору предлагаю взять вакуумный отсос и можно обойтись без клизмы. после использования вакуума кишку промыть под струей воды, вставить обратно в опу и ждать прихода мужа с работы

lulekj

я понимаю, что пятница.. но мой пресс бесперывно качается

я
Муж хочет попробовать анальный секс.

Хочет, пусть пробует, Вы то тут при чём?

Жужа мужа
а по поводу других вопросов. что скажете?)))

Пусть автор испробует кишечный лаваж

Глеб_Эндорфинович
Пусть автор испробует кишечный лаваж

а где такие лаваши продаются?

не, ну если по делу, то мы как-то и без клизмы обходились и без "резины". А что, задница практически своя, родная!!! Дык, после родов, этот способ еще и при запорах помогал, на ура)))))

я сегодня серьезная, так что отвечаю на все вопросы:

я

соленой воды в рот 3 литра натощак, потом приседания штук 200 - потом понос полдня, начнете с утра - к вечеру будете чисты аки стеклышко
Либо клизма 1,5 литра теплой воды

я

1. За какое время до а/с нужно клизму ставить (максимальное время, т.к. не могу при нём это делать - пусть на работе будет)?

днем делайте

я
. Сколько раз нужно в туалет сходить после применения клизмы?

ну не могу серьезно ответить на этот вопрос
пока хочется

я
Можно ли вообще без клизмы обойтись?

можно

я
Муж хочет попробовать анальный секс. Я не против, но вот применение клизмы меня останавливает.

на кой клизма? Можно без всяких клизм, естественно, не с полным кишечником только. Обязателен презерватив, только и всего, ну еще смазка специальная. Все. С партнера презерватив снимать и выбрасывать самой, мало ли частичка шоколада прилипнет.

Жужа мужа
а где такие лаваши продаются?

В клинике, в основе заложен метод барботажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы