А, нравятся, ли вам "гламурные подонки"?

Оборотень Uma
Прикрепленные файлы:

ужс

Ksushe4ka
ужс

что именно ужаснуло? лицо было не это, сразу предупреждала... или вас мужчины в меховых куртках пугают по определению?

Оборотень Uma
или вас мужчины в меховых куртках пугают по определению?

да ужасная куртка , очень некрасивая.

Я об акценте не на гламур, а именно вместе "гламурный подонок", блин, как то грубо звучит, но по другому - умный, модный красивый, обаятельный, эрудированый, разгильдяй, хулиган, бабник - душа компании и ещё и музыкант, в моём случае %)
Самовлюбленность, сложную (хрупкую) душевную организацию и иже с ними забыла добавить и ещё любящую маму Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 22:31

Это, что такое в Л и С, одна мужа не хочет, другой к сексу весь форум подталкивают, тут мальчиков красивых на ночь глядя показывают, это полнолуние что ли. Не все я пошла , а то мужу завтра на работу рано вставать..... :j_0020:

Сладких всем снов :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 22:26

По-моему они очень интересные люди и собеседники, просто любят себя больше чем всех остальных, этим и отпугивают. ;)

нет не люблю, жизненный опыт показывает, что за внешним лоском нет ничего, что я люблю в мужчинах

радистка
А это здесь причем? Или, по -вашему, все метросексуалы - гомики?

ни в коем разе Просто выросла я из таких мужчин лет 15 назад

Вообще надо опрделиться кто такой "гламурный мужчина", и "гламурный подонок", а то у каждого свое понятие.

ludasya
кто такой "гламурный мужчина"

Я правильно понимаю, это те, кто одевается в стиле "гламур"? А если он при этом обладает гавнюшными человеческими качествами, то он "гламурный подонок"? :)

А этот мужчина гламурный?

ludasya
А если он при этом обладает гавнюшными человеческими качествами, то он "гламурный подонок"? :)

ну, прям скажем, о человеческих качествах Павла Воли мало кто может сказать что-то определенное.. я думаю речь скорее о неком образе, который сочетает в себе бешеную любовь к себе, с элементами самолюбования и нарциссизма, но тем не менее, демонстрирующих некую грацию хищника, которая и отпугивает и притягивает одновременно.

ludasya
А этот мужчина гламурный?

а это мужчина????????? %) :=-O:

Мне не нравятся хулиганы, бабники и творческие парни. Не нравятся как кандидаты в мужья. А на пару перепихов отчего ж не "понюхать"

Оборотень Uma
я думаю речь скорее о неком образе, который сочетает в себе бешеную любовь к себе, с элементами самолюбования и нарциссизма, но тем не менее, демонстрирующих некую грацию хищника, которая и отпугивает и притягивает одновременно.

:=-O: Ого, Вы рОманы не пишете случаем?

с такими прикольно зажечь пару раз, потом можно типа даже дружить, но уже наблюдая, как этот ипунишка уже с другими девами зажигает...

ludasya
Ого, Вы рОманы не пишете случаем?

статьи на заказ пишу. Романы не заказывали, но за деньги я могу многое.

Pani C
Не нравятся как кандидаты в мужья.

ну, тут да... тут соглашусь. семья с таким кадром это... это блин пипец... как очевидец говорю...

Dazzling
Только брутальные мачо

:dada: а то был один у меня гламурный подонок, так я задолбалась ему волосы каждый день утюжком вытягивать :boom: и еще я в мужчинах люблю фактуру, а в моих опытах гламурненькие все уж очень субтильные существа, а я девушка крупная, они меня ручонками наглаживают так ощущение шо по тебе хто-то ползает, нее... хотя парни они веселые все были и все творческой направленности, вопщем в приятелях ходят

Ленада
на голове тужурка танкиста тужурка это верхняя одежда, с рукавами и воротником и застежкой или мундир военно-морской.

*Chika*
так я задолбалась ему волосы каждый день утюжком вытягивать

:D

радистка
Самовлюбленность, сложную (хрупкую) душевную организацию и иже с ними забыла добавить и ещё любящую маму

А это точно про мужчину?

ludasya

у него стрижка была удлиненная супермодельная, сам жгучий брюнет, красивый, блин, но этот утюжок, когда у меня оставался, то еще и средства всякие для укладки, лак бесцветный пользовал, бесконечно долгие поиски идеальных джинс, себе быстрее покупала чесслово, и посещения всех модных вечерин в городе каждый день, устраивание фотоссесий в ванне с пеной и бокалом вина для выкладывания в соцсетях и любовь к леопардовому нижнему белью, и стринги тож были

*Chika*
у него стрижка была удлиненная супермодельная, сам жгучий брюнет, красивый, блин, но этот утюжок, когда у меня оставался, то еще и средства всякие для укладки, лак бесцветный пользовал, бесконечно долгие поиски идеальных джинс, себе быстрее покупала чесслово, и посещения всех модных вечерин в городе каждый день, устраивание фотоссесий в ванне с пеной и бокалом вина для выкладывания в соцсетях и любовь к леопардовому нижнему белью, и стринги тож были

ой, мамадарагая!!! Отэто экземляяяяяр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы