А, нравятся, ли вам "гламурные подонки"?

Тема навяена фильмом "Платон", который у меня сейчас фоном идёт. Мне, скорее да, чем нет. В ранней молодости подобный - "моя перва любов", потом я его "любов", а мне пофиг, только жалость, потом я вышла замуж за абсолютно противоположного мужчину живем уже 11 лет и Бога благодарю, что от того первого отвёл (спивался он совсем, сейчас, вроде, получше), но всё-таки есть, что-то в них ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:26

неа, не нравятся.. самовлюбленные придурки, которые на мужчин то не похожи

а кто это такие, можно хотя бы фотку

радистка
"гламурные подонки"?

это хто? Воля? неее

Гламурный подонок - Паша Воля сразу, ассоциация!
А так ни разу не встречала... :search:

Ну, да - Павел Воля, счас фильм идёт с ним по 4 каналу, хотя мой первый на него внешне совсем не похож был, скорее на Делона, но стиль жизни с учётом конца 80-х - начала 90-х очень

радистка
всё-таки есть, что-то в них ;)

Не, у меня ориентиры не сбиты...

Ася Зверева
у меня ориентиры не сбиты...

А это здесь причем? Или, по -вашему, все метросексуалы - гомики?

Не.... Реальные пацаны нра

Pani C

тагил рулит! Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:46

Lapus`ka
Гламурный подонок - Паша Воля

:hihiks:

Pani C

+

bananza

забыла, что ли :popcorn: угощаю ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:49

сегодня наблюдала такого гламурного валенка на остановке: куртка длиной 50см из волка, на голове тужурка танкиста (защитник , млин), жОлтые ботинки. имхо образ :y_0024: нее, не мой герой.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:50

Lapus`ka
тагил рулит!

Дак они, вроде, пермские %) , но мне и такие тоже нравятся, Колян на братца моего двоюродного внешне очень похож, а мамку его (в фильме), вообще, обожаю

Lapus`ka
угощаю ;)

Ленада
сегодня наблюдала такого гламурного валенка на остановке: куртка длиной 50см из волка, на голове тужурка танкиста (герой, млин), жОлтые ботинки. имхо образ нее, не мой герой.

Непонимаете вы меня - малолетки , мужиков не теми глазами видите ;)

не нравятся совершенно! нафиг они нужны? у меня простой мужчина, но зато умный и имеет кучу других достоинсв. Только малолетки любят за шмотки, внешность и поведение

анонимус
у меня простой мужчина

От всей души поздравляю, сб, что у меня непростой, а то бы от скуки сдохла :P

Нет. каие-то они.... не мужественные, чтоли

О! Вспомнила, за мной на море один гламууурненький такой ухаживал, реально очень красивый, высокий брюнет, с немного восточной внешностью, а как от него пахло, но вместе с этим учуяла, что не надо ему отвечать на ухаживания....хотя сейчас думаю может я что-то особенное упустила? не?

Lapus`ka
как от него пахло

Об этом: у нас работе один клиент приходит к-ской национальности, причем очень выгодный и хороший клиент, вежливый с чуйством юмора, но такой от него ароматный парфюмерный шлейф, что мы, даже, выйдя, в коридор знаем, кто по офису ходит, а если он в кабинете побудет, то, лично, я проветриваю, что бы на меня чего не подумали

радистка

Ужас какой! А от того неее, хороший такой парфюм был...

Lapus`ka
хороший такой парфюм был...

Дак, у этого тоже неплохой, только его мнооооогооооо

Ленада
куртка длиной 50см из волка,

сегодня лицезрела такого кадра... лицо не запомнила совсем, но выглядел он оченно... :j_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы