Я считаю что секс придумали женщины.

Автор, а вы слышали такую фразу?: Недающих женщин не бывает, бывают плохопросящие мужчины!!!!" Задумайтесь ;)

нда...
Недающих женщин не бывает, бывают плохопросящие мужчины!!!!

Как правильно надо просить?

Глеб_Эндорфинович

"Мадам, позвольте вам впендюрить" :)

Глеб_Эндорфинович

Это целая наука, осваивается опытным путем)))

Глеб_Эндорфинович

Просто многие мужики, и БМ в их числе был, ноют: "ага, вам то завсегда.. а нам то еще извернуться как-то надо, шоб дала..." удивляюсь, если честно.
Мне всегда казалось, что секс - дело приятное с приятным партнером, ну и т.д. и .т.п. и по мне - как ты не не старайся, если неприятен девушке - не будет секса. Ну как-то так вот :)

Глеб_Эндорфинович

бен ганн
"Мадам, позвольте вам впендюрить"

или "я бы вдул"

бен ганн
"Мадам, позвольте вам впендюрить" :)

при таком раскладе даже резиновая женщина сдуется)))

нда...
Это целая наука, осваивается опытным путем)))

Можно парочку опытов, для статистики, я записываю...

нда...
Автор, а вы слышали такую фразу?: Недающих женщин не бывает, бывают плохопросящие мужчины!!!!" Задумайтесь

Слышал ,думал,согласен. :)

NATA66
Мне всегда казалось, что секс - дело приятное с приятным партнером, ну и т.д. и .т.п. и по мне - как ты не не старайся, если неприятен девушке - не будет секса. Ну как-то так вот

Но мне нра такие девушки!

бен ганн
"Мадам, позвольте вам впендюрить"

А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?», вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». (с)

— Девушка, простите, а у вас не будет потрахаться?
— Ой, извините, я бросила…
— Поздравляю! (от туда же)

NATA66
если неприятен девушке - не будет секса

Ну, а если я приятен девушке, и она тоже мне приятна, но это ведь не значит, что будет секс обязательно

Talleina
И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века»

А она: "А если мне не понравится?"
А я: "Тогда оденешься и уйдёшь"

Absinthe
должны понимать .что мужчины будут за вами ухаживать,и потому нас в измене нельзя объвинять !

не могу проследить логическую цепочку

Absinthe
что бы манипулировать и стимулировать ну и ещё чего нибудь ...ровать!

кстати, это не только к женщинам относится, мужчины тоже в определенный момент начинают манипулировать сексом. Мало тут тем, типа... у нас стало меньше секса, так ответы одни и те же... следи за собой, перестань пилить и т.д. Ну и апогеем тут как раз недавно была тема от мужчины как он жену наказал отсутствием секса :) Т.ч. секс это в принципе мощный способ манипуляции для обоих полов ;)

Talleina
кстати, это не только к женщинам относится, мужчины тоже в определенный момент начинают манипулировать сексом. Мало тут тем, типа... у нас стало меньше секса, так ответы одни и те же... следи за собой, перестань пилить и т.д. Ну и апогеем тут как раз недавно была тема от мужчины как он жену наказал отсутствием секса Т.ч. секс это в принципе мощный способ манипуляции для обоих полов

:( Ну да.
При этом женщины дают советы как ,сделать так чтобы не слез с крючка! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 00:28

Absinthe
При этом женщины дают советы как ,сделать так чтобы не слез с крючка!

выше про лютневый концерт тоже из этой оперы ))

Talleina
выше про лютневый концерт тоже из этой оперы ))

Ладно ладно.
Мужчины и женщины достойны друг друга!

Блин, а у меня сцуко все мужики, на которых бабы гроздьями висят, были. И замуж за такого вышла дуро,мало того что постоянно клеятся, тут на корпоративе дама под 40 высказала ему и мне, рядом стоящей "Был бы у меня такой муж, я бы все по дому делала, обихажевала, только бы хоть раз в неделю дома ночевал и со мной спал" :shock: Вот такое у меня наверно лицо было. Вот какая может быть манипуляция, тут сама как в олимпийских играх быстрее, выше, сильнее итд.

Absinthe
Секс придумали женщины

А мужчины их придумке только рады

Мне все равно кто придумал секс, но кто бы это не был, он знал в этом толк :)

автора в очередной раз ухватили за яйца продуманные дамочки?
прекратите заниматься сексом и вами не будут манипулировать) свободу юрию деточкину!)))

Кто кем побежден-тот тому и раб..... Если зациклиться на сексе, сделать из него кумира - человек превратится в жалкое зрелище...
Без крайностей, друзья, без крайностей. Почему взрослые мужчины имеют его больше нежели чем юноши - и дело не в деньгах.... в опыте, и в шарме.... Чем коньяк старше-тем он мягче и вкуснее, то же и мы-мужики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы