Странное приглашение

Nast0na
вы не волнуйтесь так

Я вообщем говорю.
Я хочу сказать, что без разницы, на каком свидании секс, если нужны отношения. Если инициатива первая исходит от женщины, это повод задуматься ему- а не гулящая ли она.
Если он сам проявляет инициативу, конечно не словами, а правильно, на возбуждении эмоции страсти, то нормально дать, формула: " У меня не было выбора", работает, единственно, степень доступности тогда, если произошло на первом свидании, нельзя ему определить точно.
Поэтому мужик может быть настроен на возникновении чувств, связанных с отношениями, но тогда секс будет не сразу, или его вообще не будет, как и отношений.

Ананимо
а полезный то какой? кухонный комбайн?

драг металлы - вот полезный подарок и деньги!

фиалка
угловато мыслишь

Опа, а как правильно?

Radost'
и вам запах сразу пришелся по вкусу и по запаху?

да вполне, интересный такой

Nast0na
драг металлы - вот полезный подарок и деньги!

Вот ни разу не видела, чтоб на первую встречу золотищем одаривали %)

Nast0na
драг металлы

он ей серьги с брюлликами должен был при первом свидании подарить?

Nast0na
и деньги!

представляю - расчет за ночку :y_0006:

Глеб_Эндорфинович
Поэтому мужик может быть настроен на возникновении чувств, связанных с отношениями, но тогда секс будет не сразу, или его вообще не будет, как и отношений.

вот эту фразу вообще не поняла.
Я бы если бы хотела серьезных отношений с мужчиной никогда бы не пошла на секс на первом свидании

Radost'
он ей серьги с брюлликами должен был при первом свидании подарить?

он ей вообще ничего не должен, меня всего лишь спросили что для вас ценный подарок

Ананимо
Вот ни разу не видела, чтоб на первую встречу золотищем одаривали

так вы меня и не спрашивали про подарок на первом свидании, для меня на первом свидании вполне достаточно цветов и вкусно покормить

Глеб_Эндорфинович
Опа, а как правильно?

разносторонне развитая личность мыслит разносторонне

Nast0na
для меня на первом свидании вполне достаточно цветов и вкусно покормить

угуууу...

Nast0na
вот эту фразу вообще не поняла.

Блин, елки палки, как объяснять, чувства перекрывают эмоции, для влебленных на первых парах, секс второстепенное имеет значение.

Nast0na
Я бы если бы хотела серьезных отношений с мужчиной никогда бы не пошла на секс на первом свидании

Куда ты денешься Если страсть взаимная, за столом кончать будешь? Нет, не пойду, замуж хочу!

Глеб_Эндорфинович
Куда ты денешься Если страсть взаимная, за столом кончать будешь? Нет, не пойду, замуж хочу!

правда так и было...штаны мокрые, чуть по ногам не течет - но сцепив зубья терпела, мы ж не животные - умеем чувства контролировать в расчете что в будущем окупится))))

Глеб_Эндорфинович
чувства перекрывают эмоции, для влебленных на первых парах, секс второстепенное имеет значение.

снова нихрена не поняла %) блин блондинка крашена, простииии

Nast0na
правда так и было...штаны мокрые, чуть по ногам не течет - но сцепив зубья терпела, мы ж не животные - умеем чувства контролировать в расчете что в будущем окупится))))

Эмоции тока.
Так это он лошара.

Nast0na
правда так и было...штаны мокрые,

Это что, концовка была, или тока возбуждение?

Глеб_Эндорфинович
Это что, концовка была, или тока возбуждение?

возбуждение!!!

Глеб_Эндорфинович
для влюбленных на первых парах, секс второстепенное имеет значение.

На первых да, зато потом, как некая новая фаза, как пик, полный улет

Nast0na
возбуждение!!!

А от одного присутствия мужика не кончала?

шота я неодобрям

Nast0na
правда так и было...штаны мокрые, чуть по ногам не течет - но сцепив зубья терпела

с ума сойти... Я б наверно так терпела только если мужику была пофиг :w_0041:

Глеб_Эндорфинович
А от одного присутствия мужика не кончала?

неет

Глеб_Эндорфинович
На первых да, зато потом, как некая новая фаза, как пик, полный улет

клево, ужо сам с собой разговариваешь - сам себе отвечаешь!!!

Radost'
с ума сойти... Я б наверно так терпела только если мужику была пофиг

а я терпеливая

Nast0na
правда так и было...штаны мокрые, чуть по ногам не течет - но сцепив зубья терпела,

Жуть, и что окупились такие жертвы? Не я конечно не сторонник секса на первом свидании,и сторонник исключительно серьезных отношений,но мне и не хотелось так незнакомого человека. Если мужчина с тараканами по поводу "она мне дала,значит и всем так дает" то мне такой замороченный мужчина для серьезных отношений не нужен.

Nast0na
клево, ужо сам с собой разговариваешь - сам себе отвечаешь!!!

Я уточняю

Nast0na
неет

А хочешь?

Элизабет
Жуть, и что окупились такие жертвы? Не я конечно не сторонник секса на первом свидании,и сторонник исключительно серьезных отношений,но мне и не хотелось так незнакомого человека. Если мужчина с тараканами по поводу "она мне дала,значит и всем так дает" то мне такой замороченный мужчина для серьезных отношений не нужен.

единственный раз такое было, капец чего мне это стоило - потом поняла напрасно блииин, ибо через неделю у него как я потом узнала свадьба была)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы