Странное приглашение

миловашко
он еще и женат наерное

Нет не жанат, а вот Москвичи женатые были

Глеб_Эндорфинович
Вот скажи ка, Настёна, если на первом свидании не дала, дала так, на 3-5-ом, то типа мужик сразу: оооо! какя женщина, веду в загс!?

это значит , что пока не хотела давать может просто не хотела

Глеб_Эндорфинович
Вот скажи ка, Настёна, если на первом свидании не дала, дала так, на 3-5-ом, то типа мужик сразу: оооо! какя женщина, веду в загс!?

глупости какие, и на первом можно "дать", все ж зависит от количества выпитого - только сильно расчитывать то на продолжение не стоит. Позвонит - хорошо, не позвонит - ну и фиг с ним, зато потрахалась зачетно еще и поела!
А если придерживаться вашей логики, Глеб, я бы наверное замужем уже бы была, если бы так было!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:25

Ананимо
Нет не жанат,

чем докажешь? :nose: ))))))))) в пачпорт лазила? среди ночи звонила? в гостях была?))

Настена
глупости какие, и на первом можно "дать", все ж зависит от количества выпитого

Т.е ты сама показзываешь, что не против бы?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:30

Nast0na
зато потрахалась зачетно еще и поела!

первобытно-общинный строй)
автор не хотела ни трахаться ни есть, когда тему создала. следовательно она лошара, нежели счастливая пользовательница мужуков)

Глеб_Эндорфинович

цитируем аккратненька))

Nast0na
и на первом можно "дать", все ж зависит от количества выпитого

какая связь? я вообще не пьяная была, выпили то две бутылки вина на 6 человеков

Ананимо
Нет не жанат, а вот Москвичи женатые были

И это им не помешало с подругами замутить, и подругам не помешало?

Ананимо
какая связь? я вообще не пьяная была

вообще то я вас и не имела ввиду, я свою жизнь описываю.

Глеб_Эндорфинович
Т.е ты сама показзываешь, что не против бы?

могу да

Глеб_Эндорфинович
И это им не помешало с подругами замутить, и подругам не помешало?

Да нет же, они то не стали мутить, говорю же разъехались все, тока меня почему-то в гостиницу пригласили... а вдруг точно женат? %) или может для романтики?

миловашко
следовательно она лошара,

Да почему, всё зависит от мужика, и как она себя поставит

Nast0na
могу да

так это получается, ты его тащишь в койку

Ананимо
говорю же разъехались все,

Ну, ну, по нумерам, докладывать что-ли будут

Глеб_Эндорфинович
так это получается, ты его тащишь в койку

я могу глазами жестами показать что не против, но тащить - бред какой %)

Ананимо
или может для романтики?

для романтики в гостиницу???

Nast0na
я могу глазами жестами показать что не против,

Ну так вот, оно и есть, ты первая инициативу начинаешь, а правильно , он первый должен проявлять, а не проявлять он её может и ни на первом, и не на втором, если отношения надо- проверяет

Глеб_Эндорфинович
Ну так вот, оно и есть, ты первая инициативу начинаешь, а правильно , он первый должен проявлять, а не проявлять он её может и ни на первом, и не на втором, если отношения надо- проверяет

чей то я запуталась в ваших эндорфинах %) я ж вроде не просила помощи - у меня нормуль все, вы не волнуйтесь так

Nast0na
для романтики в гостиницу???

он же мне еще подарок подарил, так что все может быть)))
щас он улетел в Москву с теми друзьями, жду вечера, если позвонит, значит все нормально было :)

Ананимо
, тока меня почему-то в гостиницу пригласили... а вдруг точно женат? или может для романтики?

:hihiks:

Глеб_Эндорфинович

угловато мыслишь
инициатива может идти и от мужчины. а девушка просто не против ее поддержать

Ананимо
он же мне еще подарок подарил

какой не постесняюсь спросить?

Nast0na
какой не постесняюсь спросить?

духи, я даже таких не знала

Ананимо
духи

и вам запах сразу пришелся по вкусу и по запаху? :=-O:

Ананимо
духи, я даже таких не знала

ну хорошо, пусть бесполезный подарок - зато внимание, приятно!!!

Ананимо
щас он улетел в Москву с теми друзьями, жду вечера, если позвонит, значит все нормально было

:hihiks: типа улетел?))))

Nast0na
пусть бесполезный подарок

а полезный то какой? кухонный комбайн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы