Женщина собирается отправить письмо любимому мужчине... или уже не любимому...

лена
Что делать-то???

НИ-ЧЕ-ГО! Жить! Надо будет ЕМУ завоюет ваша прощение! Нет-пусть лесом идет!Боюсь грубо писать, ужо в бане

лена
Продержаться бы....

захотите написать чего-нить напишите это сюда... мы снова вам скажем, что нинада ;)

лена
Да, согласна с вами, девочки и мальчики.
Что делать-то???

так зачем и для чего , а галвное с чего вы решили что сейчас нужно что-то делать и писать о тетьке с микрофлорой. че вас цепануло-то в три часа дня, когда мужик в командировке?%)

миловашко
че вас цепануло-то в три часа дня, когда мужик в командировке?

Цепануло давно, да дура я, надо было скандал хороший закатить,
а я сделала вид, что для меня его признание не было шоком, а сейчас торкнуло чё-то...

Janu
имеет смысл бороться только за любимого

++++++
автор, вы любите его или нет?

лена
а сейчас торкнуло чё-то...

после драки трусами не машут

лена
надо было скандал хороший закатить

нафига?
"Спокойствие, только спокойствие!" (с) Карлсон

не отсылайте уж... ему нафиг это не надо. он не почтет,удалит,сожжет ..а Вам лишний раз унижаться не стоит.. в душе про себя пошел на ху..тор.. и с песней искать другого любимого..или не искать а жить,он сам найдется. ;)а если Вы хотели этим письмом вызвать эмоции - не получится. Больше всего эмоций вызывает равнодушие. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:59

Жужа мужа
это была шутка

Хвала аллаху, а то как вспомню тот круг общения...

бен ганн
а то как вспомню тот круг общения...

тогда и я

бен ганн
Хвала аллаху

:)

бен ганн
и чо?

А чё? Девочкам нравится такую писанину творить :m_01:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 15:11

Муся
Уход по-английски. Вот вы были-были, а потом внезапно исчезли. И не звоните, и не появляетесь там, где он вас может найти. Если случайно встречаетесь, здороваетесь доброжелательным тоном и идёте дальше. Если он звонит, не берёте трубку. И никаких объяснений.

Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало» — молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!»
Ну не СУКИ! ( "О чем говорят мужчины" )Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 16:01

Talleina

Все же форум - великая сила! Письмо отправлять не буду.

PUZZIK
пошел на ху..тор.

надо запомнить это выражение

лена
лена

я тоже такую фигню писала когда то но почему-то мне не стыдно за это
я вот не против чтобы на прощание сказать человеку чего я ждала от отношений, раньше так не могла в глаза сказать. коротко и ясно, сопли как у автора получались, а потом стесняться перестала, так выгоднее жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы