Женщина собирается отправить письмо любимому мужчине... или уже не любимому...

Отправить? Сократить? Не отправлять?

Привет, ....! Как ты?
У меня вчера был рейд по ночным заведениям города.
Сначала пошли в ...., нас подружка бесплатно
провела. Там уютненько, интерьер прикольный, но музыка.... ужас...
Пришлось в ..... пойти)))) Там наплясались, нахохотались над персонажами особо смешными,
комплиментов наслушались, танцев медленных наобещали и смылись.
Телефонов никому не давала, ни с кем не любезничала. Не хочу.

Хотя бродила у меня мерзкая мыслишка в первые пару дней, когда я узнала о той женщине
отомстить тебе за то, что встречаясь со мной почти год, ты совмещал меня с другой тётькой.
Но я эту мысль затоптала. Нехорошо это... мелко как-то....хотя для "пересыпа" найти мужика вообще не проблема.... Просто ты мне очень дорог, и я ценю наши отношения именно такими, какие они есть..
Правда, не уверена, нужно ли тебе это...

Я всё время оправдываю людей, особенно близких. Понятно, что ты в начале наших отношений не был во мне уверен, думал, что я нахватаюсь от тебя "фишек" в сексе, вильну хвостом, и сбегу от тебя.... и в сексе я очень многого не знала и не умела, да и боялась ......А там всё знакомо и притерто. Зачем отказываться, да?
Но больше я тебя оправдывать не буду. Мне не нравится иметь общую микрофлору с какой-то тётькой и лежать на одной и той же простыне с ней по очереди....
Всё мне понятно и о природе мужчин, и о сложности жизни, но сказки жуть как хочется....
Хочется быть неповторимой и уникальной и доверять человеку, которого любишь. В жизни и так много цинизма, вранья и бытовухи. Ты посмеешься в душе надо мной: дура наивная, мечтательница. Ну и что. Лучше быть такой , чем прожженной, циничной, всё перепробовавшей в жизни, разочарованной и ни во что хорошее не верящей тёткой.

и чо?

нафига? сопли-сопли. меня бы только раздражало такое поведение одного из любовников.

Лен, вы с ним окончательно прощаетесь или хотите, чтобы он был опять с вами? :)

лена
Телефонов никому не давала, ни с кем не любезничала. Не хочу.

лена
Просто ты мне очень дорог, и я ценю наши отношения именно такими, какие они есть..
Правда, не уверена, нужно ли тебе это...

лена
Но больше я тебя оправдывать не буду. Мне не нравится иметь общую микрофлору с какой-то тётькой и лежать на одной и той же простыне с ней по очереди....

лена
Лучше быть такой , чем прожженной, циничной, всё перепробовавшей в жизни, разочарованной и ни во что хорошее не верящей тёткой.

что всё вместе вяжется сложно... или я недопонимаю что-то?))

Кузькина мамо
нафига? сопли-сопли.

+++++

18 лет? детский сад так то .. Хотя если адресату стока же.. то норм наверно

не отправлять

Письмо, хорошее, а главное интересное
Но он больше для книжного романа, а для настоящего мужчины, к сожалению не подойдет, тут нужно читать между строк, а они это не могут, др. склад, все в лоб нужно...конкретно

Волшебница!
Лучше так:
" Пошел на х*уй!"

ниочем...первый абзац-ваще абзац %) Какая разница где вы плясали и хохотали? %) смысл писания в чем? %)

Сколько букв... Не уверена,что он дочитает,даже если отправите. Да и вообще, я думаю,такое стоит говорить в глаза, всех эмоций в письме не передать.

бен ганн
и чо?

присоединяюсь

Волшебница!
Лучше так:
" Пошел на х*уй!"

И еще добавить:Чтоб у тебя падла яйца отвалились и через левую штанину выкатились :angry:

автор не позорьтесь, вычеркните его! :)

Дяденька пожмёт плечаме. И через 5 минут забудет, кто она вообще есть, эта

лена
дура наивная, мечтательница

лена
Лучше быть такой , чем прожженной, циничной, всё перепробовавшей в жизни, разочарованной и ни во что хорошее не верящей тёткой.

Лучше быть прожжённой и циничной, чем такой:

Здравствуй дорогой друг. Как твои дела? А мои обстоят следуцющим образом: я часто возвращаюсь мыслями к тому, что я у тебя не одна и мне это не нравится, даже, я бы сказала причиняет боль. Я достойна быть единственной. Одной единственной.
ПЫСЫ: вчера хорошо погуляла с подружками, и знаешь, одна я точно не останусь если что.

Газпром
И еще добавить:Чтоб у тебя падла яйца отвалились и через левую штанину выкатились :angry:

неееее,пускай их та тетенька сгрызет!!!!

all
Какая разница где вы плясали и хохотали? %)

++++++++ много

лена
Мне не нравится иметь общую микрофлору с какой-то тётькой

вот сказала, дак сказала!

миловашко
Здравствуй дорогой друг. Как твои дела? А мои обстоят следуцющим образом: я часто возвращаюсь мыслями к тому, что я у тебя не одна и мне это не нравится, даже, я бы сказала причиняет боль. Я достойна быть единственной. Одной единственной.
ПЫСЫ: вчера хорошо погуляла с подружками, и знаешь, одна я точно не останусь если что.

вот детский сад,честно! хотите показать,что вам , ну так найдите мужчину и расслабляйтесь! пускай он это видит!самая лучшая месть ваши счастливые глаза!
С вашего письма я только вижу далеко не скрытый подтекст,типа милый,я ведь хорошая,возьми меня обратно! вот как то так : :meet:Сообщение было изменено модератором 09-11-2011 в 13:35

лена
письмо любимому мужчине... или уже не любимому...

Думаю сначала надо определиться дюбимый он или нет.
Если да, то такую хрень писать не надо, надо просто поговорить, а то не письмо а тоска какая-то
Если нет, то послать куда подальше и пойти .... и найти нового мужика

Газпром
Чтоб у тебя падла яйца отвалились и через левую штанину выкатились

а остальное выпадет через правую штанину

лена
Женщина собирается отправить письмо любимому мужчине... или уже не любимому...

лена, ответь уже...зачем? Развести чужого (уже) чела на сантименты? Нахрена? Надеешься он прочтёт и его каменное сердце дрогнет и у вас всё будет по-прежнему? Я щас прослезюсь от наива.

лена
когда я узнала о той женщине
отомстить тебе за то, что встречаясь со мной почти год, ты совмещал меня с другой тётькой

Про это все вообще писать не надо, если конечно вы не хотите его вернуть, а если да, то " Спать с кем попало, для тоже чтобы отомстить, противно!"

лена
Мне не нравится иметь общую микрофлору с какой-то тётькой и лежать на одной и той же простыне с ней по очереди....
Всё мне понятно и о природе мужчин, и о сложности жизни, но сказки жуть как хочется.... cit]лена
Хочется быть неповторимой и уникальной и доверять человеку, которого любишь.[/cit]

Я достойна главной роли, и буду искать мужчину которого я буду единственная!

А про Ваши с подругой скитания вообще писать не надо, краткость главное!
И вообще он вам изменял, а вы ему еще письма пишете, на что-то надеятесь? Это он должен вам поэмы писать! И даже тогда накой он вам нужен!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы