Тема закрыта

Причина: 0

Обида мужчин и женщин....

АссольA
. Единственный аспект в котором я не уверена- это моя внешность... и я этого не скрываю

лично у меня сложилось впечатление, что неуверенность только в двух вопросах:"я красивая?" или "Я очень красивая?"

bananza
Боится,что этого не заметят

вот-вот! Маш, ты постоянно всем доказываешь что ты есть и ты другая. Но мы итак видим что ты есть. И ты другая, да. Потому что мы все другие, все разные. А то что ты хорошая должны заметить мы сами, это дороже будет для тебя же.

Модератор
Форест Гамп

Форрест, прошу пардону.

МДО
"я красивая?" или "Я очень красивая?"

про многоточие- дааа,очень интересно в последнее время им стала увлекаться,дело к шизофрении

Тирион
шизофренической пунктуацией.

Ой перестаньте дорогая!!! Ни один тестолог, психолог, социолог не может определить концепцию личности без комплексного исследования.... Тест составляется на предположениии... не всегда он бывает правильным инструментом для диагностики так как не проходит валидность и надежность... Если наблюдать человечечкую психику с т.з. психологии можно всем поставить диагнозы.... Психология- это философия...И каждое направление психологии видит личность человека по разному... Не занимайтесь психоанализом. По тесту Люшера Шанель была бездарным человеком, склонным к депресиии

Блин, Ольга, ты меня напугала.
да пофигу, пусть хоть один диагноз у меня будет, а то 100 процентное здоровье в наше время нонсенс ;)

а вообще,о чём речь?чёт я не поняла,типа про обиду?

АссольA
По тесту Люшера Шанель была бездарным человеком, склонным к депресиии

вроде как ничего не изменилось?

АссольA
Ой перестаньте дорогая!!! Ни один тестолог, психолог, социолог не может определить концепцию личности без комплексного исследования.... Тест составляется на предположениии... не всегда он бывает правильным инструментом для диагностики так как не проходит валидность и надежность... Если наблюдать человечечкую психику с т.з. психологии можно всем поставить диагнозы.... Психология- это философия...И каждое направление психологии видит личность человека по разному..

:=-O: ну можешь ведь!!!! :clap:

S(Мисс К)
тебя кто-то уличал в том что ты повторяешь чужое?

Свет, ты мне сказала, что я его не имею....

Модератор
Кто дурак, тот сам знает. (цы.Форрест Гамп) ок. сути дела не меняет

Дурак никогда не знает что он дурак. Первый признак ...- отсутствие критики...

МДО
что неуверенность только в двух вопросах:"я красивая?" или "Я очень красивая?"

"я ль на свете всех милее?..." прошу обратить внимание на многоточие

АссольA
Ой перестаньте дорогая!!! Ни один тестолог, психолог, социолог не может определить концепцию личности без комплексного исследования.... Тест составляется на предположениии... не всегда он бывает правильным инструментом для диагностики так как не проходит валидность и надежность... Если наблюдать человечечкую психику с т.з. психологии можно всем поставить диагнозы.... Психология- это философия...И каждое направление психологии видит личность человека по разному... Не занимайтесь психоанализом. По тесту Люшера Шанель была бездарным человеком, склонным к депресиии

И все же большинство предложений в этой тираде закончены вовсе не точкой ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 22:59

МДО
я красивая?" или "Я очень красивая?"

радуешь

АссольA
Свет, ты мне сказала, что я его не имею....

не так. Ты бесишь не своим мнением, а как бы определить... в общем туплю я. Не мнение бесит, короче. Ты может и мнишь себя этакой революционеркой и против шерсти и вся такая особенная, но причина не в этом. Что-то другое тут. Где психологи?

S(Мисс К)
Где психологи?

да тут они не нужны.
Комплекс неполноценности и так определяется.

АссольA
радуешь

вот такой я позитив несу

GALAktika-Z
И все же большинство предложений в этой тираде закончены вовсе не точкой

ну и что....
иногда черная точка- это всего лишь черная точка...
Я уже все сказала по этому поводу... А как Вам обвинение человека в насилии ребенка, когда тот нарисовал у кошки жирный хвост вверх?

МДО
вот такой я позитив несу

вообще то это не тебе, а Мишки....но ладно забирай :)

S(Мисс К)
этакой революционеркой и против шерсти и вся такая особенная,

Я даже не знала что я такая пока не попала на форум. И узнала что большинство людей думают - не так как я!!!

АссольA
И узнала что большинство людей думают - не так как я!!!

какое щастье!

АссольA
И узнала что большинство людей думают - не так как я!!

Поздравляю :)

Тирион
Комплекс неполноценности и так определяется.

Странно что комплекс неполноценности считается чем то гадким??? Ведь это проблема...

АссольA
А как Вам обвинение человека в насилии ребенка, когда тот нарисовал у кошки жирный хвост вверх?

Вы это сейчас к чему?

Тирион
какое щастье!

Да счастье... когда каждый человек имее право думать так, как он считает нужным.... Счастье что все разные, и мысли у всех разные. И уровень притязаний, и счастье разное...

GALAktika-Z
Вы это сейчас к чему?

Что б разговор поддержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы