Тема закрыта

Причина: 0

Обида мужчин и женщин....

Тирион
если человек постоянно ставит многоточия-это значит мнения у него своего нет

не надо трогать мои многоточия... я тоже с ними пишу...но это совсем ничего не значит...

Тирион
так кто что заслужил.

ну ну слепой глухому помогает...

Мирей
Чем-то тему про "винтажное" пальто напоминает....
вот этим например:

причем места для укуса автор подставляет намерянно-кокетливо...

EUReй
но это совсем ничего не значит

читайте литературу по психологии.

АссольA
вы очень невнимательны....

АссольA
Ага...

АссольA
я только высказываю своё мнение....

АссольA
Вас не задевает то что мне говорят гадости....

АссольA
я только высказываю своё мнение....

ты всегда так говоришь, вот только мнения реально как правило или нет или оно такое... ну в общем руки чешутся поговорить с тобой не на форуме. Ну реально, ты умеешь взбесить на ровном месте

EUReй

боюсь и тебя укусят если скажешь что я хорошая

Сёдня обид не бует - будут завтра. Сёдня ток драки

МДО

ну ты чооо, может кнопка с точкой залипает

S(Мисс К)
вот только мнения реально как правило или нет или оно такое...

Ты меня пугаешь

АссольA
Вы избирательно делайте замечание

Ну, тогда простите, тему читал наискосок, взгляд зацепился за Ваше сообщение. Я пристыжен прилюдно :boom:
По-прежнему ничего личного (тратить эмоции на буквы экранные-не моё :) ). Думал модератор напишет уже кто этот паршивец-параноик-срачезаводила, ан нет

Тирион

читал...одно время целая полка в этих книжках была...лет 6 назад выкинул все...
так что повторюсь...ничего не значит... :P

АссольA
Ты меня пугаешь

может и ее съесть?

Тирион

и вы тоже... многоточие-это недосказанность...
И вообще о чем спор, если у меня нет мнения... спор там где разногласия мнений ..

МДО
может и ее съесть?

приятного аппетита :)

АссольA
и вы тоже... многоточие-это недосказанность..

заХадочность

АссольA
Ты меня пугаешь

ну реально, ты же наверное и сама чувствуешь что время от времени ты вымораживаешь определенную часть местного населения даже не возьмусь определить чем - лень думать. А иногда ты душка. Может и все мы тут такие. Но просто с некоторыми я мыслю в унисон, некоторых приятно видеть в качестве оппонентов, через кого-то хочется перешагнуть и вообще не заморачиваться на то что чел пишет. А есть возмутители спокойствия. Ну ты возмутитель, да...

Многоточие. Используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.

Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.

Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием.

Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией.

S(Мисс К)
Ну реально, ты умеешь взбесить на ровном месте

Ты знаешь мне странно что ты так говоришь... Я думала ты более чувствуешь меня. Я ВСЕГДА придерживаюсь своего мнения. Единственный аспект в котором я не уверена- это моя внешность... и я этого не скрываю

АссольA
Единственный аспект в котором я не уверена- это моя внешность... и я этого не скрываю

Плииин,ну фотку уже покаж!!!!

АссольA
Я ВСЕГДА придерживаюсь своего мнения.

вооот. начинаю заводиться. Смотри как это работает: ЗАЧЕМ ты говоришь щас о своем мнении? тебя кто-то уличал в том что ты повторяешь чужое? кто-то что-то навязывал? Нееет. Но тебе как обычно нужно подчеркнуть свою индивидуальность. Хотя каждый человек наделен этой самой индивидуальностью с рождения и ты ничуть не индивидуальнее кого-то другого.

Ура!
Тема сменилась.
Можно, я выйду из тени?
Я тоже часто пишу с многоточиями...
Почему-то, мне кажется, что они выражают не отсутствие собственного мнения, а задумчивый, размеренный стиль повествования...
Психологию почитаю, потом...

Тирион
шизофренической пунктуацией.

круто!!!...10 лет уже с ней живу...она уже часть меня...

S(Мисс К)
Но тебе как обычно нужно подчеркнуть свою индивидуальность

Боится,что этого не заметят ;)

бен ганн
модератор напишет уже кто этот паршивец-параноик-срачезаводила, ан нет

Кто дурак, тот сам знает. (цы.Форрест Гамп) ок. сути дела не меняетСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы