как это понимать?

Познакомились на сайте знакомств,долго переписывались,пару раз встречались.Сильно понравился ну и видно было,что я ему тоже.До секса не дошло.Потом он перестал писать,звонить.Я спрашивала в чем дело,давал какие то нелепые ответы,то в командировке,то работы много и тд.Я стала его потихоньку забывать,прошло около двух месяцев,как он объявился со словами прости,был не прав,задумался ну и все в таком духе.Т к сильно нравился,я конечно же простила...Говорил ,что очень соскучился,что нужно в скором времени встретиться.Ну в общем прообщавшись неделю,он опять просто перестает писать.Я немного подождав спрашиваю,если ты опять задумался,передумал просто скажи,я не обижусь,на что ответ,да ты что,конечно же я не передумал %) Я конечно понимаю,что это ненормально,но не могу вот понять логику вообще тут.Так как сильно нравится не могу просто забыть,выкинуть из головы,думаю о нем постоянно,а что ему надо в итоге понять не могу..

да забить на него, он придурок какой-то

я
да забить на него, он придурок какой-то

просто наверное к вам на потрах приезжает

держит как запасной вариант вас, послать на хер

УхтыЖ
просто наверное к вам на потрах приезжает

дак вот именно потраха то даже еще небыло

180°
держит как запасной вариант

ну то есть объявился через 2 месяца,чтобы не забывала о его существовании думаете?

мутный какой то, я б забила на него

Танита

я понимаю что так и надо наверное сделать,но не получается как то,нравится жуть как

скорей всего он ещё с другими встречается, выбирает

интересно
я понимаю что так и надо наверное сделать,но не получается как то,нравится жуть как

Такая же фигня была, вы запасной вариант, еще с другими мутит, а вас про запас держит ;)

просточеловек
еще с другими мутит, а вас про запас держит

офигееть..

просточеловек
Такая же фигня была

а чем в итоге закончилось? ;)

Сексу ему надо, для того и регился на сайте знакомств. Сегодня ты, завтра она, послезавтра они, затем снова ты и т.д. Так то ему понятное дело Вы нужны, но не каждый же день. ;) Если был бы секс, может быть нужна была бы чаще.

интересно
Я конечно понимаю,что это ненормально,но не могу вот понять логику вообще тут

Все вполне логично и понятно. ;) Да простят меня коллеги "по цеху", Вы занесены в список заначек.
Мужику нужно желание реализовывать, а Вы очевидно кобенитесь.... Вот от периодически и спускает "пар" на стороне...

МятноЯгодныйХруст
Если был бы секс, может быть нужна была бы чаще.

Дак вот создается впечатление,что как раз на секс он и не может решиться,так как когда общались предполагалось что на следующем свидании это случится :)

Кац, просто Кац
Вы очевидно кобенитесь....

Я то как раз только "за" :)

интересно
Я то как раз только "за"

Хм... Тогда действительно подозрительно...

интересно
вот создается впечатление,что как раз на секс он и не может решиться

Может писюн его подводит, всякое бывает. Какого он возраста?

180°
держит как запасной вариант вас, послать на хер

именно так!

МятноЯгодныйХруст

не должно вроде...28 лет

интересно
а чем в итоге закончилось?

Послала, не люблю когда мне епут мозг ;)

я
он придурок какой-то

180°
послать на хер

Танита
я б забила на него

Сонька Ветер
именно так!

Что ж вы такие категоричные. Может он человек хороший с богатым внутренним миром, тем более, что и тест-драйва еще не было...

интересно
оздается впечатление,что как раз на секс он и не может решиться

интересно
предполагалось что на следующем свидании это случится

от вы фантазерка-то :) смотрите проще, а то напридумывали прям :)
запали бы в душу реально - из под земли бы достал вас после первой встречи, а не пропадал бы на 2 месяца.

Кац, просто Кац
Может он человек хороший с богатым внутренним миром

Все именно так.. ;) С первого дня общения создалось ощущение,что знаем друг друга уже сто лет,а когда встретились так уж вообщеее..не могли друг от друга глаз отвести,он еще сказал тогда,никуда говорит тебя не отпущу,вот и не отпускает...но и не делает следующих шагов %)

интересно
смотрите проще, а то напридумывали прям

дак а как,если уже прямо обговаривали чуть ли ни как это будет :)

Ну подождите ещё недельку, может у него лечение антибиотиками в самом разгаре. Вот пролечится, ещё раз проверится и всё, он Ваш.
А на прямую почему у него не спросите? Может он чего боится, разное бывает, а признаться в этом не может. Начните Вы разговор, и может он Вам раскроется. ;)

МятноЯгодныйХруст
Может он чего боится, разное бывает, а признаться в этом не может

Я спрашивала,может передумал,но не знаешь как сказать,или еще что...дак нет говорит,все хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы