как это понимать?

Хорошая цитатка,и главное всегда в тему

"Об этом надо было написать.Кто-то должен был разъяснить женщинам, что на самом деле кроется за поступками и словами мужчин! Вы ждете звонка, а телефон молчит. Он занят?! Вы год за годом рассчитываете получить предложение руки и сердца. ОН просто хочет "разобраться в своих чувствах"! Вы настроены на серьезные отношения - а для него все сводится к "легкой интрижке". ОН боится, что ему опять будет больно?! Вы придумываете ему оправдания. Вы делаете и первый, и второй, и десятый шаг... Безрезультатно! А может, вы просто теряете время? Конечно, порой у мужчин тонкая и сложная натура, но чаще всего - они просто слишком трусливы, чтобы высказать простенькую правду: ты не так уж сильно мне нравишься!"

МятноЯгодныйХруст
Начните Вы разговор

:) это как например?
-привет, Вася! Давай-ка определимся по одному вопросику, а то ить понимаешь обговорено уже всё как чё будет, а ты в кустыыы, ай-яй-яй, Вася!

Элизабет

+++ вся книженция очень достойная прочтения :)

Элизабет

Хорошая цитатка,да,но если

Элизабет
ты не так уж сильно мне нравишься

зачем объявляться,говорить что был не прав,что тогда замолчал,что сейчас на все готов...и уже 100%..))

интересно
говорит,все хорошо...

так у него то всё хорошо, а вот у вас... ;)
Выбирает парень, а вы в запасе.

интересно
зачем объявляться,говорить что был не прав,что тогда замолчал,что сейчас на все готов...и уже 100%..))

чтобы вы не соскочили с крючка, ждали его, пока он определяется

интересно

А вы не задавайтесь такими вопросами. Просто решите для себя,если бы вы ему были нужны так,как он говорил в своих речах,он бы не пропадал, и не раздумывал бы "надо или не надо" он бы просто был рядом с вами,а сейчас его в вашей жизни нет. Вообщем никогда не верьте словам,это все воздух и ничего не значит когда не подкреплено делами. Мотивы его поступков могут быть самыми разными,но они очень далеки от того,что говорит ОН

180°
-привет, Вася! Давай-ка определимся по одному вопросику, а то ить понимаешь обговорено уже всё как чё будет, а ты в кустыыы, ай-яй-яй, Вася!

Ну ни так резко и глупо.

• Как ты вообще видишь в дальнейшем наши отношения, в том числе и в плане секса?
    Если начнёт мямлить, то автор ему не интересна, а если постарается ответить уверенно, то дальнейшая беседа уже по обстоятельствам. :)

Octavia
ждали его, пока он определяется

Угу,обязательно подожду...

интересно
Я спрашивала,может передумал

Вопрос изначально обречённый на провал.

МятноЯгодныйХруст

ну если что использую Ваш вариант вопроса :)

Элизабет

согласна полностью с Вами....
слова это лишь слова.... почему мы привыкли слушать лапшу... непонятно

интересно
Вся Ваша ситуация написана у меня в бегущей строке....
Хотя если вы хотите только секса на один два раза почему бы и нет
интересно

АссольA
Хотя если вы хотите только секса на один два раза

+++
отнеситесь к нему как к объекту для секса и не более, так проще будет
можно даже качественно потрахаться, если там супер-мачо какой и в запрет входящих его номер.. ;) по-другому будете ситуацию воспринимать уже, чем вот так сидеть и ждать непонятно чего

Кац, просто Кац
тем более, что и тест-драйва еще не было...

Вот это как раз указывает на возможные проблемы со здоровьем

Комсомолка
Вот это как раз указывает на возможные проблемы со здоровьем

Не факт. ;) Может просто некуда вести.

Кац, просто Кац
Может просто некуда вести.

Как отличается мысли мужчин и женщин... женщины сразу говорят- он придурок и вы запасной вариант
мужчины- хочет, но что-то останавливает.... может стоит прислушаться к мужчинам?

Кац, просто Кац

Я так поняла, автор не отказалась бы и у себя принять

АссольA
Как отличается мысли мужчин и женщин..

А зачем городить излишне сложные конструкции. ;) Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Кац, просто Кац

А может и есть куда, но жена это не одобрит.

Комсомолка
Я так поняла, автор не отказалась бы и у себя принять

Перечитал пост автора. Не сложилось такого впечатления.
А я и постарше и посообразительней. :nose:

первые два предположения хорошо подобраны, но самое лучшее пожалуй всё же первое! :m_01:

Он женат,а вы автор так для разнообразия

командировошный или жонатик с периодически отсутствующей женой

Всем спасибо за предположения! Может быть когда нибудь и узнаю..как все на самом деле :)

че за бред сумасшедших
еще так о глупостях тут так умно рассуждаете ,шо поржала

Nikkita

почему глупостях??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы