Влюбилась

Vikki
хочется же не только в душе тепло относится, но и физической близости- в это измена, потому и стыдно, но сердцу не прикажешь

Тогда уж не сердцу

эх, сердцу не прикажешь, значит нада включать мозг.
влюбленности иногда полезны, если эмоции направлять в нужное русло, а именно в семью, на мужа ))))
вот и повод разнообразить жизь, обновить отношения, но с мужем! о как я думаю ))

MarLap
тогда еще есть фраза,: Поступай так, как хочешь чтобы люди поступали с тобой...
я уже тут кому-то писала, что если бы Ваш муж был в такой ситуации как Вы, как бы Вы отреагировали на все это?

Хороший совет

MarLap
если бы Ваш муж был в такой ситуации как Вы, как бы Вы отреагировали на все это?

плохо бы отреагировала

В том то и дело, что и семья дорога безумно, но и не можешь остановить мысли об этом человеке. На самом деле осеннее обострение, куча людей с такой же проблемой как у меня. И все женщины в основном. Мужики то что об этом думают? :)

c est moi
Мужики то что об этом думают?

Ой, они похоже вообще не думают, это женщины "возбудились" что-то, мужчине дают - они не раздумывая берут, то что предложено

MarLap
женщины "возбудились"

думаешь это перед концом света?
Нравится мне мужчина, как не колдуй, нравится, хорошо, что живет далеко, а то бы уже мчалась к ниму под любым предлогом

Янола

ППКС!

Плавали, знаем! ;)

1 раза маловато, будете думать, если так себе получися, что это случайно...
А два раза так себе- уже статистика...

А что судьба- во насмешили!!! была бы судьба, вы б тут не писали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы