Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все что ли изменяют....

МятноЯгодныйХруст
Если жена не даёт, а у мужа на горизонте "тупотрах" нарисовался, то это даже и не измена. А так, естественные потребности мужского организма.

а на дам такое явление распространяется?

pikachu85
что по твоему есть измена?

Это просто термин. Мне, например, очень не нравится слово "предательство", а ещё больше то, что его считают кошмарным преступлением. На самом деле "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". И при всём уважении к де Сент-Экзюпери, я не согласна, что "мы в ответе за тех, кого приручили". Пусть прирученные спасибо скажут уже за то, что они какое-то время были прирученными, на них вовсе не обязан никто тратить своё время и усилия против собственного желания.

МятноЯгодныйХруст
Женщина - это другое.

да и никто и не сомневался в этом

МятноЯгодныйХруст
Не занимайся она семьёй, и семьи то никакой не будет.

в данном процессе должны оба участвовать.

МятноЯгодныйХруст
Так в каждом мужчине сидит первобытное существо-охотник. Чем больше самочек оплодотворишь, тем больше шансов продолжить свой род. ;)

Я об этом и говорю, что человек все же не животное, до такой то степени. И мозг должен включаться,

МятноЯгодныйХруст
Ну и на счёт "тупотраха" не согласен. Если жена не даёт, а у мужа на горизонте "тупотрах" нарисовался, то это даже и не измена. А так, естественные потребности мужского организма. ;)

в обсуждениях мы ж берем среднестатистические пары, где жена дает. А если в такой ситуации, как вы описали, тогда да - измена будет, и виновата в ней женщина. (опять же, если это не последние месяцы беременности)

МятноЯгодныйХруст
Так в каждом мужчине сидит первобытное существо-охотник. Чем больше самочек оплодотворишь, тем больше шансов продолжить свой род. ;) Ну и на счёт "тупотраха" не согласен. Если жена не даёт, а у мужа на горизонте "тупотрах" нарисовался, то это даже и не измена. А так, естественные потребности мужского организма. ;)

со мной такое впервые, полчаса назад тебя добавила в друзья, счас удаляю

pikachu85
т.е. получается примерно так да? я пошла на вечеринку, выпила, пофлиртовала, перепихнулась неизвестно с кем пришла домой и ни в чем не виновата? просто потому что в тот момент моя натура пожелала секса? ой, как здорово

именно так. Я вообще против того, чтобы "держать и не пущать". Но естественно, надо быть готовым к последствиям.

МятноЯгодныйХруст
Женщина - это другое. Это хранительница очага

О, а вот и двойные стандарты пошли

МятноЯгодныйХруст
Женщина - это другое. Это хранительница очага. Не занимайся она семьёй, и семьи то никакой не будет.

как умело снял с себя ответственность

Lesli

я вообще за всю 45-летнюю жизнь только однажды встречала мужика, свободного от двойных стандартов. К слову, умнейший человек.

Janu
вообще за всю 45-летнюю жизнь только однажды встречала мужика, свободного от двойных стандартов.

Я тоже. По счастливой случайности он мой муж

Janu
только однажды встречала мужика, свободного от двойных стандартов. К слову, умнейший человек.

замутила с ним? ;)

Janu
надо быть готовым к последствиям.

к ЗППП?

Коша1
замутила с ним? ;)

пыталась. Но он самоустранился. Думаю, что я до него недотягиваю.

pikachu85
к ЗППП?

ну, и к ним тоже)

pikachu85
а на дам такое явление распространяется?

Думаю, да. :)

Janu
Но он самоустранился ууууууууууу, плохой знак, скорее всего много думает, мало делает
Janu
я до него недотягиваю.

ню ню, скорее он не умеет иметь, что хочет ;)

Janu
Это просто термин

т.е. физический контакт не считается?

МятноЯгодныйХруст
Думаю, да.

ага записала и запомнила

Коша1
скорее он не умеет иметь, что хочет

приветище. или он не ценит то что имеет :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 13:20

Коша1
ню ню, скорее он не умеет иметь, что хочет

О, он умеет всё

pikachu85
т.е. физический контакт не считается?

не считается чем? изменой? ты понимаешь, нет такого явления, хотя есть термин. Не уверена, что смогу объяснить.

Janu
он умеет всё

Зорро чтоли? ;)

Lesli

Почему стандарты, нет. Правда жизни. Наплюй женщина на мужа, на семью, и что от этой семьи останется? Пшик. А сколько семей, где муж "моральный урод", живут же. ;)

Janu я те завидую, никогда в жизни не восхищалась мужчинами, так как ты этим знакомым, :), надо уметь очаровываться :)

МятноЯгодныйХруст
Наплюй женщина на мужа, на семью, и что от этой семьи останется? Пшик

также как наплюй муж на жену и семью- результат один

МятноЯгодныйХруст
А сколько семей, где муж "моральный урод", живут же.

женщины просто себя не ценят

Коша1
Зорро чтоли? ;)

:)

МятноЯгодныйХруст
Наплюй женщина на мужа, на семью, и что от этой семьи останется? Пшик. А сколько семей, где муж "моральный урод", живут же.

Накой нужна семья? Обслуживать морального урода?

Коша1
никогда в жизни не восхищалась мужчинами, так как ты этим знакомым

он достоин восхищения. И классно то, что на свете есть люди, достойные восхищения - воодушевляет.

МятноЯгодныйХруст
Почему стандарты, нет.

Да.

МятноЯгодныйХруст
Правда жизни

В чем? В том, что мужику типа природой положено по бабам шастать, а ты, тетка, сиди, охраняй очаг?
Кривая у вас правда так-то ;)

МятноЯгодныйХруст
Наплюй женщина на мужа, на семью, и что от этой семьи останется? Пшик.

Равно как и наплюй на семью мужчина. Семья - как тут уже писали - держится усилиями двоих. "В одну каску" долго не протянет в любом случае.

МятноЯгодныйХруст
живут же.

а ты знаешь как они живут? что там происходит? да нафиг это надо где

МятноЯгодныйХруст
муж "моральный урод",

:)
поэтому я и говорю, что семьей надо заниматься обоим супругам

Коша1
также как наплюй муж на жену и семью- результат один

Результат один, если женщина себя уважает, как ты уже сказала, ценит себя. Но на практике получается обратное. Живёт, терпит, закрывает глаза, но продолжает жить с этим мужчиной. Что и удручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы