Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все что ли изменяют....

Коша1
а они главные по изменам чтоли?

много знают ;)

Коша1
а они главные по изменам чтоли?

в подобной теме они разгонялись просто вот и вспомнила

ludasya
меет тщательно скрываться, либо еще не пришел его "звездный час" , либо он "прыгнул в гречку"

то есть вы априори считаете,что все такие

Тогда ответьте на мой вопрос, как Вы не брезгуете спать со своим мужем?

*Марша*
много знают

приветик, Мариш :) Знают обо всех и обо всем :) скучно то поди как

ludasya
"звездный час"

дак в том то и прелесть: его звездный час тогда-когда он со своей любимой:)

ананим
Они не стесняясь меня обсуждают все юбки (типа, да ладно ты же свой чувак) и при этом холостяков почти нет

вы их просто не интересуете как женщина, либо даёте понять, что спите только с мужем

ананим
Все что ли изменяют....

нет

Коша1
приветик

приветик,давно что-то не общались..
блин...по по теме,когда дома что-то не так,да, изменяют...

щааа,помидорки полетят

*Марша*
,когда дома что-то не так,да, изменяют...

Это исключительно от мужика зависит. У некоторых и дома все ладом , а изменябт.
А у других дома бардак , жена бегемотный квазимода истеричка а все равно не изменяют.

Лампа

не спорю,есть и такое...

Hennessy
то есть вы априори считаете,что все такие

Тогда ответьте на мой вопрос, как Вы не брезгуете спать со своим мужем?

Да, все такие, увы!
Потому что он самый замечательный, потому что я его люблю и он меня любит. Поому что нас связывает не только верность. Да и отношение у меня ко многим вещам попроще. Т.е. просто единоразвый секс - для меня не измена.

ludasya
просто единоразвый секс - для меня не измена.

один раз не гондурас

ludasya
нас связывает не только верность

много-много лет вместе? но я бы не смогла простить, наверно, просто у меня такого не было( большой любви с моей стороны и мужских измен)

надеюсь, что изменяют не все и есть честные мужчины. если будет разовая измена-знать ничего не хочу. иначе вряд ли смогу смириться. ну это на данном этапе

Лампа
один раз не гондурас

ээээ, не поняла о чем Вы.
Я имела ввиду секс с малоизвестой женщиной. А если постоянная любовница - дело серьезное уже.

Лампа
один раз не гондурас

вот для меня еще какой гондурас, ноги его не будет в моей постели)))

Ariana
вот для меня еще какой гондурас, ноги его не будет в моей постели)))

Так если дурак - то и попалится. А если нормальный, то Вы и знать не будете, и никогда не узнаете.

Лампа
У некоторых и дома все ладом , а изменябт.

уже не ладом хотя...........

Дамиана
Короче, не парьтесь. От ваших рассуждений, уверенностей, выбора, угроз, жизненных установок вообще ничего не зависит, дорогие девушки, автор и остальные

золотые слова!

Дамиана
Короче, не парьтесь. От ваших рассуждений, уверенностей, выбора, угроз, жизненных установок вообще ничего не зависит

точно!

мужик мужику враг , а баба бабе. А в Библии написано про мужа и жену:Притчи, глава 5, стих15-20

• Пей воду из твоего водоёма и текущую из твоего колодца;
    Пусть не разливаются источники твои по улице, потоки вод по по площадям;
    Пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою;
    Источник твой да будет благословен, и утешайся женою юности твоей;
    Любезною ланию и прекрасною серною, груди её да упоявают тебя во всякое время, любовию её услождайся постоянно;
    И для чего тебе сын мой увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?......;
    Всё высрано давно, а от безделья измены супругов ...........

Дамиана
Но выявить эту закономерность невозможно.

Да ну. Еще как возможно. достаточно знать ценности мужчины. %)
Если для одного на первом месте семья и любовь, так он не станет пежить какую то дамочку ради тупотраха, а включит мозг.

ludasya
Т.е. просто единоразвый секс - для меня не измена.

ага, ну да. Подумаешь, человек мозХ периодически отключает и спаривается

По мне, так можно простить измену с любимой женщиной (длительный загул, поездки и отдых с другой), нежели тупотрах. Ибо если он кого то любит - это одно дело, а когда перед животным инстинктом не устоял-это уже другое.(нафиг такой дебил)

Hennessy
ценности мужчины

Hennessy
семья и любовь

А если у него к этой дамочке будет любофф Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы