Не встает

Юлоу)
кризис среднего возраста по моему близко

Это другое.

Недотрах
Недотрах

Он тебя хочет ваапсче? Кто к кому приставать начинает? Как начинает?

ни понятно чего девушка кручинится. и от чего она устала? от того что умница красавица а у него на неё не стоит!? если СЕМЬЯ давно бы сама вопросом не стояния озадачилась! и про таблетки все узнала и врачей и проблемму всю изнутри изучила!

Ларн Эссен
Он тебя хочет ваапсче? Кто к кому приставать начинает? Как начинает?

скорей бы каникулы кончились %)

Подозреваю, приелось ему ваше тело! Новиночки ждет мужской мозг! Придумайте уже что-нибудь...

мадмазель куку
скорей бы каникулы кончились

В каникулы тоже не стоит

мадмазель куку
скорей бы каникулы кончились

да ладно пусть учатся как стимулировать правильно мужика :j_0001:

Ларн Эссен

Я писала возраст уже. Тоже не старуха я. Приставать чаще я начинаю (щас реже из за всей этой ситуации). Но мне кажется он может быть пассивен от неуверенности в себе... Он тоже интерес проявляет, ущипнет там, зажимает, сам ласкать начинает. Но у нас мало времени, дети рядом, работает много.
Ну может и есть кто то. Я ж говорю, щас не в этом суть. Разбегаться не вариант. Надо что то делать. Мне хочется секса. Я молодая и здоровая. Муж тоже вроде хочет. Я стараюсь раззадорить. Хочет, горничной наряжусь, хочет, все побрею там начисто, хочет, одеваюсь сексуально.... А толку то:(

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 01:00

По-моему тут явная медицинская проблема. Психологические или физиологические, но решать их должен врач, а не женские ухищрения.

Папа_Нюры

Что например придумать? Потому и пишу что жду советов

а это в ручную у мужа рабртает? если тоже мякишка то походу всё здулся гусар

Недотрах
Что например придумать?

Первым делом проявить смекалку, а не чужих советов слушать. Вам виднее, что у вас уже обыденность, а что новинка.

Ну или как вариант вы не из малочисленной армии "Богини минета" :m_02:
Но это так, лишь мужские предположения... :m_30:

filder

Поднять можно. Порнушку смотрим когда, или во время ласк но все это нестабильно. В любой момент упасть может прям в процессе.

Недотрах
там нечисто

Нечисть водится :shock:
Допустим если встанет, сколько по времени надо кончить ему?

Папа_Нюры

Раньше минет в моем исполнении "на рраз" поднимал все недоподнятое у мужа. А щас пшик.
Не думаю что дело в "неумелости", если речь об этом

Ларн Эссен

Начисто

Недотрах
А щас пшик

Страхи какие, тьфу тьфу

Недотрах
Поднять можно. Порнушку смотрим когда, или во время ласк но все это нестабильно. В любой момент упасть может прям в процессе.

блин чтож делать то :boom:
как у мужа с лишним весом? плавание сколько раз в неделю? в фитнес зал вместе ходите или раздельно?

Ларн Эссен

По времени не знаю, не засекала..
Ну он всегда умел сдерживаться, чтобы я кончила, потом он. Щас с этой нестабильностью даже не знаю..
Если просто минет, то недолго.

В зал и бассейн ходит регулярно. Без меня. Лишнего веса не много

мужу-то оно надо?

Недотрах
Что например придумать? Потому и пишу что жду советов

а он чё думает по теме?

Орехи с медом ест? Если его работа малоподвижна,пусть в зал идет! :m_32:

Мне щас кажется уже без разницы, в пеньюаре я красном или голая или в халате...:( ситуация всегда повторяется: хочет, пристает, я завожусь, а у него там :( и опять 25

Може с простатой что-то. Массаж не делала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы