Не встает

Такая беда, у мужа не встает на меня. Живем вместе 6 лет уже, 2 ребенка. Я сама очень даже привлекательная внешне, фигура не испортилась после родов (фото сисек не будет, не хочу палиться):))))) в общем явно нравилась всегда и нравлюсь сейчас мужчинам. Да и муж раньше всегда хотел!
Но вот мужа похоже не привлекаю теперь сексуально:( может канеш у него и на другую не встанет, не знаю. Но говорит что врач ему сказал что у него все в норме. Говорит больше ни с кем не пробовал (ну за время пока мы вместе). Тоже нервничает по этому поводу, вроде бы.
Пока кормила ребенка, мне секс особо не требовался, точнее не хотела ваще. А щас хочу! А муж вот вроде и хочет, но инструмент то не работает. Иногда конечно бывают случаи когда боле мене все успешно проходит. Но у меня уже энтузиазм поугас.. Ну если честно бесит даже, как будто я чмо какое то что у мужика не встает...
Ну вот примерно так... Че делать? Какие советы будут? И мужчин интересно послушать... Может не все еще потеряно....?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 00:44

Недотрах
Че делать?

еще раз к врачу

Недотрах
Может не все еще потеряно....?

скучный вечер, анонимы активизировались

Недотрах
(фото сисек не будет, не хочу палиться)

мож он у вас не доедает???

Недотрах
. И начинается возня для поднятия, даже минет не дает результата. Иногда конечно бывают случаи когда боле мене все успешно проходит

Это клиника уже

Недотрах
может канеш у него и на другую не встанет, не знаю.

и такие вещи пишет жена.....

да здесь нельзя неанонимно-то...вы ж всю инфу посмотрите, в каких темах участвовала, помидорами закидаете опять же...А тут еще тема такая деликатная... Понимаю автора. Совет дать не могу, разве что к сексологу, может психологические проблемы, если физиологически всё нормально.

Lenka-Penka

скучный вечер, анонимы активизировались

Если с желанием все гуд, то попробуйте таблеточки для улучшения эрекции . Например Сиалис (улучшенная формула Виагры). Или пробовали уже подобное?

Пробовали таблетки уже:(
Как бы не то что совсем не встает... Может и встать, а в процессе опять упастьСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 00:46

Недотрах
я чмо какое то

Давай посмотрим ;)

Так может возраст уже того?!Тогда уже ничего не поделать.А может и в психике че-нить...(устал, вымотался оч....)

Lusiy

Ну да пишу, всякое уже передумала...

Если в физиологическом плане все ок, тогда к сексологу оба.Там уже все по местам должны расставить

Юлоу)

Ну устает все время на работе это да...ну и что? Все кто устают без секса чтоли живут? Раньше тоже уставал..и все ок было...
Возраст еще нормальный. 34 года. Я моложе на 6 лет

Недотрах
Недотрах

Сколь мужу, сколь тебе, сколь любовнице?

Недотрах
Пробовали таблетки уже

Какие? инструкцию соблюдали?

Юлоу)

Знаете сексолога хорошего? Может посоветуете?

malinka06088

Ну. Не знаю названий, не вникала. Он пьет что врач посоветовал.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 00:29

Ларн Эссен

Я одно время подозревала Что изменяет... Ну не знаю естесственно так ли это. Он не признается
Да и какая разница. У меня дети, какая будет семья без секса? Надо сохранять брак то... Что то придумыватьСообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 00:31

Недотрах
Не знаю названий, не вникала

а вы вникните что он там пьет! это же и в ваших интересах!
мож он че не так делает! мужики-это ж народ такой-пока не разжуешь...

Недотрах

Сам то он что думает ,отчего с ним так?
Может чего то не договаривает?
Может чего нибуть особенно хочется,и он в себе задавил свою сексуальность,считает это изврашением?

Недотрах

Сексолога увы не посоветую, незнаю.Знала бы, сама сходила Насчет усталости, она ж может еще психологическая быть, может поэтому не получается.Может о своих проблемах внутренних думает?!Там ж кризис среднего возраста по моему близко

Недотрах
Недотрах

Если нашёл красивую молодую тёлку, ох какой у них секис поди После стольки лет нужна ли ты ему в постели?
Сколько ему лет, сколь тебе?

как вы отдыхаете? полноценно? съездите на природу в выходные, подышите свеж.возд., расслабьтесь!
Конечно, все работают, все устают, но все по-разному отдыхают и расслабляются. Сидя, например все выходные у телека-это не отдых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы