Женатые люди, А как вы стали любовниками на работе? С чего все началось?

Комсомолка
надо будет, он таким инициативным станет, что фиг отвяжетесь...

+++++

Комсомолка
что женщина первый шаг (вот в данном конкретном случае) делать не должна
Кому надо, тот своего не упустит

++++++

Глеб_Арбидолович
А бухгалтерша, огорченная таким моим наглым поведением, заявила на корпоративе за столом, что у меня не стоит

Предложил подвезти, предложил подвести и пригласил в кафе и понеслось.

да ваще
Что делает в таком случае мужчина?

увольняется..если джентельмен

Блин, у меня какая-то подобная ситуация. Мужик то строит глазки, то вообще никак себя не проявляет. Оба мы семейные... А мне он так понравился, так в душу запал, давно таких эмоций не испытывала. И понимаю мозгами-то, что если человеку нужно было бы, он бы позвал куда-нибудь или как-то активно начал действовать. Мужики, зачем девушку сначала завлекаете своим поведением, потом в отступную?

c est moi
Мужики, зачем девушку сначала завлекаете своим поведением, потом в отступную?

Все мужики кричат постоянно об обратном - типа девка во всем виноватая и фразочки любят повторять из разряда "Сука не захочет....."

В том то и дело, что с.. уже вроде как хочет А он еще ерепениться. Не хочу проявлять инициативу и делать первый шаг. Но влюбленность захлестнула меня мощной волной, на работе мысли уже совсем не о работе. Один плюс всей этой ситуации - я есть не могу, аппетит пропал и это не может не радовать :P

бен ганн
Глеб_Арбидолович
заявила на корпоративе за столом, что у меня не стоит
А продолжение?

он тут же ответил, что Да, на нее уже не стоит :)

опять я
он тут же ответил, что Да, на нее уже не стоит

а вы я так понимаю, там присутствовали? ;)

Был у меня флирт на работе с одним Евгением, старше меня лет на 15 (мне было около 20), виделись каждый день, улыбались, на обед вместе ездили, иногда до дома подвозил (нам в одну сторону), телефонами не обменивались. Ни намека на секс, только флирт. Жена у него, и доча-красавица- на 5 лет меня моложе... а я тогда в отношениях была с моим ненешним супругом.
Вот в очередной "подвоз" меня до дома, я предложила зайти (вот, дефки, хотите- верьте, хотите-нет, я попросила посмотреть комп- он глючил, а Евгений в компах спец), зашли... Комп посмотрел, для приличия, посадил меня на колени, стал целовать в шею...
Зазвонил домофон (пришла подруга, и я знала, что она придет. не собиралась я с ним трахеться!). Евгений ретировался.
С тех пор (4 года прошло) флирт сошел на нет, я свела общение к минимуму и даже боюсь представить, что бы было, если бы мы переспали...

у нас была пьянка просто после рабоч. дня-собрались кто хотели)) и там мне чел.признался в симпатиях и поехал провожать..... но любовниками мы не стали, потому как то у него в послений момент желание пропало(типо курить захотел) ,то ли пьян был, я не поняла. потом он искал встреч со мной, но нафик мне такой "любовник"?

да ваще
Понятно, что ходили смотрели друг на друга, появилась симпатия, а как первая встреча произошла?

а мне тети напрямую яйцы подкатывают, вот только я им отказываю

Лампа
А это обязательно? на работе трахаться?

а где еще то? не дома же!!!!! самый самк потрахаться на рабочем столе

Лампа
ну тогда меня вычеркивайте

пиши заяву по собственному

да ваще
Варианты кроме пьянок есть?

нет

мамаОЛЕЖИ
старше меня лет на 15 (мне было около 20),

мамаОЛЕЖИ
Жена у него, и доча-красавица- на 5 лет меня моложе...

не сходится дебет с кредитом т.е. ему бвло 20+15=35 его дочери 20-5=15 т.е дочу струганул в 35-15=20

мамаОЛЕЖИ
Комп посмотрел, для приличия, посадил меня на колени, стал целовать в шею...

а за сиси пожамкал?

мамаОЛЕЖИ
а я тогда в отношениях была с моим ненешним супругом.

хорошие отношения

Железный дровосек
дочу струганул в 35-15=20

так и есть ;)

Железный дровосек
хорошие отношения

После замужества- идеальные! А до свадьбы я могла позволить себе флирт, но не изменяла ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы