шлепок по попе (вопрос для мужчин)

мужчины шлёпают девчёнок по попе не только во время секса, если например на работе шлёпнули, то что это значит, что он проявил креативность ?

доктор пришел
бидняжка,наверное Эякуляцию (новолат. Ejaculatio — извержение, от лат. ejaculor — выбрасываю, извергаю) с оргазмом попутал

ну вы мне еще про анонимз расскажите ))

Сопляк
анонимз

да да... тоже интересно почитать... слово уж больно чудное.

Не ,ну если серьезно, то меня не тянет шлепать . Если девушке это будет нравиться, можно и шлепать. Потому что делать партнерше приятно- это очень приятно, может и мне тогда понравиться шлепать.

Для женщины важно, какую роль в постели она играет. Так она удовлетворяет свои тайные желания, она открывает другую часть себя, она становится БЕЗЗАЩИТНОЙ самкой. В общении с другими людьми она ПРАВИЛЬНАЯ, СКРОМНАЯ, ДЕЛОВАЯ, СИЛЬНАЯ, в общем такая какой ей НУЖНО быть, но кем она до конца не является. А в постели женщина хочет быть самкой, хочет подчиняться мужчине, хочет быть развратной, хочет, чтобы с ней грубо обращались ( в разумных пределах), чтобы мужчина брал ее как самец, чтобы он описывал происходящее грубыми словами. Причем, это желание тем сильней, чем более "правильной" он привык ее видеть.

tablet
мужчины шлёпают девчёнок по попе не только во время секса, если например на работе шлёпнули, то что это значит, что он проявил креативность ?

ну если дразнится то я думаю эт нормально.
ну пройдет бедрышком заденет и пройдет делая характерные движения бедрами) ну у наверное у любого такой кретив может проявиться )))

Ангел_предохранитель
да да... тоже интересно почитать... слово уж больно чудное.

дохтур пускай про себя расскажет ;) почему анонимзом занимается

Сопляк
пускай про себя расскажет почему

ага ещё при этом сам себя по попе шлёпает

Слишком правильная
А в постели женщина хочет быть самкой, хочет подчиняться мужчине, хочет быть развратной, хочет, чтобы с ней грубо обращались ( в разумных пределах), чтобы мужчина брал ее как самец, чтобы он описывал происходящее грубыми словами. Причем, это желание тем сильней, чем более "правильной" он привык ее видеть.

вот че за бред %) я даже в постели хочу быть нежной любимой обласканой,грубость и сила мне не нужны!

Слишком правильная
Для женщины важно, какую роль в постели она играет. Так она удовлетворяет свои тайные желания, она открывает другую часть себя, она становится БЕЗЗАЩИТНОЙ самкой. В общении с другими людьми она ПРАВИЛЬНАЯ, СКРОМНАЯ, ДЕЛОВАЯ, СИЛЬНАЯ, в общем такая какой ей НУЖНО быть, но кем она до конца не является. А в постели женщина хочет быть самкой, хочет подчиняться мужчине, хочет быть развратной, хочет, чтобы с ней грубо обращались ( в разумных пределах), чтобы мужчина брал ее как самец, чтобы он описывал происходящее грубыми словами. Причем, это желание тем сильней, чем более "правильной" он привык ее видеть.

слишком правильно.
Верно.

Ну все, я уже хочу шлепать:-).

Сопляк
чтобы он описывал происходящее грубыми словами

вот это вообще не потерплю ;) мне приятно слышать - ты такая нежная, ты такая сладкая...Чем я счас в тебя всажу и возьму тебя грубо, шлепнув по заднице...

Слишком правильная

вот он голос разума и истины.
Все, кто икренне думают иначе, просто закомплексованы.

Ангел_предохранитель
Все, кто икренне думают иначе, просто закомплексованы.

не могу о себе такого сказать, но я думаю абсолютно иначе!

Nast0na
мне приятно слышать - ты такая нежная, ты такая сладкая..

фууу..... какая ванильная девушка. Аж тошнит. %)

Nast0na
вот че за бред %) я даже в постели хочу быть нежной любимой обласканой,грубость и сила мне не нужны!

Все течет, все меняется. И потом там же написано:

Слишком правильная
это желание тем сильней, чем более "правильной" он привык ее видеть.

Может Вы в жизни просто не такая правильная? ;)

Ангел_предохранитель
фууу..... какая ванильная девушка. Аж тошнит.

так вырви, полегчает

Слишком правильная
Может Вы в жизни просто не такая правильная?

кстати да, правильной меня врят ли можно назвать

Митрий
Ну все, я уже хочу шлепать:-).

Попробуй, не понравится не будешь! А вдруг твоя девушка уже годы мечтает об этом, но боится сказать? Потому что в жизни она "слишком правильная"

Nast0na
я даже в постели хочу быть нежной любимой обласканой,грубость и сила мне не нужны!

когда в постели есть диалог, то проблем не должно быть.
Каждому возрасту более характерны свои грани, в молодости больше нежности наверное хочется, далее более)
фиг его знает может и попрошу жену последовать примеру анальной феи (Лелика)

Nast0na
кстати да, правильной меня врят ли можно назвать

этточно. правильня женщина вряд ли станет так балдеть от собственной гордыни и комплексов.

Nast0na
правильной меня врят ли можно назвать

в этом то и суть, Вы в жизни можете себе позволить то, чего "правильная" не может себе позволить

Ну и потом это же игра, сегодня играю в нежную, завтра в развратную, сегодня я нежная, а муж развратник, а завтра наоборот.

Сопляк
анальной феи (Лелика)

я ей при встече передам))))

ой, песня ж есть....попсяшка, канеш..но слова мне лично импа(о)нируют )))) Не знаю, кому как, но я хочу "быть стопудово наказанной. к кровати привязанной, гелем намазанной" (с) что и происходит по желанию обоюдному )))

мне очень понра..недавно первый раз на мне такое применили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы