шлепок по попе (вопрос для мужчин)

Сопляк
многим не всем))

не всем секс с мужчиной нравится,
не всем секс нравится

Сопляк
как правило это выглядит тем же самым шлепком но со стороны провоцирующей))

%)

tablet
и что прям все такие разные, да?

заводят перемены) ой ну да что мне объяснять, у женщин это в крови)) ну почему иной раз появляются желания у супруги переставить мебель или сменить прическу. Эти явления той же природы.

Сопляк
у женщин это в крови

а у мужчин обычно нет? Вот конкретно у тебя?

Сопляк
шлепнул - одоборение или неодобрение и уже взависимости от этого будет повторение - нет.

мда.... да вы милейший пребываете в каких то не понятных иллюзиях. Всё не так.

Lenka-Penka

)) ну а как показать что мне нравится ...
можно своим примером))
ну не говорить же: - Сделай мне (вставте нужное слово)
помню юность, знакомая залезла рукой под майку :=-O: я чет не сообразил да и стеснительный был :dada:
Сеструхе рассказал она: - дурак, надо было тоже залезть )

это при условии что диалог :)

можно закрывать, тема скатилась в бредни теоретиков ни разу не хлопнувших в экстазе по булкам партнерши :nose:

Lenka-Penka
а у мужчин обычно нет? Вот конкретно у тебя?

все зависит от креативности)
мне вот нафиг перестановки не нужны )) если надоест дома - схожу в гости)
не надоедает пока ))

доктор пришел
тема скатилась в бредни теоретиков ни разу не хлопнувших в экстазе по булкам партнерши

это ты обо мне? малыш :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 13:50

доктор пришел
можно закрывать, тема скатилась в бредни теоретиков ни разу не хлопнувших в экстазе по булкам партнерши

ну фиг его знает. может не было у меня экстаза сопровождаемого шлепаньем по заднице партнерши.
может и вообще экстаза не было) секс есть оргазм есть - экстаза нет (наверное н е было)

Ангел_предохранитель
Всё не так.

рассказывай

Сопляк
можно своим примером

автор конкретный пример привела, поза сзади - партнер хлопает по попе. Представим, что партнер не хлопает, а ей очень хочется, каким образом она должна извернуться и похлопать его по попе чтобы создать атмосферу диалога?

Сопляк
ну не говорить же

а чего, язык во время секса атрофируется?

Сопляк
все зависит от креативности)

о, опять новомодное словечко.
И каким образом достигается креативность? А когда закончится?

Сопляк
рассказывай

Инет тебе в помощь, ищи и читай! Я предпочитаю практиковать а не заниматься преподаванием психологических аспектов.

Это во время секса еще и шлепать надо? А почему по попе? А можно по спине ударить? Вот удивится.

Lenka-Penka
И каким образом достигается креативность? А когда закончится?

ну это типа творческий подход, новые идеи... а закончится, когда закончит

Митрий
Это во время секса еще и шлепать надо? А почему по попе? А можно по спине ударить? Вот удивится.

вот тоже умница, дай поцелую!дщействительно а почему по попе, а че бы по голове то не шлепануть - как знак доминирования

Митрий
? А можно по спине ударить? Вот удивится.

тогда уж по морде лица и в аут ее

Nast0na

Сaш-ок

Митрий

Сопляк

о, дак у вас уже компашка, ну ладно, милуйтесь дальше, скучно с вами
никакой креативности

Lenka-Penka
автор конкретный пример привела, поза сзади - партнер хлопает по попе. Представим, что партнер не хлопает, а ей очень хочется, каким образом она должна извернуться и похлопать его по попе чтобы создать атмосферу диалога?

может из за нордических размеров пиписки как плотно получается в позе раком) поэтому даже при желании шлепнуть думаешь как бы не промахнуться )) и не попасть либо себе или партнерше по боку.

если диалог то есть мессионерская поза в которой женщине попа доступна, ну уж секс даже у меня - консерватора и то 2-4 позы включает за раз.

Lenka-Penka
никакой креативности

тебе кожанное белье, кляп в рот и плетку подавай?

Lenka-Penka
скучно с вами
никакой креативности

согласен. краснеют и стыдливо хихикают от слова "писька".
Детский сад - штаны на лямках

ангел который предохранитель- ты не видишь как молодежь бредит?

Сопляк
секс есть оргазм есть

бидняжка,наверное Эякуляцию (новолат. Ejaculatio — извержение, от лат. ejaculor — выбрасываю, извергаю) с оргазмом попутал

Ой, как тут все запущенно %)
Пошла я отседова :j_0005:
Я знаю, где хорошо.......

доктор пришел
ты не видишь как молодежь бредит?

укурки клубные. привыкли только от ЛСД кайфовать. :hihiks: :hihiks:

Lenka-Penka
а чего, язык во время секса атрофируется?

дак можно че, проблемы нет, чем длительнее отношения тем больше приколов) почему то жена перекладывает инициативу на меня)
по началу только заведет а дальше уже "я хочу что бы тебе нравилось"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы