Коллективный разум! Оцените мою ситуацию плиз.. Ну и помидорков.. :)

Растерялась..
В ответ на мои слова,что он меня обманывает, он мне говорит. что я сильно ошибаюсь.

Это неправильная тактика. Соглашайтесь лучше со всем. Я самая лучшая - ой, а докажи мне это?! Зуб даешь? В общем там и сами увидите - либо попустит, либо реально докажет, что вы его женщина.

Яблоко
ну я вот проверила бы давно. так ли он хорош, как говорит

И то верно)))
Вдруг реально не понравится?

Ой, спасибо вам. А то я уже голову сломала...

@@@
Это неправильная тактика. Соглашайтесь лучше со всем. Я самая лучшая - ой, а докажи мне это?! Зуб даешь? В общем там и сами увидите - либо попустит, либо реально докажет, что вы его женщина.

ОЙ! Спасибо! Я поняла. Реально, моя тактика неправильная..

lapatusya
приветик

привет дорогая!!!

Растерялась..
Поняла..
Т.е. можно?

:dada:

EUReй
поддерживаю...

привет котик!

Яблоко
слушайте, Вам 31 год, Вы взрослая женщина. ну прекратите каждые брюки, обратившие свой взор, как "мущину всей жизни и отца своих детей" рассматривать. я серьезно.

:) кстати столько мужчин вокруг виться начинает при таком подходе. Там уж некогда будет в подушку вздыхать о чьих-то бреднях.

@@@
:) кстати столько мужчин вокруг виться начинает при таком подходе. Там уж некогда будет в подушку вздыхать о чьих-то бреднях.

:dada: :) :) :) спасибо))

Растерялась..
спасибо))

ну все...еще одного женатика обеспечили любовницей))))

Nast0na

Nast0na

значит день прошел не зря

Растерялась..

Не забивайте себе голову, вытрите об него ножки как об коврик, потому что он лох- изначально нарушил правила съёма

Глеб_Арбидолович
правила съёма

огласите правила

Глеб_Арбидолович
Не забивайте себе голову, вытрите об него ножки как об коврик, потому что он лох- изначально нарушил правила съёма

Ой, а можно поподробнее??? очень любопытно..

Растерялась..
"У нас все равно с тобой будет секс, вопрос в том, раньше или позже это произойдет. Согласись. что я тот мужчина, с которым бы ты переспала?"

"Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?"(с)

Растерялась..
Что думаете про все это?

Да нормально всё. Обычный, стандартный трёп для затягивания дамы к себе в постель. Вы же при первой встрече ему не дали, вот он и поменял тактику. Плохого в этом ничего не вижу. Если хотите его, то вперёд. ;)

Растерялась..
Что мне делать в этой ситуации?

Дать мужику и дальше по обстоятельствам. Если не понравитесь, то еще пару разиков пересекётесь и он успокоится. Ну а если понравитесь, то займёте почётное место любовницы. ;) Решать Вам. :)

Растерялась..

1. Что думаете про все это? (честно только! можно резко, чтоб отрезвило)

Поспорил он на тебя автор. Поспорил что трахнет тебя.

Растерялась..

1. Что мне делать в этой ситуации?

а. Потрахаться с ним и выигрыш пополам разделить., заодно и удовольствие получить
б. Послать его нах... оставить без секса а на работе всем растрезвонить что у него не стоИт и писюн маленький.

Nast0na
огласите правила

Растерялась..
Ой, а можно поподробнее??? очень любопытно..

да вам зачем они, если вы в постели с любовником, значит всё по правилам

1. Нельзя манипулировать женской логикой, только эмоциями
  2. Ни слова о сексе

Ангел_предохранитель
Послать его нах... оставить без секса а на работе всем растрезвонить что у него не стоИт и писюн маленький.

Есть два минуса:
Тра**ешься на работе- трахаешь работу!

1. он женат=не ваш(и уже сказал им не будет, обязательств много=жену люблю больше ;) )
    вот и думайте.

Глеб_Арбидолович
Нельзя манипулировать женской логикой, только эмоциями

а это как?

Глеб_Арбидолович

1. Нельзя манипулировать женской логикой, только эмоциями
  2. Ни слова о сексе

ты моя зайка дай поцелую, все ведь верно)))действует сто процентов если симпатия есть к мужику))))

Larubia
он женат=не ваш

%) да ващет никто не "ваш".
женат он. это его проблема. и его жены. автор тут вообще не при делах ;)

Ангел_предохранитель

а еще можно так...переспать...всё это заснять...фото-видео...и потом его шантажировать...типа...в рабство его...пусть вашу работу на работе делает...как доп нагрузку...ну и ваще...все ваши желания исполняет...какие угодно... ;)

Larubia
Тра**ешься на работе- трахаешь работу!

воооооооооот
на работе ваще не советую романы заводить, ничем хорошим не кончится

Яблоко
женат он. это его проблема

и тебя расцелую - золотые слова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы