Коллективный разум! Оцените мою ситуацию плиз.. Ну и помидорков.. :)

Яблоко
ну и чем он для секса то непригоден?? как раз, самое то для легких необязательных отношений))

Угу. для здоровия и только :nose:

Jil
она в него после сексу втрескается и будет бегать как собачонка, слушать сказочки про больную жену и обязательства, и по выхам и праздникам выть в обнимку с подушкой....

И писать на юматери какой он кАзёл.

знала я одну такую.... 11 лет (!!!!) в любовницах у женатика, он ей пока сладкие песни пел, с женой троих состругал... в итоге в 35 она его уговорила на родить от него ребенка и ща вся больная (нервы такие стока лет) мать-одиночка с искореженой психикой и без прерспективы построить счастливые отношения с мужчиной..... стала просто стерва-ипанашка, а была такая девка отличная, всех друзей растеряла, с родней всей пересралась....

Mаnilа
смотря какой результат вы хотите

я хочу семью и ребенка.. это не к нему, к сожалению..

Jil
а ИМ хо, она в него после сексу втрескается и будет бегать как собачонка, слушать сказочки про больную жену и обязательства, и по выхам и праздникам выть в обнимку с подушкой....

вот точно сформулировали все мои страхи.. нах мне это?

Растерялась..
Говорит, что я его единственная, та, которую он ждал много лет, что он должен был встретить меня 5 лет назад, до того как женился. Что сейчас у него много обязательств, он не может их нарушить. "Как люди могут жить двойной жизнью? Да вот теперь и у меня нет другого выхода. Либо я должен отказаться от тебя, а я не готов заплатить эту цену, либо вот.."

разводилово еще то ))
Если бы хотела построить отношения с кем-то в ближайшее время, не стала бы с ним ничего иметь и и желание его осадить подогревало бы меня....
А вот если бы мне не нужны были серьезные отношения, и он бы мне нравился очень, я бы его хотела, я бы встречалась с ним, но всегда бы в голове держала, что вот-вот это кончится, не пускала бы в сердце.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 10:45

нафига оно вам надо. лишнее мозголомство из-за нескольких часов секса.
а вот разводка про то, что секс все равно рано или поздно случится - старющая и дурацкая. из принципа ни с одним мужиком после таких слов не спала, хотя эт многие поют. слишком уж самодовольно и самонадеянно звучит.

Растерялась..
щас в такую блуду ввязываться.

а я бы рискнула - а че, ниче не теряете же)))а вдруг он любовник качественный, и еще люди имеют свойство разводиться - брак это еще не факт что на всю жизнь

Nast0na
а я бы рискнула - а че, ниче не теряете же)))а вдруг он любовник качественный, и еще люди имеют свойство разводиться - брак это еще не факт что на всю жизнь

покой и сон могу потерять Уже только про него и думаю. А мы всего неделю общаемся!!!
да незнаю... Я ж поди не одна такая объект его внимания.. Ну разведется, а я буду в роли ожидающей жены..? мне хватило уже, было так.

Растерялась..
я хочу семью и ребенка..

Вот так бы ему и сказала. Ну и посмотрела бы на реакцию.

Nast0na
я бы рискнула - а че, ниче не теряете же)))а вдруг он любовник качественный

Вот с этого и началась моя семейная жизнь..... с качественного ни к чему не обязывающего секса. Только не подумайте, автор, что я Вас уговариваю - подозреваю, что мой случай скорее исключение.

Был у меня такой. Тоже был уверенный, что пересплю. 2 года добивался. Правда не женат был. Секас стремный был-такие трахаться то толком не могут - им главное добиться.

@@@
Вот с этого и началась моя семейная жизнь..... с качественного ни к чему не обязывающего секса

и моя семья тож с этого начиналась. тока у меня свободный был мущина

Растерялась..
покой и сон могу потерять

дык если не понравится....наоборот....все вернется..и сон....и покой!

@@@
Вот так бы ему и сказала. Ну и посмотрела бы на реакцию.

О! Идея! Спасибо! так и скажу ему.
В ответ на мои слова,что он меня обманывает, он мне говорит. что я сильно ошибаюсь.

@@@
Вот с этого и началась моя семейная жизнь..... с качественного ни к чему не обязывающего секса. Только не подумайте, автор, что я Вас уговариваю - подозреваю, что мой случай скорее исключение.

Ооооо... Не давайте мне надежду.. Я щас ухвачусь за неё.. :boom: :boom: :boom:

Растерялась..
покой и сон могу потерять Уже только про него и думаю. А мы всего неделю общаемся!!!
да незнаю... Я ж поди не одна такая объект его внимания.. Ну разведется, а я буду в роли ожидающей жены..? мне хватило уже, было так.

че за тараканы то набежалиии, вы будте для него лучшей любовницей и все, никуда не денется. И наличие любовника еще ни одной женщине не повредило. Только на нем зацикливаться не надо, надо продолжать искать своего, а этого иметь для приятных встреч

Растерялась..
вот точно сформулировали все мои страхи.. нах мне это?

предлагаю где-нибудь найти "мясо", поправить здоровье разок, глядишь-отпустит ;)

EUReй
дык если не понравится....наоборот....все вернется..и сон....и покой!

А если понравится?

Мамадвухдеток
Был у меня такой. Тоже был уверенный, что пересплю. 2 года добивался. Правда не женат был. Секас стремный был-такие трахаться то толком не могут - им главное добиться.

+++++

Растерялась..
Ооооо... Не давайте мне надежду.. Я щас ухвачусь за неё

слушайте, Вам 31 год, Вы взрослая женщина. ну прекратите каждые брюки, обратившие свой взор, как "мущину всей жизни и отца своих детей" рассматривать. я серьезно.

Растерялась..
А если понравится?

корочи мы вам выписываем зеленый свет, лучше один раз сделать и все понять, как он, чем об этом думать думать думать

держать оборону надо ,может он и сам отпадет

Nast0na

приветик

Растерялась..
Я хочу этого. на секс мне пофиг. Я боюсь влюбиться в него

беги ,автор,бегиии...если уже боишься,то:

Jil
она в него после сексу втрескается и будет бегать как собачонка

+++

Nast0na
лучше один раз сделать и все понять, как он, чем об этом думать думать думать

поддерживаю...

Растерялась..
А если понравится?

ну и классно...хорошие любовники - редкость...из соседней темы...))))))))))))))))))
значит вам повезло... ;)

Яблоко
слушайте, Вам 31 год, Вы взрослая женщина. ну прекратите каждые брюки, обратившие свой взор, как "мущину всей жизни и отца своих детей" рассматривать. я серьезно.

Поняла. Дык чо, тогось..?

Nast0na
корочи мы вам выписываем зеленый свет, лучше один раз сделать и все понять, как он, чем об этом думать думать думать

Поняла..
Т.е. можно?

ну я вот проверила бы давно. так ли он хорош, как говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы