Коллективный разум! Оцените мою ситуацию плиз.. Ну и помидорков.. :)

Дано:
Он: около 30-ки, женат, детей нет.
Я: чуть старше его, разведена.
Встретились на работе. Он с первой встречи не дает мне прохода. Говорит, что я его единственная, та, которую он ждал много лет, что он должен был встретить меня 5 лет назад, до того как женился. Что сейчас у него много обязательств, он не может их нарушить. "Как люди могут жить двойной жизнью? Да вот теперь и у меня нет другого выхода. Либо я должен отказаться от тебя, а я не готов заплатить эту цену, либо вот.." Короче, все в таком духе. Парень харизматичный, классный. при других обстоятельствах, я бы сказала, что это мой мужчина. Но этот мужчина не мой. Он женат.
Когда он мне все это говорит, я ему искренне верю.
А потом начинаю думать, что он меня просто разводит на секс.. Хрен бы с ним, с сексом, но я боюсь, что затянет, он мне очень нравится.
Как он мне сказал при первой встрече: "У нас все равно с тобой будет секс, вопрос в том, раньше или позже это произойдет. Согласись. что я тот мужчина, с которым бы ты переспала?" (Ваще капец, да? ) %)

Плияттт.. У меня уже крыша едет.

1. Что думаете про все это? (честно только! можно резко, чтоб отрезвило)
  2. Что мне делать в этой ситуации?

если б мне мужчина понравился, я бы переспала с ним.

Растерялась..
просто разводит на секс

и вполне вероятно, еще с десяток дур

Растерялась..

1. Что мне делать в этой ситуации?

решать хотите ли вы чтоб вас развели на трах или нет

Mаnilа

Т.е. вы думаете также как и я. приняла к сведению.

Растерялась..
Что думаете про все это?

работа-зло

Mаnilа
решать хотите ли вы чтоб вас развели на трах или нет

причем тут "развели"??? %)
если она САМА этого хочет, то ещё надо выяснить кто кого разводит

Растерялась..

1. Что думаете про все это? (честно только! можно резко, чтоб отрезвило)

разводит, слишко сладко поет....

МДО
работа-зло

вывод-не работать

Jil
слишко сладко поет....

тут согласна.. меня бы сильно смутило

Растерялась..
я его единственная, та, которую он ждал много лет, что он должен был встретить меня 5 лет назад, до того как женился. Что сейчас у него много обязательств, он не может их нарушить. "Как люди могут жить двойной жизнью? Да вот теперь и у меня нет другого выхода. Либо я должен отказаться от тебя, а я не готов заплатить эту цену, либо вот..

Автор, вы его как мужа потенциального чтоле рассматриваете? ;)

Яблоко
если она САМА этого хочет, то ещё надо выяснить кто кого разводит

Я хочу этого. на секс мне пофиг. Я боюсь влюбиться в него. а он мне потом скажет: "Ну ты же понимаешь, что я женат и бла-бла-бла.."
А я буду страдать. нафига мне это?
Пока держу оборону.

Яблоко
причем тут "развели"???

в данный момент это Его игра, и Он разводящий ;)

Растерялась..
Говорит, что я его единственная, та, которую он ждал много лет, что он должен был встретить меня 5 лет назад, до того как женился. Что сейчас у него много обязательств, он не может их нарушить. "Как люди могут жить двойной жизнью? Да вот теперь и у меня нет другого выхода. Либо я должен отказаться от тебя, а я не готов заплатить эту цену, либо вот.."

Растерялась..
сказал при первой встрече: "У нас все равно с тобой будет секс, вопрос в том, раньше или позже это произойдет. Согласись. что я тот мужчина, с которым бы ты переспала?"

Тут автор либо ведется на это, либо нет, либо устанавливает свои правила игры. Вот и все ;)

Jil

разводит, слишко сладко поет....

воооооотттт, те же сомнения у меня в голове..

Яблоко
Автор, вы его как мужа потенциального чтоле рассматриваете? ;)

дык жонатый он И бабник скорее всего.. Но обаятельный зараза...

Растерялась..
Говорит, что я его единственная, та, которую он ждал много лет, что он должен был встретить меня 5 лет назад, до того как женился. Что сейчас у него много обязательств, он не может их нарушить. "Как люди могут жить двойной жизнью? Да вот теперь и у меня нет другого выхода. Либо я должен отказаться от тебя, а я не готов заплатить эту цену, либо вот.."

Какая феерическая пурга!

Растерялась..
что это мой мужчина

Он не ваш он общественный потрахун

Растерялась..
Когда он мне все это говорит, я ему искренне верю

Ну и дура

А вообще

Mаnilа
хотите ли вы чтоб вас развели на трах или нет

Mаnilа
Тут автор либо ведется на это, либо нет, либо устанавливает свои правила игры. Вот и все ;)

Какие, какие, подскажите?

Растерялась..
"У нас все равно с тобой будет секс, вопрос в том, раньше или позже это произойдет. Согласись. что я тот мужчина, с которым бы ты переспала?"

я бы в таком случае принципиально не дала. ишь чё, павлин какой самонадеянный! обламывать надо таких

Растерялась..
Я боюсь влюбиться в него.

ну тогда забейте. он все врет. так думайте про каждое его слово.
а то, чувствую я, Вы пострадать желаете

Растерялась..

ИМХО, секас у автора с ним будет

а че больше не с кем спать что ли?

Растерялась..
Как он мне сказал при первой встрече

мне б такой мужичок сразу б разонравился. излишне самоуверенный. назло или из принципа - в общем наперекор - изолировалась бы от такого по максимуму.

Растерялась..

ну и чем он для секса то непригоден?? как раз, самое то для легких необязательных отношений))

Растерялась..
Какие, какие, подскажите?

смотря какой результат вы хотите

lulekj
я бы в таком случае принципиально не дала. ишь чё, павлин какой самонадеянный! обламывать надо таких

:dada: :dada: :dada:

Mаnilа

:boom: :boom: :boom: :boom:

Яблоко
ну тогда забейте. он все врет. так думайте про каждое его слово.
а то, чувствую я, Вы пострадать желаете

видимо да :(

Mаnilа

а ИМ хо, она в него после сексу втрескается и будет бегать как собачонка, слушать сказочки про больную жену и обязательства, и по выхам и праздникам выть в обнимку с подушкой....

Jil
а ИМ хо, она в него после сексу втрескается

не исключено, хотя может автора просто отпустит после первого же траха

Растерялась..
Парень харизматичный, классный

он, видимо и сам это знает. Ведет себя как охотник - у него пока азарт. Как только переспите, азарт пройдет. Может потом еще пару раз встретитесь для интима, но потом все на нет сойдет, скорее всего.

Jil
ИМ хо, она в него после сексу втрескается и будет бегать как собачонка, слушать сказочки про больную жену и обязательства, и по выхам и праздникам выть в обнимку с подушкой....

ну да, судя по

Растерялась..
Я боюсь влюбиться в него. а он мне потом скажет: "Ну ты же понимаешь, что я женат и бла-бла-бла.."
А я буду страдать. нафига мне это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы