Вот не задача - то...

bananza
Правда-правда?

МятноЯгодныйХруст
Может Вы сами жаждете ему изменить, а прикрываетесь его пьяной болтовнёй и любви к нему?

Мне, как впрочем многим женщинам, нравится, когда на меня обращают внимание мужчины, могу пофлиртовать, но не более... Хотя другие точки зрения тоже принимаю полностью - если человеку хорошо с большим количеством любовник - пожалуйста... Но сама очень избирательна и на сегодняшний день мой муж и есть мой выбор.

Julianna_exJulianna
А наврите, что изменили посмотрите на реакцию, возможно эта информация ему вовсе не по душе будет, одно дело фантази, другое дело реальность.

Уже. Но он так во мне уверен, что просто не верит. :) Кстати, когда мы не были женаты и я жила одна, он был довольно ревнивым. Не было и в помине ничего такого... Откуда оно взялось!!! Черт!

Julianna_exJulianna
может он жаждет, что она ему тоже самое начнет говорить- типа измени мне)
а групповуху он МЖМ или ЖМЖ предлагает? или иную?

Да если мужику надо изменит и жену не спросит.
Групповуху предлагал. Но я ж говорю - не люблю я чужие тела. Отказала. Но такие групповухи предмет рассказов, которые он просит ему рассказать.

Ларн Эссен
А он в этот момент... Постараюсь удержаться, самого щас попрёт

А Вы не сдерживайтесь! Может я что - то пойму?

надя76
В общем разошлись. А так муж на зависть - веселый, красивый, должность высокую занимает, папа отличный. Вот так, а с головой проблемы..

В целом рассказ - за гранью. Но окончание его нежелательный исход и моей истории. Мои муж тож веселый, абсолютно самодостаточный... но вот блин.... Я вспомнить - то не могу, когда это началось.

pddbbq
Возможно, гей латентный. Согласно психоанализу, когда мужчина желает, чтобы его женщина спала с другими это может быть проявлением его скрытой потребности самому спать с другими мужиками, но он в себе принять это не может. Хотите верьте, хотите нет

Да уж... Чо помочь ему принять в себе ЭТО?

Вот я дуру - то прогнала! Буквально на следующий день после "эпизода" просто поговорила с ним. Выяснилось, что все его "этакие" просьбы могут быть исполнены только виртуально. Рассказал мне анекдот в тему. На чем вся история и закончилась. Перепил немного мушчина, а я уж и распереживалась.

Вот блин...
Перепил немного мушчина, а я уж и распереживалась.

Вот видите как. Спасли себя от незапланированной челюстной-лицевая хирургии.
А скажи ему "я тебе изменила", случилось бы у Вас как в старом анекдоте: "Я своему тоже сказала............. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть!"

надя76
А так муж на зависть - веселый, красивый, должность высокую занимает, папа отличный.

еще и гулять можно??? :=-O: дайте два!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы