В постеле можно все?....

Дорогие дамы а вы иногда доминируете над своими мужчинами в постели? Так хочется чтоб моя любимая отр..ла меня по полной, а нет добрая, беззащитная и ласковая)) Нет чтоб нацепить раз в месецок стапон и дать почуствовать себя слабым, а то каждый день все наоборот дома на работе...

:popcorn:

:j_0019:

:j_0003:

bisbi

Это вам не сюда писать нужно)))Для обсуждения этого еть другие сайты, где ооочень много таких ;)

:j_0013:

bisbi
раз в месецок стапон

а вдруг понравится...в раж еще войдешь ;)

bisbi
Дорогие дамы а вы иногда доминируете над своими мужчинами в постели? Так хочется чтоб моя любимая отр..ла меня по полной, а нет добрая, беззащитная и ласковая)) Нет чтоб нацепить раз в месецок стапон и дать почуствовать себя слабым, а то каждый день все наоборот дома на работе...

bananza
bananza

Все равно успеваешь кукурузой запастись, так хоть первый пост сохраняй. ;) Все польза будет.

Мальчики, вам что заняться больше не чем как на форуме сидеть и "сплетни" собирать... Ох... не понимаю я этого %)

bisbi
Нет чтоб нацепить раз в месецок стапон

човооо это нацепить?

Аз есмь ®

введи в яндексе страпон))))и подумай, что женщина делает с мужчиной им

Кац, просто Кац
Все равно успеваешь кукурузой запастись, так хоть первый пост сохраняй

Я
Мальчики, вам что заняться больше не чем как на форуме сидеть

какие будут предложения?!... ;)

делом заняться..

EUReй
EUReй

Категорически приветствую вас, коллега.

Кац, просто Кац
приветствую вас, коллега

и я вас приветствую...уважаемый

Я
делом заняться..

телом заняться...так мне больше нравится как звучит...

Nast0na

на кого это ты так смотришь на аватарке?! ;)

как-то не завлекателно автор начинает. Впрочем, не пятница ведь? К пятнице, поди, и погуглит чаво как пЫшется.

мужчину надо удивлять! глядишь и САМОЙ понравиться

bisbi
беззащитная и ласковая

А чо если её наручниками :nose:

EUReй
на кого это ты так смотришь на аватарке?!

жертву выслеживаю, нравится? ;)

Бип_Популярная
пропей зарплату,приди домой бухой и приведи бабу

И шоп страпон в руке был (ну чтоб как раз под рукой оказался)

Бип_Популярная
накануне покупаете жене скалку.лучше без занозинок и гладко отшлифованную.но конечно может вам наоборот нра-тогда забейте гвоздики по диаметру скалки.

Тебе оля опыта не занимать в этом деле

bisbi

тяжеловато им, кстати, драть-то ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы