не знаю надо ли, но кому-то хочется рассказать, так чтобы хоть выговориться (много букв)

у гл. героини не было детей, ей было проще уйти от мужа
на ее месте я бы ушла, не факт что для того, чтобы жить с этим человеком, но хотя бы для того, чтобы не обманывать своего мужаСообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 23:21

Pani C
Всяко порицаю

Наконец то отвечу тебе! Вчера глюки мамы помешали

Pani C
если есть дети

Тогда надо сидеть, латать старое и на новое даже не смотреть. Хотя жизнь ради детей мне кажется глупой.>Pani C
если тока страсть можно тупо перепихнуться огого сколько раз ты разрешаешь? Один? А если два захочется? А три? А месяц? А год?)) где граница в цифрах Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 23:26

net_ego
для того, чтобы не обманывать своего мужа

А тут у нас, как выясняется, многие девушки - самолеты. Любят иметь запасной аэродром ;)

net_ego
гл. героини не было детей, ей было проще уйти от мужа

Дети чаще отговорка, чем причина.

net_ego
на ее месте я бы ушла, не факт что для того, чтобы жить с этим человеком, но хотя бы для того, чтобы не обманывать своего мужа

Редко уходят "в никуда". Либо совсем достать необходимо, либо другой. А тут она готова, как раз, всё бросить. Да только чувствует, что не нужна.

нет
может уже и пора дальше чего-нибудь попробовать, но мне на это ответили, что наверное не сможет... так далеко зайти :dontknow:

БабаНюра
Хотя жизнь ради детей мне кажется глупой

зная свою маму, и со стороны своего теперешнего возраста, я тоже так считаю, но когда была маленькой мне не хотелось рядом с ней ни кого чужого видеть

БабаНюра
Любят иметь запасной аэродром

как показывает жизнь, не только девушки так поступают :)

net_ego
мне не хотелось рядом с ней ни кого чужого видеть

Но вы же выросли и все понимаете, также и ваши дети, обязательно все поймут. И видеть несчастную маму в браке тоже наверное не радостно

net_ego
как показывает жизнь, не только девушки так поступают

Лично ни с теми ни с другими не знакома, и всячески такое поведение порицаю конечно

СашA
может уже и пора дальше чего-нибудь попробовать, но мне на это ответили, что наверное не сможет... так далеко зайти :dontknow:

а мне это тоже не понятно главное сказано было, что потрогать и пощупать это одно, а вот переспать - это уже все... трындец

net_ego
когда была маленькой мне не хотелось рядом с ней ни кого чужого видеть

Это эгоизм. Не более.

net_ego
не только девушки так поступают

Разницы нет.

net_ego
мне это тоже не понятно главное сказано было, что потрогать и пощупать это одно, а вот переспать - это уже все.

Первый раз в первый класс. :)
Если бы я по себе комментировал, то такие чувства когда нет общих планов на будущее.

СашA
Это эгоизм. Не более.

ну так это только сейчас понимаешь... все дети эгоисты :)

так в том и дело, что ни кто вообще ни каких планов не строит, и обговорено было изначально все, что семьи бросать на том этапе ни кто не собирался, да и сейчас из-за всего что началось, тоже ни кто не собирается что-то менять в своей семейной жизни,
но чем дальше все продолжается тем сильнее чувства, тем больше привыкаешь к человеку, тем чаще начинаешь думать о будущем, хотя могло бы все только перепихом и закончиться ...

net_ego
но чем дальше все продолжается тем сильнее чувства, тем больше привыкаешь к человеку, тем чаще начинаешь думать о будущем, хотя могло бы все только перепихом и закончиться ...

Не факт, что ему это надо. Возможно ему интересен только флирт. А возможно первый опыт.

net_ego

Ничего не понимаю,Это что единственный мужчина который согласен с вами целоваться ,или вы из квартиры не выходите?
Если вам так хочется освежить свои чувства ,зачем лезть к другу мужа.

чё тут? очередная попытка облечь блядство в платье романтики?

не ну а чё? в млядстве вообще ни какой романтики?

Картман
очередная попытка облечь блядство в платье романтики?

как раз наоборот. Было всё, кроме блядства.

net_ego
не ну а чё? в млядстве вообще ни какой романтики?

неа, измена как была млядством так и останется ;)

Janu
как раз наоборот. Было всё, кроме блядства.

чёто не стыкуется с постом афтора ;)

Картман
чё тут? очередная попытка облечь блядство в платье романтики?

Типа того, вот только блядун "порядочный" попался. Она ему: "Возьми меня!!!" Он: "Да, нееее." Она на него обидится и не звонит, а у него то чешется. Он ей и звонит с вопросом: "Ты чё обиделась?", а она ему опять в лоб: "Нет, только ты возьми меня!!!" Он: "Да, нееее."
"И такая дребедень (у них) целый день: Динь-ди-лень, Динь-ди-лень, Динь-ди-лень! То тюлень позвонит, то олень."(с)

Эт во всех темах "назад в будущее" ?
сорри за офф

Janu
как раз

Сопляк
Эт во всех темах "назад в будущее" ?
сорри за офф
Janu
как раз

Сладкий, нипонила

МятноЯгодныйХруст
"Нет, только ты возьми меня!!!" Он: "Да, нееее."

смерд, как смеет он отказывать

Janu
Сладкий, нипонила

а че не видно? или только у меня на компе глюк?
надо скрин выложить?

Сопляк
или только у меня на компе глюк?

ой не только)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы