не знаю надо ли, но кому-то хочется рассказать, так чтобы хоть выговориться (много букв)

МятноЯгодныйХруст
А мы мужчины натуры впечатлительные, безотказные

МятноЯгодныйХруст
Крутят, вертят нами, как хотят

агрофена

Господи, ну когда уже женщины поумнеют то.... %)

Lenka-Penka

:)

Lenka-Penka
Господи, ну когда уже женщины поумнеют то.... %)

Никогда!!!

МятноЯгодныйХруст
Никогда

а, ну да, конечно, я ж забыла, папа говорил, что если буду умной - замуж не возьмут

Lenka-Penka
а, ну да, конечно, я ж забыла, папа говорил, что если буду умной - замуж не возьмут

Не, дур, ждущих шейха на рыжем слоне, тоже не берут.

МятноЯгодныйХруст
Не, дур, ждущих шейха на рыжем слоне, тоже не берут.

иногда берут ;)

так ведь зову - идет, нет чтобы отказаться, а потом получается, что во всем женщины виноваты

МятноЯгодныйХруст
Крутят, вертят нами, как хотят.

да что же это такое-то!!!?? где настоящие мужики-то? чтобы сказал как отрезал и не сломить его ни какими нежностями, ласками :)

net_ego
во всем женщины виноваты

ну раз сами зовете, вон, представители мужского населения говорят, что мужчины - слабые существа

net_ego
чтобы сказал как отрезал и не сломить его ни какими нежностями, ласками

привел еще одну жену, сказал что будет гарем и без обсуждений

Ну приснилось... ну бывает... Оставьте ужо друга мужа в покое - черевато это все потом... Интернета вам мало что ли? Мужиков - для встреч - валом, без поблем и обязательств ;)

у мужа всяко-разно кто-то есть, 2 раза з аполтора года - это только при очень хорошем качественном сексе на стороне возможны такие показатели

Алиска
2 раза з аполтора года - это только при очень хорошем качественном сексе на стороне возможны

ну может он любитель мастурбировать в ванне или за порнушкой

Lenka-Penka
ну может он любитель мастурбировать в ванне или за порнушкой

ну я и это учла в своем первом мессадже, помаструбировать - это ведь совсем не однои и то же, что секс, так, небольшая разрядка))))

Алиска
помаструбировать - это ведь совсем не однои и то же, что секс

нет, конечно, но люди разные бывают, с разным темпераментом. Мы привыкли все мерить по себе. А все мы разные ;)
Не спорю, вариант с любовницей наиболее вероятный, но и другие варианты не надо исключать ;)

Lenka-Penka
говорят, что мужчины - слабые существа

Не слабые, а безотказные. Всё ж для вас, всё ж для вас. Думаете нам нравится по бабам ходить, пиво/водку пить, пузо чесать, по дому в трусах ходить? Нет, конечно. Но раз женщины просят, раз они придумали этот миф о мужчинах, нам и приходится ему следовать. Всё для того, лишь бы вас не разочаровывать. Всё для вас, милые, любимые и единственные наши.

МятноЯгодныйХруст
Не слабые, а безотказные

слабые, в курсе, что эмбрион-мальчик менее жизнеспособен чем девочка...?
Ну а по поводу пива и трусов, вы же хотите видеть нас глупыми и мы стараемся, вы убеждены, что женщина стресс может снять только поплакав - мы и плачем и истерим, вы верите, что мы не замечаем ваших хождений по бабам, мы и стараемся. Вы считаете, что все можно простить только за букетик цветов, ну на крайняк новую шубку - приходится следовать вашим же стериотипам ;)

Lenka-Penka
приходится следовать вашим же стериотипам ;)

Рука руку моет. ;)

МятноЯгодныйХруст
Рука руку моет

в этом и один из смыслов брака

Lenka-Penka,МятноЯгодныйХруст
Не че Вы загнули :=-O:

dimkin_76
Не че Вы загнули

присоединяйтесь ;)

луковка
Оставьте ужо друга мужа в покое - черевато это все потом..

не поверите, несколько раз уже пыталась, даже ему предоставила последнее слово, а он все никак решение принять не может.
если я молчу, не пишу, не звоню - начинает сам звонить и выяснять, что произошло

net_ego
начинает сам звонить и выяснять, что произошло

и скажите что произошло ;)

нет
чем больше и страстнее у меня отношения с другим мужчиной, тем больше я тянусь к мужу

просточеловек
и стал слышать ее, им эта ее измена очень помогла,

хороший левак укрепляет брак-правда жизни

СашA
Кого я хочу больше

спасибо, посмотрела, в такой ситуации, как в фильме, я бы по другому поступила

net_ego
в такой ситуации, как в фильме, я бы по другому поступила

И как?
Вашу ситуацию видите иначе, как понял. Чем отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы