сквирт

cmsch
вкус изменяются 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, затем очень сладкий - примерно 3 дня перед месячными.

%) фуууууууууу, они еще и пьют это?

Бармалей™
как на это дело смотрят медики

медики в ужасе

Я бы не сказала, что от этого оргазм круче у меня, мужу больше нравится чем мне, а мне стреемноо

Бармалей™
Ну вот теперь будешь знать

а это не вредно?

мож я ханжа ) но мне даже читать это не очень прЫятно %)

снова эта тема раз в год хоть кто то да вспомнит про сквирт

А я помню темку, как парень писал, что девчонка описалась, когда он делал ей приятное. А это был СКВИРТ! Вот дурачок!

головоломка
мож я ханжа

Испытывала такое. Непередаваемые ощущения :)

А МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...СНАЧАЛА ПРИЯТНО ПОТОМ ОРГАЗМ А ПОТОМ РЕЗКАЯ БОЛЬ....

Я тож могу) нужен мужчина умеющий довести до этого состояния и не причинить при этом боли. Ощущения? Ну по разному: от трясучки до просто расслабления. Это выделяется не из мочевого пузыря. У меня самой это достичь не получается. Да, струйка может отлететь метра на 2 - 3.))) Моему мужчине нравиться. Ещё, по себе заметила, если сдерживаюсь, то частенько живот болит.

Блиин, мне бы простой оргазм испытать хоть разок....уж не до жиру :(

просто мама...
струйка может отлететь метра на 2 - 3.)))

И куда она летит, в мужика небось?

Моя девушка от этого просто тащится, раньше примерно из 10 оргазмов, раза 3-4 получалось кончить сквиртом, щас почти постоянно, уже жить без этого не можем(Секс не секс, если нету максимум удволитворение от него) да и мне нравится её до такой степени доводить=). Говорит что это раз в 10 лучше обычного оргазма, я бы честно тоже, хотел бы такое испытать^^

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы