отказ от секса, как месть жене

vareshka
смейтесь смейтесь а в коране так и написано что когда жена плохо себя вела как первый шаг по наказанию жены муж должен отлучить ее от брачного ложа

Если учесть, что этим ребятам не запрещено иметь четырёх жен, то такое отлучение является не только физическим, но и мощным психологическим.

RaniTa65
Ага. У нас так один домстился, что с простатитом у уролога теперь наблюдается и пьет афалу. Гыыыыы!!!! Так ему и надо. Зато жена забила и завела любовника на пять лет моложе Живет и наслаждается жизнью, а ее олень теперь локти кусает

объясните ка причину вашего веселья )

Гость
как вам такая месть?

Всё правильно сделал! (Y)

Гость
как вам такая месть?

тупо. :)

Оборотень Uma
тупо.

тупо
Вас оскорбили, Вы будете спокойно заниматься сексом с этим человеком?
Тут большинство тупых как я понимаю)

Сопляк
RaniTa65
Ага. У нас так один домстился, что с простатитом у уролога теперь наблюдается и пьет афалу. Гыыыыы!!!! Так ему и надо. Зато жена забила и завела любовника на пять лет моложе Живет и наслаждается жизнью, а ее олень теперь локти кусает

объясните ка причину вашего веселья )

Автор сего поста из той категории людей, которым очень хорошо только тогда, когда другому плохо.

Вчера смотрела передачу про марс экспедицию. 1,5 года без секса- сознательно отказались за 3 миллиона :=-O:

Сопляк

А вы пробовали делить эмоциональную реакцию и сознательную мстю? Тут такая же разница, как отсутствие аппетита и сознательный отказ от пищи. В первом случае кушать не хочется, а во втором - хочется, хооочется, но я не буду, я же...

Гость
как вам такая месть

садомазо какоето

АссольA
сознательно отказались за 3 миллиона

бакинских? я б тож отказалаась

Рыся

ага. (Удалилась представлять, на что можно потратить деньги )

АссольA
1,5 года без секса- сознательно отказались за 3 миллиона ::=-O::

Рыся

Лау
ага. (Удалилась представлять, на что можно потратить деньги )

Прям по Чеховскому "Пари".

Лау
А вы пробовали делить эмоциональную реакцию и сознательную мстю? Тут такая же разница, как отсутствие аппетита и сознательный отказ от пищи. В первом случае кушать не хочется, а во втором - хочется, хооочется, но я не буду, я же...

че делить что складывать ?
читаю определение мести (сознательное причинение зла за оскорбление)
назвал вас муж (вставьте оскорбительное для себя слово) и вы тут же ему ноги раздвинули потому как разделили и чешется.

Сопляк
че делить что складывать ?
читаю определение мести (сознательное причинение зла за оскорбление)
назвал вас муж (вставьте оскорбительное для себя слово) и вы тут же ему ноги раздвинули потому как разделили и чешется.

Не купил муж шубу - а я ему за это... голодовку на полгода. Это - мстя. А за обидное слово - отсутствие аппетита

Лау
Не купил муж шубу - а я ему за это... голодовку на полгода. Это - мстя.

И виима, с т.з.

Сопляк

вполне себе нормально.

Ибо нефиг над женами издеваться, у женщин на фоне вечного недополучения секса, возникает куча разных болячек по женской части. А эта дама молодец, раз муж не дает, пошла за этим к другому.

Лау
Не купил муж шубу - а я ему за это... голодовку на полгода. Это - мстя. А за обидное слово - отсутствие аппетита

почему я про моль подумал ;)

Сопляк
почему я про моль подумал

Ибо я моль бледная, вестимо.

че-то я не въезжаю, причем тут месть, когда у автора на жену уже не стоит

Сопляк

ну что сказать... насчет большинства не уверена, но такие определенно тут встречаются, как впрочем и везде...

Сопляк
тупо

все зависит от того, чего МНЕ хочется. если захочется именно этого человека - найду чем отомстить не лишая себя желаемого секса.
Лишать чего то СЕБЯ, любимую, чтобы отомстить кому-то.. мне не понять. :)

АЛЁНА.
а жена вся такая голая перед вами ходит,титькаме об косяки трется,, попой голой перед вами нагибается.... а вы писюн между ног зажимаете так ,кто кому мстит??

Картина маслом, конечно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы