все рушится чтоли?(((

Белочка(мама Улитявки)
мне ходить молчать?или начать разговаривать?думаю он сам не начнет разговор,мне кажется ему стыдно будет и перед родителями за дверь побитую и перед нами с дочкой

вы будете ходить молчать ;) . я бы спать не дала. не могу терпеть такое, да еще и смотреть на сопящее провинившееся тельце

О.П.
какая-то Вы прям мужененавистница :)

блин возможно ну с таким жить себя не уважать

natysichek
его оправдываете

Автор всю тему оправдывает своего мужа, таким как она плюнь в глаза, всё Божия роса.

Anka-Manka я бы спать не дала

еще больше скандал раздувать не хочется,да и человек как никак с работы пришел,сон считаю необходим,хоть проучить наверное стоило бы

ему поделиться не с кем проблемами своими...ему надо с друзьями пообщаться, сходить куда то.....короче ему видать надоели до тошнотиков бытовуха, дом.....но ему либо не с кем пиво попить, либо что то ещё мешает....не знает он видимо куда себя девать %)

Белочка(мама Улитявки)
,хоть проучить наверное стоило бы

Игнор пока сам не извинится

ну а что я должна говорить?что денег не приносит?что всегда таким был?всегда стены крушил,двери выбивал?что плохо ко мне относился?не уважал?это неправда...вот 2 еслучая я описала и одно что не гуляет с нами,вот все притензии,но на то,что не гуляет с нами раньше я закрывала глаза,но после 2 случаев я задумалась,и связала все это,и тут стало плохо на душе,а может разлюбил,терпел раньше меня,а сейчас сил нет терпеть,вот и написала высказалась

Белочка(мама Улитявки)
да и человек как никак с работы пришел,сон считаю необходим

Аллилуйя он теперь не прикосновенен, устал маковка, а вы тут целый день балду гоняли и дурью маялись. Пусть поспит уработался ведь, а ещё ведь всю ночь за компом надо как то высидеть будет.

Белочка(мама Улитявки)
это неправда...вот 2 еслучая я описала и одно что не гуляет с нами,вот все притензии,но на то,что не гуляет с нами раньше я закрывала глаза,но после 2 случаев я задумалась,и связала все это,и тут стало плохо на душе,а может разлюбил,терпел раньше меня,а сейчас сил нет терпеть,вот и написала высказалась

ну вроде как 1,5 года продолжается :=-O:

natysichek ну вроде как 1,5 года продолжается

начала предъявлять претензии что нам времени не уделяет,не только мне и но и дочке,нетолько нам вместе,но и по отдельности,серьезных скандалов до недавнего времени не было,но чтото изменилось,и эти перемены я замечаю уже как 1,5 года...но было все не так плохо,просто без особых красок,жили и жили,а тут его понесло

Белочка(мама Улитявки)
до смешного,чес слово

Действительно, от вашей глупости и неуважения к себе смешно становится.

SS777 Действительно, от вашей глупости

ой да ладно,верх ума видимо послать все к чертям и ,развалить семью и радоваться какая я "умная" , пока муж мне конкретно не скажет что я ему не нужна,я буду стараться сохранить нашу семью,пусть для кого то это кажется глупым,смешным и еще чего,но я так считаю,он моя семья и бежать от проблемы я не хочуСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 22:42

Белочка(мама Улитявки)
ой да ладно,верх ума видимо послать все к чертям и ,развалить семью

Ваш именно этим и занимается.

Белочка(мама Улитявки)
пока муж мне конкретно не скажет что я ему не нужна,

по моему он это своим видом вам сейчас и показывает

SS777 Ваш именно этим и занимается.

надеюсь что он одумается,осмыслит что он делает,и чего не делает и его мысли приведут его к нашей счастливой семейной жизни...а может он и правда сам боится сказать,ждет от меня решения :( не знаю что умать,всегда была в нем уверена,сейчас конечно все подорвано :(

Белочка(мама Улитявки)
,ждет от меня решения

так вы у него спросите что он хочет

Белочка(мама Улитявки)
,всегда была в нем уверена,сейчас конечно все подорвано :(

так и скажите ему. не орите, не плачьте. что ответит? полюбому скажет, что вы сами себе надумали все. а почему? да потому что все у него хорошо, только иногда ваш голос мешает, который воспроизводит - ты не то, ты не это. а какая разница, если он не собирается делать ничего. удобство - залог здоровье.
но ИМХО, в семье удобно должно быть всем. либо члены семьи стараются для общего удобства, либо уж нет. и опять же, либо мирятся, либо решают проблемы.

natysichek
так вы у него спросите что он хочет

за компом виимо сидеть безвылазно - отсюда заскоки и агрессия...лечите или попрощайтесь с ним..одно 100% -что дальше будет хуже - рубеж взят, ждите новых рубежей

Может проблемы у него какие, с финансами или еще чем-то. А бесится от бессилия. Выяснить бы в дружеской обстановке

У меня тоже все с этого начиналось. Я 2 года терпела. Потом как сына отдала в садик и вышла на работу подала на развод. Теперь мы с сыном живем вдвоем нам спокойно. Когда у меня сын видел эти все побои спать перестал ночами. Сейчас мы уже 4 года в разводе и все замечательно. Я вам советую лучше уходить от такого тирана, лучше все равно не будет. Если вы не думаете про себе подумайте о ребенке.

23 года всего... Да.. много ума не надо тряпочкой перед психом стелиться и рыться в тонкой душевной организации мужика у которого с головой проблемы.. у вас ним что общегото? как досуг совместный проводите? о чем разговариваете? судя по вашим постам - ничего общего у вас нет.. сначала двери ломает потом голову кому-нибудь проломит... у меня такое чудо было.. ушла... новый мужчина - счастлива :)

а про секс то когда будет? :popcorn:

муняшка
эти все побои

муняшка
Я вам советую лучше уходить от такого тирана

я вот ни разу не бил, а все равно тиран

муняшка
Если вы не думаете про себе подумайте о ребенке.

точняк, подумайте о ребенке, о том что у него должен быть папа ;)

папа, который на мать замахивается, двери вышибает и с ребенком не общается - классная семейка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы