все рушится чтоли?(((

SS777
Вот зато вы таких хорошо знаете.

дак я этим не хвастаю %) лишь сказала, что таких мужчин не выгонишь из дома

Белочка(мама Улитявки)
в ссорах конечно обзываю

Это вы зря, очень сильно можно вывести человека из себя

Белочка(мама Улитявки)
может стресс у него перед 30-ти летием?

О Боже! Он у вас мужик или нюня? Блин проблему нашли, если такая мелочь его из себя выводит, то что будет когда настоящая проблема появится, он вас прибьет?

скроюсь
что таких мужчин не выгонишь из дома

Конечно нет, автор ведь у него живёт, скорее он её выгонит.

скроюсь таких мужчин не выгонишь из дома

моего и выгонять не нужно,раньше когда ссорились,он собирается одеваться и говорит что поедет к друзьям,а там друзья такие,все развелись,выпивают,он не особо любит с ними видеться без особого повода,но вот так говорил-я останавливала,через 20 минут он приходил нежиться,прощения просил,жалел если плачу,...а сейчас если очень обидит то не жалеет,а наобор бывает посмеется если я плачу,я и плакать то редко при нем стала,стал говорить что я черствая стала,при этом следом говорит что он меня такую сделал...может характер у меня такой,но все нужно обговорить,если поссорились,то когда миримся нужно все от и до обговорить,без этого ритуала не прощу,будет камень сидеть,и не сторонник убегать из дома,проблеммы нужно решать,их обговаривать...всегда когда поссоримся он молчит,я начинаю разговор,потихоньку он втягивается и конфликт быстро себя исчерпывает,а тут двери выбил,из дома убежал и все изза пустяка

У моего было как раз около 30 лет(до битья не доходило,но раздражение на семью присутствовало)-потом сказал-"мне кажется,что жизнь проходит мимо меня"-типа здесь бытовуха,однообразие,обязанности,а где то там-холостяцкая жизнь,бары,рестораны,разные женщины....лет 5 его так колбасило...щас прошло.
Ну и может быть любовница,да...

SS777 Конечно нет, автор ведь у него живёт, скорее он её выгонит.

ни разу не поднимался вопрос,кто у кого живет и у кого какие права,он наоборот поначалу очень сильно обижался когда я открыто говорила что это не мой дома,когда он затеивал ремонт мне было все равно-не мой же дом,делай что хочешь,сейчас все изменилось,это мой дом,дом моего ребенка и никто не выгонит,если конечно до развода дело не дойдет,но там я сама уйду

Белочка(мама Улитявки)
он наоборот поначалу очень сильно обижался когда я открыто говорила что это не мой дом

Ну поначалу он и руку на вас не поднимал, а теперь поднимает.

Как то так... жизнь проходит мимо меня"-типа здесь бытовуха,однообразие,обязанности,а

тоже так говорит,вчера ему друг позвонил,рассказывал как в Египет съездил отдохнуть,дак муж такой весь в восторге,говорю давай дочку с сестрой оставим на недельку,сами тоже слетают,нет,потом как нибудь...а что жизнь мимо проходит,я ему говорю-дак я все это тебе предлагаю,и в клуб уже пол года зову и в кафе посидеть и просто походить погулять,не только с ребенком его зову,но и одним-ответ один-не хочу...и при этом стонет что все надоело,а что может надесть-сидение дома и работа,дак надоест конечно,но кто виноват то...такой пассивный...я еще человек такой,с пол рывк завожусь,только кто куда то предложил,я уже мыслями там,каждый шаг продумываю,а потом он все обламывает,типа нет не хочу

SS777 Ну поначалу он и руку на вас не поднимал, а теперь поднимает

простила,мне ни сколько больно было,сколько неожиданно и обидно,но все же простила

Белочка(мама Улитявки)
я останавливала,через 20 минут он приходил нежиться,прощения просил,жалел если плачу,...а сейчас если очень обидит то не жалеет,а наобор бывает посмеется если я плачу

он может подпитывается от вас этими эмоциямми? чем больше вы сходите с ума, тем ему по-кайфу

скроюсь ем больше вы сходите с ума, тем ему по-кайфу

не знаю,но сомневаюсь конечно,я думаю что если бы я его не трогала,то он бы вообще сидел играл,спал ел и больше ему нафиг ниче не надо...еще бывает претензии мне предъявляет что не так дочку воспитываю,что на горшок она до сих пор не ходит по моей вине,что истерики устраивает,во всем я виновата,что разбаловала ее...нчинаю говорить,дак воспитывай ,а не сиди жопой к нам целыми днями,говорит воспитываю,что я сней не играю,что бутылочку ее не мою,что памперс ей не меняю...только все из под палки

Поговорить с мужем не пробовали, автор? Может проблемы у парня, а поделиться не с кем? Может еще что? Что уж сразу разводиться... рукоприкладство не приемлю ни в коем виде, но человеку надо шанс дать. Поговорите с мужем, скажите, что любите, что переживаете и т.д. - проявите участие. что-то его беспокоит, вот и бесится. А там уж в зависимости от ситуации действовать будете - расстаться никогда не поздно....Билеты до Омска в свободной продаже... ;)

Белочка(мама Улитявки)

а как с работой у него? похоже, что просто апатия у него, не может нати интерес в семейной жизни. Рос в полной семье?

Белочка(мама Улитявки)
уважаю его,уважаю его мнение,он очень умный,начитанный.

Ну вот и славненько, у мужика есть свои достоинства, значит не совсем пропащий человек. Что за компом сидит пусть сидит геморрой отращивает. Ему с вами скучно, и не от того, что вы такая неинтересная, а от того, что компьютер милее. На счет выпадок таких, нужно пояснить четко, что это не приемлемо, еще раз повторится собираю монатки. Предполагаю, что он из таких людей, которые очень боятся остаться одни, в следующий раз забздехает. Ну и меньше претензий, это любого выведет из равновесия. И будьте готовы, что Вы в семье инициатор, ошибка многих женщин, но можете все повернуть в правельное русло ;)

О.П.
Может проблемы у парня,

какие проблемы у него могут быть сидя у компа целыми днями , живет в своё удовольствие .

Ужасно как некоторые женщины себя не любят и не уважают.

скроюсь
похоже, что просто апатия у него, не может нати интерес в семейной жизни

Если женщина его найти не может, ей что предложите делать?

скроюсь
ага)) так он и пошел вы видимо не знаете таких мужчин

по теме: тоже у мужа заскоки начались во время беременности... тож дыры в двери, посуда битая, мебель.. руками тоже махал. Нервный... в остальном положительный: не пьет, не гуляет, зарабатывает, старается. А вот дома псих.

ну терпите чо %) .я бы не стала говорить, если бы не знала таких мужчин. муж мой не такой, ага. но и он у меня не единственный был в жизни. выпихивала нех делать. ща еще ручонками тут не размахивались, тем более при ребенке

он мне всегда говорит,что я его лучший друг,любовница и жена ...тоесть про работу все рассказывает,приходит с работы,пока ужинаем все рассказываем как у кого день прошел,бывают у него трудные дни,когда много работы,бывает не очень,ночами когда работает ему даже несколько часов там поспать удается...а про компьютер,играет в он-лайн игру,но говорит что уже поднадоело и все равно сидит и играет...сам не знает чего хочет...я для себя точно понимаю что не хочу с ним расставаться,я его люблю,он для меня самый лучший,вот только эти выпады мне не понятны и мириться с ними не хочу,но боюсь что если скажу что "я ухожу от тебя" он упрется как баран и скажет иди,хотя так не будет считать(ну надеюсь что не будет так считать)...и вот что,придет он завтра утром с работы,мы еще спать будем,он ложится когда мы с дочкой просыпаемся,уходим гулять,а он тогда спать,мне ходить молчать?или начать разговаривать?думаю он сам не начнет разговор,мне кажется ему стыдно будет и перед родителями за дверь побитую и перед нами с дочкой

а с друзьями он у вас встречается, пиво пьет, как то сам отдыхает отдельно от вас?

Белочка(мама Улитявки)
ворит воспитываю,что я сней не играю,что бутылочку ее не мою,что памперс ей не меняю...только все из под палки

берете листок, распечатываете на нем способы приучения ребенку к горшку, кладете на стол. докажи, что ты хороший отец. тебе месяц. и сама не трогаете горшковые дела. 100% облажается.

судя по всей теме вы на себя наплевали и сидите его оправдываете

Малиновая а с друзьями он у вас встречается, пиво пьет, как то сам отдыхает отдельно от вас?

нет,никуда не ходит...говорит что ему только со мной интересно,но и со мной он этго не делает....летом пару раз с горем пополам вытаскавала его погулять в компанию к подруге(с детьми вместе гуляем и ее мужем),идти не хотел,пошел всетаки,остался довольный,потом опять недели через 2 зову его пойти с ними же погулять,опять не хочет,ломается,в итоге идет через скандал-домой опять довольный приходит,говорит что и че это я не хотел,прикольно отдохнули пообщались......

Anka-Manka

natysichek

какая-то Вы прям мужененавистница :)

natysichek вы на себя наплевали и сидите его оправдываете

так и есть наверное :(он хороший человк,но вот такие заскоки у негоСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 22:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы