Другой вариант. Стали бы вы жить с таким мужем?

*Ан*На*Ан*
Я бы послала в далёкое пешее эротпутешествие.

+++++++

Есть такие люди, он от злобы и зависти всегда другим гадости будут говорить на пустом месте: Красивый, здоровый муж - нафиг тебе такой, гулять будет, кобелина, больной и некрасивый - нафиг тебе всю жизнь сиделкой работать. Кароч, всегда найдется что-то, чем можно человека уколоть.

Нина
Вы бы стали жить с таким мужем?

сами же говорите:

Нина
я люблю его и никогда не оставлю

разумеется, я не бросила бы.

Нина
Но тут мне одна добрая женщина сказала, зачем он тебе?

Нина
Вот зачем этой "доброй" женщине такие разговоры заводить?

Зачем слушать дур? Вот низачем. Просто дура она и все.

Спасибо всем большое за поддержку. А то на душе было не очень, жалею, что этой тётке по носу не ударила. Спасибо. :)

HUSKY
кем вам эта тетя приходится?

Сослуживица с работы. Простите, но она сволочь завистливая, постоянно от неё что-то подобное слышно. Вот и тут, ты же ещё молодая, и 30 нет и т.д и т.п..

Эрисс
может вам сейчас обидно не то что она сказала, а то что вы ее не заткнули?

Да, Вы правы.

Кузькина мамо
У вашего как, шансы на восстановление есть?

каждое движение для него даётся с трудом, но он ходит и в садик и по магазинам. Оба сустава тазобедренных ему нужно менять, ходит с тростью.

Правильно говорите, зачем слушать таких людей? Всё если от кого подобное услышу, не раздумывая плюну ему в лицо.

Нина

да)

Нина
Вот зачем этой "доброй" женщине такие разговоры заводить?

своего видимо нету...

Нина
Сослуживица с работы

Ну вооще %)
Еще и на работе в частную жизнь лезут.
Автор, у меня тоже муж на инвалидности уже 3 года, об этом все знают, но я если и слышу комментарии, то это слова поддержки.
Вам удачи и здоровья.

Dali
своего видимо нету..

Есть, хвалит его постоянно, а сама с синяками ходит, пьёт он у неё.

HUSKY
я если и слышу комментарии, то это слова поддержки.

Вот она первая такая. :(

Какая же Вы глупая, автор, если такое спрашиваетет у форума при всех описанных условиях! Или тема для того чтобы обкакать ту тетю? Ну вот: дура та тетка, завистливая, бесцеремонная, невоспитанная, вероломная жаба. Довольны?

жила бы

Нина
Но тут мне одна добрая женщина сказала, зачем он тебе?

нах таких сразу посылать и больше не общаться.

Нина
пьёт он у неё.

А, так она из зависти что-ли?
Вот кого пожалеть- то надо
Прекратить все контакты.

ludasya
Ну вот: дура та тетка, завистливая, бесцеремонная, невоспитанная, вероломная жаба.

+++++++++++++++++

HUSKY
Вот кого пожалеть- то надо

++++++++++++++++++

Однозначный ответ: ДА!!!!И любить еще сильнее,ем прежде ;)

Нина

Да, а вот впустили бы в дом еще раз эту доброжелательницу и услышала бы она от меня еще хоть слово в дальнейшем - большой вопрос. Скорее всего после фразы

Нина
добрая женщина сказала, зачем он тебе?

она бы пинком вылетела из дома и из нашей жизни. Навсегда.

Нина
Стали бы вы жить с таким мужем?

поначалу подумала что у вас дилемма, вопрос-"быть или не быть" :)
вы молодец, и муж ваш тоже!
никогда не знаешь, что с тобой будет завтра...
а "дурных недалеких", не понимающих элементарное, теток не слушайте! ;)

прекрасный муж, и вы ему под стать, долгой и счастливой вам семейной жизни

Спасибо вам всем большое. Дура я, дура, что слушаю злых, завистливых людей. :)

Здравствуйте, Вы, конечно простите меня, но для чего Вы задаете этот вопрос? Разве от нашего мнения что то изменится? Или у Вас есть сомнения? Да, очень страшно оставаться, одной со своими мыслями, которые сидят у Вас в голове" а если зря, а если я всю жизнь на него угроблю, а если меня ждет другая жизнь, без него". Мой папа был инвалидом, и мама была с ним до последнего вздоха. И не одной секунды она не пожалела, что была с ним и не бросила его. Вы уже все решили для себя, и не надо, не спрашивать, не обращать внимания на чужие мнения. Вы молодец и заслуживаете уважения. А он настоящий мужчина.

YuliaGrigoreva
но для чего Вы задаете этот вопрос?

YuliaGrigoreva
Или у Вас есть сомнения?

Нина

Нет. Просто обидно когда о родном человеке такие вот люди, как бы с высока говорят с пренебрежением. Боюсь, что ему кто нибудь такое скажет.

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 21:57

YuliaGrigoreva

Читайте внимательнее, чем потом вопросы задавать лишние

Нина

С таким или с другим - если он любимый, стала бы жить

Нина

Уважуха тебе. Ты Женщина

я читала, и если бы у нее не было сомнений она бы это не выставляла на форум. Ей почему то важно что скажут чужие люди по этому поводу, и ее это цепляет, но факт в том что, она не одна такая, и те у кого случилось такое горе не выносят это, она сама это выбрала и должна была знать что такие тети еще не раз встретятся на ее пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы