Завтра день Х накидайте советов, начинаю волноваться ....

потому что это не ваши дети а если еще и мамаша их имеется то скоро они вам устроят похохотать, не полюбят они вас , дети очень ревнивы, это сейчас вы вместе не живете поэтому , а как будете жить , то поймете, у меня тоже ребенок есть 7 лет так иногда хочется налупить, но я право имею . в воспитательных целях, а там подросток я поняла еще и 5 лет самые трудные возраста, что будете прям по головке гладить, а если и прикрикните , то может и с отцом конфликт произойти, какая вы смелая..

но попробуте может все наладится , просто держите нейтралитет, так будет лучше, но вот у меня даже на расстоянии с его дочей не получилось, а сейчас и я плохая и с отцом не хотим общаться вот так вот бывает( просто пример)

а вы сможете по-настоящему полюбить чужого ребенка ? не нужно придумывать такие громкие слова, насчет моей ситуации : ясно написано , что бывает такое и это пример! Снимайте розовые очки. И вообще рассуждать все мастера а как коснется полный дома детские и что то мало кто забирает, а еще ссамое главное самоуверенные в своей любви тети и дяди тащут и сдают назад - хороша любовь

Разводка то какая дешевая. Встречаются давно, любят друг друга, а с детьми только сейчас знакомится. Ее сыну годик- это ж сколько сыну было то, когда начали встречаться? Когда еще молоком пахло? Гы

мне кажется первый раз не нужно в официальной обстановке "дети придёт новая мама знакомиться". Если бы была возможность на прогулке в парке или в кафешке .а то Вы придёте с малышом к ним"здрасте -я ваша тётя" пришла тут вашего папу забрать ... Они воспримут это именно так.а вот если знакомство будет постепенное ,тогда легче

абсолютно с вами согласна нужна легкость , а у нее задумки стать им настоящей мамой и т д , все равно она не мать и отношение их будет не как к матери, лучше просто нейтралитет без всякой любви ну е получится у нее их любить как своих зачем усложнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы