Завтра день Х накидайте советов, начинаю волноваться ....

Дано, мужчина у него 2 сыновей, 13 и 5 живут с ним! У меня тоже сын ему годик. Встречаемся уже давно, любим друг друга! И вот начали задумываться о будущем :) И вот завтра день Х знакомство наше! Он говорит что не переживает даже, что я им понравлюсь и мы найдем общий язык ... Но я так волнуюсь, накидайте советов как себя вести... пожалуйста ;)

мама я
я так волнуюсь, накидайте советов как себя вести...

:) все будет хорошо,себя вести как всегда
;)

Рыся
все будет хорошо,себя вести как всегда

Да понимаю что все будет хорошо))) Но я волнуюсь!!! Я уже персена выпила.. переживаю.... %)

Принесите младшему машинку, старшему шоколадку ну или типа того..

мама я
Но я волнуюсь

это нормально,доверьтесь своему мужчине,он ж сказал,что

мама я
что я им понравлюсь и мы найдем общий язык

;)

ведите себя нейтрально, как с равными...не пытайтесь играть в "маму".

Lola
старшему шоколадку

мама я
13

уж лучще пачку сигарет ;)

А вы знаете что они больше всего любят, если знаете об этом и говорите, ну и еще обязательно похвалите, только от души, за что нибудь.

просто будьте естественной и доброжелательной ;)

Ох девочки, наверное волнение сейчас это нормально! Мужчина мой смеется надо мной что я переживаю, но мне кажется что у него это защитная реакция, он тоже переживает!!! :dada:

здорово,что в вас мальчишки у обоих-найдете общий язык обязательно!

не будьте мамой, будьте на равных, н ос дистанцией, дайте детям к себе привыкнуть, не гоните коней:)

мама я
Он говорит что не переживает даже, что я им понравлюсь и мы найдем общий язык

тут все зависит от него, как он преподнес им эту новость, что говорил о вас и т.д, члавное не ошарашить детей внезапно... подходить постепенно, если в 5 лет мало еще что понимает, то в 13 уже сформировавшаяся личность, но если вам говорят что все будет ок, то расслабтесь, доверьтесь мужчине.

Будьте доброжелательной, но не навязчивой. Больше слушайте, чем говорите)))удачи вам

Парашютик(Parawutik)
ведите себя нейтрально, как с равными...не пытайтесь играть в "маму".

++++

Рыся
уж лучще пачку сигарет ;)

и презервативы

будьте сами собой,не надо фальши

Ну вот даю отчет ;) Мы встретились погуляли, вела себя по вашим советам! Все прошло великолепно, Мальчики восприняли меня хорошо... Они тоже переживали, мы гуляли и наслаждались как нам всем хорошо, они играли с моим сыном, веселились... Вообщем уже звонил мой любимый и сказал что завтра идем опять гулять в парк, ибо мальчишки очень хотят еще все вместе поиграть ))))) Я так счастлива!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 20:41

Ведите себя так, как будто Вы соседка, забежали за солью и решили задержаться поболтать о том о сем.Ни надо на детей вообще внимания обращать особого. все само собой придет

О. только что увидела, что встреча состоялась! Молодчина!

Темка такая позитивная. Рада за Вас :)

просто ведите себя нейтрально вы их не полюбите они вас тоже мы это проходили

просто я тоже считала что нравлюсь его дочери как дура наивная а через год хорошего милого общения в контакте получила письмо гадостного содержания от его дочи типа как я посмела с ее папой гулять по двору где они с мамой гуляли раньше т т д и все был скандал с его бж естественно я была виновата хотя вежливо ей объяснила что во взрослые дела нельзя лезть все с тех пор не общаемся с ней полтора года а отношения с ее папой до сих пор отличные а с ней он тоже не видится почти дочь не поздравляет его с др даже вот такая история так что никогда чужих детей не полюбить особенно после такого

автор не пытайтесь им сильно понравиться ведите себя естественно не играйте в маму не прокатит

Гризликова
Темка такая позитивная. Рада за Вас

Спасибо))) В маму не играю, дети сами тянутся ко мне :)

.юляшка
вы их не полюбите

Почему вы так думаете, я люблю всей душой отца их , как я могу не полюбить его детей! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы