Вы спите одетые, если у вас маленькие дети спят с вами?

Мы с мужем раньше спали голые и по дому ходили голые. Но вот ребенку почти год и мы задумываемся что скоро надо будет наверное надевать на ночь что то? Когда это стоит начинать?

я сплю в трусах. Ребенку 1.6 - кормлю грудью.

Я всю жизнь в ночнушках сплю. Не могу голая.

аноним...
я сплю в трусах.

это ж неудобно. Ну мне... %) а папа? у меня муж тоже как я, против любой одежды :)

Ондатра
всю жизнь в ночнушках сплю. Не могу голая.

у меня наоборот.

ребенка в свою кровать
а то вам 2 горошка на ложке - и голым поспать и с ребенком...семья нудистов

*Наталья
семья нудистов

Мы такие же...

Тетя Мотя
это ж неудобно. Ну мне... а папа?

и муж в трусах спит.

Ондатра
Не могу голая.

угу.

в трусах спим)

До появления ребенка многое делали, что сейчас себе позволить не можем. В том числе и спали голые, сейчас дочь спит то в своей кроватке, то с нами, спим с трусах, я в ночнушке. Вообще как дочь стала бегать и по утрам к нам перебираться, стали одеваться.

Тетя Мотя
ребенку почти год

он уже все понимает, моя уже показывала на титю, ей было интересно что это, думаю пора вам одеться, а то скоро писей инрересоваться станет.

Мы голые спим Ложимся позже ребенка, встаем раньше. Так что ничего страшного в этом не вижу

ваша микрофлора не полезна маленькому ребенку... не задумывались?

я всегда сплю одетая. другого не приемлю. неважно с ребенком или нет.

Масявр
Мы голые спим

либо голые либо в труселях

У меня ночнушка гламурненькая. :)

anonim
ваша микрофлора не полезна маленькому ребенку... не задумывались?

Я ж его между ног не засовываю...

Olesya_87
Я ж его между ног не засовываю...

и что? вам любой врач скажет, что нельзя так делать

в трусах спать не могу, а вот пижамки и ночнушки уважаю, тем более сынуле уже 6 лет - всяко нагишом бегать уже не комильфо

Тема напомнила: сын моей подруги (6 лет) в магазине громким голосом - мама, купи мне шоколадку. Она - за что это? Он - ну как же, я ведь нашел сегодня твой лифчик! Немая сцена.

Geeny
магазине громким голосом - мама, купи мне шоколадку. Она - за что это? Он - ну как же, я ведь нашел сегодня твой лифчик! Немая сцена.

Тетя Мотя
Мы с мужем раньше спали голые и по дому ходили голые. Но вот ребенку почти год и мы задумываемся что скоро надо будет наверное надевать

однозначно надо одеваться))) а то дете скажет свое мнение при людях... :)

anonim
ваша микрофлора не полезна маленькому ребенку

Педиатр в ОММ говорила тоже самое. Так что, одеваемся, девушки.

Тетя Мотя
и по дому ходили голые.

чо , прям без труселей?

жжужа
чо , прям без труселей?

голые ....трусы -это одежда

жжужа
чо , прям без труселей?

вот тоже интересует, а , автор, ответьте! :popcorn:

Geeny
Тема напомнила: сын моей подруги (6 лет) в магазине громким голосом - мама, купи мне шоколадку. Она - за что это? Он - ну как же, я ведь нашел сегодня твой лифчик! Немая сцена.

:) и что? она его прятала?
считаю, надо спокойно относиться к этому. Спать голыми с детьми, наверно не правильно. Но если и увидел, ничего страшного.
Ребенок, зовет под утро, и идет к нам, я накидываю пижамку, папа трусики
сейчас часто при ребенке хожу в трусиках

я за автора отвечу :)
до ребенка, часто ходила голенькой, без трусиков - прикольно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы