Вы спите одетые, если у вас маленькие дети спят с вами?

в трусах спим. паранойя у меня, что мои микробы по постели бегают, а ребенок иногда к нам приходит спать, и к ней перебегут . ну и моя сама уже стесняется, все таки личное пространство должно быть.

Anka-Manka
в трусах спим. паранойя у меня, что мои микробы по постели бегают

Anka-Manka
и к ней перебегут

вот как-то так же. там жеш всяческая микрофлора.
мне кажется это не есть хорошо.

мы в труселях спим. я иногда в ночнушке моднячей если настроение есть

anonim
вам любой врач скажет, что нельзя так делать

%) А ещё врачи говорят, что целовать ребёнка нельзя, мол, микробы передаются, и купаться в одной ванной тоже. Если так рассуждать, то и дышать одним воздухом вредно... А вот ходить при ребёнке голыми, конечно, не стоит...

Тетя Мотя
Вы спите одетые, если у вас маленькие дети спят с вами?

нет.как минимум трусы напялю, муж также.
нашему уже 2,6 просто и уже проявляет какой никакой интерес-типо там "о писька, писька"
поэтому ну нафиг)

жжужа
чо , прям без труселей?

а что такого?когда одни дома то...
мы тоже раньше могли по дому разгуливать голышом -например после секса..красотаа

P@UTINKA
апример после секса..красотаа

ну, после секаса это одно, а просто так.... ну, как-то , ну я не знаааю....

сплю голышом, ребенок спать ложится раньше меня, встает позже, в кровать к нам уже не ползает, красотище!

Тетя Мотя
Мы с мужем раньше спали голые и по дому ходили голые.

Извращенцы.

Olesya_87
А ещё врачи говорят, что целовать ребёнка нельзя, мол, микробы передаются, и купаться в одной ванной тоже.

ну и нечего с ребенком в губы целоваться. да и купаться вместе - зачем?

Chайkа
ну и нечего с ребенком в губы целоваться.

Не вижу в этом ничего страшного. Каждый проявляет нежность по-своему. Я же не предлагаю школьника целовать!

Chайkа
да и купаться вместе - зачем?

А что делать, если ребёнок сам к маме или папе в ванну залазит? Уж очень воду любит. Не пустишь - скандал закатит и будет в двери ломиться...

жжужа
ну, после секаса это одно, а просто так.... ну, как-то , ну я не знаааю....

а что Вы редко сексом занимаетесь? :)

В ночнушке, но без трусов Сын когда приходит досыпать в нашу кровать, то всегда ложится с моей стороны. Так что мужу остается тока прикрыться одеялом и спать дальше:)

Anka-Manka
в трусах спим. паранойя у меня, что мои микробы по постели бегают, а ребенок иногда к нам приходит спать, и к ней перебегут

т.е. каждый раз после секса вы меняете постельное белье? или в постели сексом не занимаетесь? А то там же микробы остаются после этого дела %)

Olesya_87

Не вижу в этом ничего страшного. Каждый проявляет нежность по-своему. Я же не предлагаю школьника целовать!

есть такое слово - инцест :=-O:
сейчас в губы цалуете, а завтра что? ;)

Olesya_87
А что делать, если ребёнок сам к маме или папе в ванну залазит?

и правда,уже ничего не поделать

Olesya_87
ребёнок сам к маме или папе в ванну залазит?

дверь в ванну закрыть религия не позволяет?

Картман
есть такое слово - инцест

Это тут причем %)
мы тоже в губы целуем ... меня всю жинь целовали ... но подумать об

Картман
сейчас в губы цалуете, а завтра что?

это в моем мышление не укладывается ....
каждый думает в меру свое испорченности ;) как то так

*Наталья

дверей в квартире нет,ток занавески :(

*Наталья

сейчас закрываю ... в 2-3 года сына даже не думала об этом .... хотя страшного и не вижу в открытых дверях

vitali
хотя страшного и не вижу в открытых дверях

я тоже не вижу, только у меня всегда было и есть личное время и место, где я могу побыть одна, в независимости от возраста и капризов ребенка, может мама принять ванну-душ одна???
;)

*Наталья
я тоже не вижу, только у меня всегда было и есть личное время и место, где я могу побыть одна, в независимости от возраста и капризов ребенка, может мама принять ванну-душ одна???

с такой позицией я согласна ... сама часто так делаю :)

vitali
а что Вы редко сексом занимаетесь?

это чё, частота секиса зависит от того, сколько ходить по дому без труселей ? странно, я думала от других обстоятельств такскать.
ну покрайней мере у нас так

Картман
дверей в квартире нет,ток занавески

а чоу, всёравно все без труселей ходят, круглосуточно,чё стеснятся

про поцелуи заговорили вспомнила на одном форуме ответ " вы сначало миннет делаете лижите всё у друг друга а потом детей целуете"
вот примерно из этого разряда и тема.
автор одевайтесь а то ребенок принародно вас спалит и нездоровый интерес сформируется к сексу...

жжужа
это чё, частота секиса зависит от того, сколько ходить по дому без труселей ? странно, я думала от других обстоятельств такскать.
ну покрайней мере у нас так

обстоятельства то другие ... а постам Вы согласились, что можно после секса и без труселей ;) вот и возник вопрос ;)

Tatiana966
про поцелуи заговорили вспомнила на одном форуме ответ " вы сначало миннет делаете лижите всё у друг друга а потом детей целуете"
вот примерно из этого разряда и тема.
автор одевайтесь а то ребенок принародно вас спалит и нездоровый интерес сформируется к сексу...

Не ну в таком случае, вообще прикасаться к детям нельзя ... вы этими руками какую "гадость" только не держали

У подруги сын в семь лет сказал ей "мама, а я тебя голой видел", она "я тебя тоже"
весь интерес пропал ....
зато девочка на работе, рассказывала, что сын в 5 лет все ее грудью интересуется, а она ее все прячет и прячет %) вот тут то и подумаешь

у меня сын тоже интересуется грудью, особенно сейчас процессом кормления как он маленьким её сосал :)
всё норм, теперь нельзя сосать. всё спокойно обьясняю. интерес прошел и всё

*Наталья

Читайте внимательнее:

Olesya_87
Не пустишь - скандал закатит и будет в двери ломиться...

Недавно в садик пошёл, теперь будет личное время :).

Картман
сейчас в губы цалуете, а завтра что?

%) Не передёргивайте! Меня мама и в школьном возрасте целовала, что-то с моей сексуальностью всё в порядке... А сыну всего 3 года, возраст некритичный.

жжужа
всёравно все без труселей ходят, круглосуточно,чё стеснятся

Вообще-то тема называлась "Вы спите одетые...", ходите - другой вопрос. К слову сказать, у меня родители, сколько себя помню, по квартире голыми ходили, когда жарко, но никаких специфических наклонностей во мне это не развило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы