Про женское кокетство

S(Мисс К)
ты думаешь в деревнях кокетничают именно так?

Я не знаю... Просто доктор говорит что кокетство бывает разное, я и пытаюсь уточнить какое, с его точки зрения.... Я считаю что женственность либо есть- либо нет...
И потом не забывай, что окружающая среда меняет сущность человека....
Зачем в деревне женщине кокетство... она должна работать, быть физически сильной,выносливой.... там условия быта такие.... А женственность это что то легкое, воздушное....

Песенка
А еще такие мужики любят, чтобы женщины за ними ухаживали, проявляли внимание, а не наоборот. Ну и кому такие нравятся?

Типу женщина- мать.... разве таких не бывает... есть женщины у которых один смысл жизни- заботиться о ком нить

АссольA
Зачем в деревне женщине кокетство...

Да правда что! В деревнях такие страсти кипят! Там же природа, свежий воздух, рядом сеновал, невдалеке лесок... Короче, сама обстановка располагает.

АссольA
Типу женщина- мать.... разве таких не бывает...

Ну ладно, признаюсь, я в такого мужика несколько лет влюблена была. А он капризничал еще, такие дяденьки капризные обычно бывают.
А потом - как отрезало, резко разлюбила. Дяденька был о-о-очень удивлен.

АссольA
Резко взять за яйца - это кокетство, и женственность??

ой вот только не надо бросаться в крайности. Не думаю, что тракторист заигрывая с ходу полезет дефкину титьку мять

Песенка
Дяденька был о-о-очень удивлен.

А я женщина- ребенок, меня дяденьки капризные раздражают...

Песенка
Не думаю

Да, я заметил что думать это не ваш конёк

Вот обьясните нам тёмным, что лично вы понимаете под кокетством?

Песенка
А еще такие мужики любят, чтобы женщины за ними ухаживали, проявляли внимание, а не наоборот. Ну и кому такие нравятся?

Таким, как Вы ;)

Песенка
СашA

может доминировать и анимус: целенаправленность, предприимчивость и пренебрежение к собственной внешности.

Ага, вот это я, наверное, и есть.

Учтите, что наличиствует как то, так и другое, в каждом человеке. Но в разных пропорциях. :)
Вашу половинку выдаёт ощущение комфорта рядом.

Доктор_зло
Не думаю, что тракторист заигрывая с ходу полезет дефкину титьку мять

Жесты заигрывания должны быть понимаемы друг другом...

Доктор_зло
что лично вы понимаете под кокетством?

Ну вот глядя на аватар, сразу бросается в глаза:
Брови подведенные, прищур хитрый, аккуратная прическа (безукоризненная можно сказать), выпендрёжная манера курить - 100% кокЭтка Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 10:14

АссольA
Жесты заигрывания должны быть понимаемы друг другом...

Вот он голос разума! Амничка Машенька!
И все эти жесты сильно разнятся от среды обитания девы. Естественно есть общие для всех черты, но все они проявляются в совершенно разных вариациях.

СашA

Брови подведенные, прищур хитрый, выпендрёжная манера курить - 100% кокЭтка

Это ты про мой аватар?
Ах ты шалунишка! Противный Мразиш ;) ;) ;)

Доктор_зло
И все эти жесты сильно разнятся от среды обитания девы.

точно ;)

СашA

А вот и пример мужского соперничества, заложенного генами и тестостероном

АссольA
А вот и пример мужского соперничества,

Возможно. Но отличить соперничество от красивой постановы едва ли сможете. :)

СашA
Но отличить соперничество от красивой постановы едва ли сможете.

Постанова - это уже соперничество...

АссольA
Постанова - это уже соперничество...

А союзничество не допускаете? ;)

СашA
А союзничество не допускаете?

среди мужчин?.. нет ;)

АссольA
Я считаю что женственность либо есть- либо нет...

Вам не встречались девушки, которые прекрасно кокетничали до замужества, а после менялись и их уже не тянуло на это?

СашA
Вам не встречались девушки, которые прекрасно кокетничали до замужества, а после менялись и их уже не тянуло на это?

Да все, 100% такие!
Да чего греха таить, и мы такие же. И я такой же. Сань, когда ты в последний раз жене цветы дарил просто так? Когда в последний раз просто гулял с ней по улице? Не по магазам а просто так?

СашA

мне встречались и наоборот

Доктор_зло
Да все, 100% такие!

я не такая

не брюнетка
мне кажется или это есть природное или нет

+1000

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я не такая

мало того что вы такая же как все, так вы ещё врунишка! Кстати, ложь и лицемерие это уже не кокетство а жеманство о котором я писал выше. ;)

Доктор_зло
Да, я заметил что думать это не ваш конёк

Вот обьясните нам тёмным, что лично вы понимаете под кокетством?

С хамьем не общаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы