Про женское кокетство

Песенка
Janu
интеллектом

Только?

ну и украшать себя не возбраняется

Волшебница!
вообще нужен ли этот интеллект в отношении с мужчиной??? или гораздо ценнее женская мудрость

"женская мудрость" - это вообще величайшая ценность

Комсомолка
Главное, чтобы - не во время

"Аааааа, говорящая кукла"

Lenka-Penka
я вообще кокетничать не умею

умею,но редко хочется. вообще я больше равнодушна,нежели какетка :)

Волшебница!
нежели какетка

Ой, а кто такая кАкетка?

про женское кокетство

Великий знаток мужской психологии Фридрих Ницше утверждал: «Двух вещей хочет настоящий мужчина - опасности и игры. Именно поэтому ему нужна женщина как самая опасная игрушка». И женщины инстинктивно стараются соответствовать этому образу, им приходится быть загадочными, непредсказуемыми. Они вынуждены постоянно завлекать, заманивать, оставаясь недоступными. Ведь, получив желанную игрушку в полное распоряжение, мужчина (как и ребенок) быстро теряет к ней интерес. Женщина интуитивно чувствует: она должна постоянно меняться, переодеваться, перекрашиваться, в общем - «И вечный бой, покой нам только снится!».
Если женщина равнодушна к дамским уловкам и не любит смотреться в зеркало, это значит, что у нее другие приоритеты. Но насильно подавлять в себе или в дочерях естественное желание нравиться - большая ошибка, которая может привести к развитию целого ряда комплексов, снижению самооценки и тяжким душевным страданиям.
Прихорашиваясь, кокетничая, флиртуя, женщина не предлагает тело, а лишь старается полнее раскрыть свои достоинства. Это может стать для нее ключом к успеху и решению многих проблем: ведь взаимоотношения между полами существуют не только в постели, они везде - в офисе, на улице, в транспорте. Желание и умение быть красивой - это козырная карта, которой умная женщина ловко пользуется в игре без правил под названием «жизнь».
Взято [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 08:29

СашA

привет, знаток женской психологии :)
как кино, ждем отчета ;)

Здрасте всем, всё ещё трёте эту пустопорожнюю тему?

Доктор_зло
всё ещё трёте эту пустопорожнюю тему

надо же как-то развлекаться с утра по-раньше

В общем так....
Как знаток, ценитель и эксперт ответственно заявляю.

Кокетство - гормонально регулируемое генетически детерминировнное половое поведение женщины. Форма брачной игры.
Способность кокетничать опредлеяется гормональным фоном, а именно - эстрогенами. Чаще всего коктество подсознательно и именно оно наиболее естетсвенно и воспринимается как одно из проявлений женственности. Это невербальные сигналы, которые говорят мужчине о том, что он вам нравится, и что вы хотели бы привлечь его внимание.
Не путайте кокетство и жеманство. Последнее намного хуже первого: надутые губки, чрезмерная капризность, жесты, напоминающие пятилетнего ребенка. Хорошее кокетство редко заканчивается сексом. Плохое кокетство заканчивается чем угодно, от служебных романов, до абортов,

Доктор_зло
Способность кокетничать опредлеяется гормональным фоном, а именно - эстрогенами

итак, если я не умею кокетничать, значит у меня с эстрогенами траблы, либо я не замечаю, как кокетничаю

Lenka-Penka
если я не умею кокетничать, значит у меня с эстрогенами траблы,

Тоже об этом подумала...

Наверное, я вообще андрогин какой-нибудь :j_0020:

доброе утро, шалунишки

Nast0na

Lenka-Penka
итак, если я не умею кокетничать

да блин.... ещё раз обьясняю. Кокетничают ВСЕ женщины без исключения. Другое дело что для разных социальных слоев проявление кокетства может быть совершенно разным. Кокетство девушки из глухой деревни с подвыпившим трактористом сильно отличается от кокетства студентки-отличницы университета с научным сотрудником.

Может быть вы просто не с тем кокетничаете? Попробуйте с трактористом ;)

Доктор_зло
Попробуйте с трактористом

и вот так легко и непринужденно меня обозвали дерёвней

Lenka-Penka
и вот так легко и непринужденно меня обозвали дерёвней

напрасно вы считаете что в деревнях живут менее достойные девушки. ;)

Доктор_зло
напрасно вы считаете что в деревнях живут менее достойные девушки.

откуда знаете что я на самом деле считаю?

Доктор_зло
Это невербальные сигналы, которые говорят мужчине о том, что он вам нравится, и что вы хотели бы привлечь его внимание.

Да кокетство- это проявление женственности.... К примеру женщина может быть не оч. красивая, но оч. женственная... Конечно это природное качество, которое у мужчин вызывает умиление... НО к примеру я женственна всегда, и даже если мне мужчина не нравится женственность моя никуда не денется!!!

Доктор_зло
Кокетство девушки из глухой деревни с подвыпившим трактористом

Резко взять за яйца - это кокетство, и женственность????

АссольA
Резко взять за яйца - это кокетство, и женственность????

ты думаешь в деревнях кокетничают именно так? что-то мне обидно стало за деревню. Мне кажется свою женственность девушка из деревни также не пропьет как и девушка из города. Она или есть или нет. Я умею отключать и кокетство и женственность, помогает слабо - некоторые думают что "морда кирпичом"- это завлекалочка такая. Гады...

Доктор_зло
Кокетничают ВСЕ женщины без исключения.

Позволюс себе не согласиться с Вами, коллега.
Мне ближе иная теория, упомянутая там же:
Почему же мощный инстинкт в них дремлет? На этот вопрос ответил еще в прошлом веке психолог и философ Карл Юнг, большой любитель «покопаться» в душах. Он объяснил, что в подсознании человека любого пола всегда есть две составляющие - «женская половинка» (анима) и «мужская» (анимус). В полном равновесии они находятся крайне редко - это и есть недостижимый идеал, абсолютно гармоничная личность. Чаще всего у женщин преобладает анима, заставляющая постоянно чистить перышки и кокетничать, но может доминировать и анимус: целенаправленность, предприимчивость и пренебрежение к собственной внешности. А есть мужчины, в которых сильна «женская половинка» - они обожают наводить красоту и строить глазки, при этом у них абсолютно традиционная сексуальная ориентация.

Доктор_зло
Кокетство девушки из глухой деревни с подвыпившим трактористом сильно отличается от кокетства студентки-отличницы университета с научным сотрудником.

Не думаю

СашA
может доминировать и анимус: целенаправленность, предприимчивость и пренебрежение к собственной внешности.

Ага, вот это я, наверное, и есть.

СашA
А есть мужчины, в которых сильна «женская половинка» - они обожают наводить красоту и строить глазки

А еще такие мужики любят, чтобы женщины за ними ухаживали, проявляли внимание, а не наоборот. Ну и кому такие нравятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы