дурацкие принципы

ну такая я...
работа у него такая специфическая, женского полу навалом

генеколох

bishuk
то обычно, когда женщина сама навязывается, то не отказываются

а че дураки чтоле? конечно не отказываются)женщино сама на секас напрашивается)

bishuk
потом просто пропадают

когда находят кого надо, естественно, пропадают)

не звонить. никогда и ни при каких обстоятельствах!! держи паузу сколько сможешь. УМРИ а не звони. вот у меня ухажер завелся . я ему не звоню когда он исчезает. а когда появляется не беру трубку. дак он к подьезду подьезжает и часами караулит. один раз 3 месяца не звонил и я не звонила. ЗАТО когда припер к подьезду к 8утра говорит не могу. извелся весь. упертая ты девушка. ВОт это была минута кайфа и победы силы духа над мужчиной!!

economist
поздравляют уже мужей с днюхами смской, аськой...
нет вот что б как раньше, в старыдобры времена.

У нас девушку с работы недавно замуж позвали. Жених на коне приехал, на коленку встал, все как положено.

элиенс
ВОт это была минута кайфа и победы силы духа над мужчиной!!

во людям заняться больше нечем. нравится мужчинко, вы ему, каая разница кто кому звонит. а если кто то начинает вые... дак и нафига вообще это тогда

Anka-Manka

ну вот как то так.

Ну дак все таки ты позвонила ??? он долго с тобой общался все так может он женат и поэтому не может позвонить тебе

Позвонила:) вообще всё хорошо у нас. Работы у него много, говорит если не веришь -идем жить ко мне.но я пока не тороплюсь, пусть всё идет так как идет;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы