Когда мужчина на второй встрече после знакомства говорит...

Mаnilа
"хочется тебя обнять, поцеловать"

дак и ответьте - всем хочется, что мне, разорваться?

Mаnilа
а что надо было сказать, если оно так и было?

ну например вот это

Mаnilа
я сказала, что не могу

без этих вот деццких понтишек для вызывания ревности (смиииишно) ;)

Mаnilа
т.к. уже приглашена

Mаnilа
ну надо же мне как-то реагировать на его попытки проявить свое "особоенное" отношение

• я полигамный!
    • а замуж за тебя и не собираюсь. ;)

Калина Малинова®
всем хочется, что мне, разорваться?

Вспомнила, на той второй встречи после того, как сказал, что полигамен, спросил как я отношусь к браку, ну я и сказала, что была уже там, возможно когда-то еще решусь, но сейчас для меня важна моя свобода и никаких серьезных отношений мне не хочется

Mаnilа
что у него нет логики

:) Тогда вам должно быть понятно почему он

Mаnilа
...что как и все мужчины полигамен...

Пишет: "Может быть завтра вечером увидимся? Если у тебя планов, конечно, нет"
Чегой ответить?

когда мне мужчина дал понять что серьезные отнощения со мной не нужны, я восприняла это буквально и вычеркнула его из списка на серьезные отношения. Поразвлекаться - можно, когда больше не с кем. И стало так легко и так пофиг. Самое интересное - его стало так много в моей жизни что я уже подумываю как бы отвязаться потому как это очень становися похоже именно на серьезные отношения - а мне не ннннада от него этого уже

Mаnilа
Чегой ответить?

Делай то, что хочешь сама.

S(Мисс К)
когда мне мужчина дал понять что серьезные отнощения со мной не нужны, я восприняла это буквально и вычеркнула его из списка на серьезные отношения. Поразвлекаться - можно, когда больше не с кем. И стало так легко и так пофиг. Самое интересное - его стало так много в моей жизни что я уже подумываю как бы отвязаться потому как это очень становися похоже именно на серьезные отношения - а мне не ннннада от него этого уже

а так обычно и бывает :)

Mаnilа
Чегой ответить?

если планов нет а встретиться хочется - то не отказывать. Вообще лучше поменьше делать искусственного в эизни, побольше натурального, от души. Так проще и пох на то как это выглядит и кто что там подумает.

Дусёчек
Делай то, что хочешь сама.

я встретиться хочу, да, думаю как написать, чтоб это опять детсадом не выглядело

S(Мисс К)
Самое интересное - его стало так много в моей жизни что я уже подумываю как бы отвязаться потому как это очень становися похоже именно на серьезные отношения - а мне не ннннада от него этого уже

"Чем меньше женщину мы любим..." - это и в отношении мужчин срабатывает.

Mаnilа
как написать

S(Мисс К)
побольше натурального, от души

;)

S(Мисс К)
Вообще лучше поменьше делать искусственного в эизни, побольше натурального, от души.

так и живем :)
Действительно, что тут придумывать, просто соглашусь и все

Что-то я заморачиваться начала, надо отпустить ситуацию :)

Mаnilа
да, думаю как написать, чтоб это опять детсадом не выглядело

Спраси ,
ты секса хочешь сегодня?

Mаnilа
"Может быть завтра вечером увидимся? Если у тебя планов, конечно, нет"

Mаnilа
я встретиться хочу, да, думаю как написать, чтоб это опять детсадом не выглядело

напишите: СОЗВОНИМСЯ
что Вы прям как курица с яйцом? миллион лет мужиков что-ли не было?

Mаnilа
что тут придумывать, просто соглашусь и все

Калина Малинова®
что Вы прям как курица с яйцом?

на той же мысли себя поймала :=-O:

Калина Малинова®
миллион лет мужиков что-ли не было?

да в том-то и дело, что их как-то даже много в моей жизни стало, разных, поведение этого выбилось из общей массы

Mаnilа
да в том-то и дело, что их как-то даже много в моей жизни стало, разных

%) ой и не говори.

Mаnilа
на той же мысли себя поймала

ну вот позвонит, так и скажите в трубку: ПЕТЯЯЯЯ!!! Какая рада тебя слышать, то есть ВАААААСЯ, тьфу, Иван, это же тыыыыыы..(уныло)

Mаnilа
поведение этого выбилось из общей массы

он этого и добивался.

Дусёчек
он этого и добивался

зараза, и ведь я повелась, значит его первоначальная цель достигнута

Калина Малинова®
ну вот позвонит, так и скажите в трубку: ПЕТЯЯЯЯ!!! Какая рада тебя слышать, то есть ВАААААСЯ, тьфу, Иван, это же тыыыыыы..(уныло)

Вам автор где то дорогу перешла ?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 19:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы