Когда мужчина на второй встрече после знакомства говорит...

Mаnilа
Думаешь, слать?

Так тебе решать. Может он судьба твоя. ;)

Дусёчек
" Я такой полигамный, но ты вызываешь во мне чуЙства...."

"У меня было около 1000 женщин и ещё около сотни в очереди стоят, но только ты встрепенула мою душу..."

Дусёчек
Может, это просто неуверенность в себе.....

После встречи в пятницу задумалась...

Дусёчек
Может, это просто неуверенность в себе.....

любят женщины придумывать оправдалки мужикам... "много работы, устал, заболел, потерял телефон, не уверен в себе и т.п."

Mаnilа
сходить налево для него в порядке вещей и если я строю с ним отношения, то автоматом соглашаюсь на измены?

так и вы не скрывайте, что чай готовы пить со всеми, предложившими стакан горячего напитка...

Mаnilа
После встречи в пятницу задумалась...

мужчина на охоте, а вы лань-жертва :) я бы поохотилась сама... кто кого... это даже интересно про свою полигамность обязательно бы ненароком упомянула... ;)

Ева
"много работы, устал, заболел, потерял телефон, не уверен в себе и т.п."

пиписька потеет

Стерва
так и вы не скрывайте, что чай готовы пить со всеми, предложившими стакан горячего напитка...

Муж прогуливается с женой и замечает, что с ней здороваются почти все мужики.
Муж.

• "Кто это такие?"
    Жена.
  • "Это члены моего кружка."
    На следующий день они снова вышли прогуляться. На этот раз все дамы подряд здоровались с мужем.
    Жена.
  • "Кто это такие?"
    Муж.
  • "Это кружки моего члена."

Ева
про свою полигамность обязательно бы ненароком упомянула

А что это даст? :)
Поохотится в данном случае вообще не хочется :dontknow:

Mаnilа
А что это даст? :)

Пи..деть меньше будет.

Ева
я бы поохотилась сама... кто кого... это даже интересно про свою полигамность обязательно бы ненароком упомянула...

И чё?
результат один,Секс. ;)

Absinthe
результат один,Секс

ога Тут можно и никому не охотиться тогда, а сразу в койку

МятноЯгодныйХруст
Пи..деть меньше будет

тогда возьму на заметку :)
Или сказать ему на его слова, намекащие на чуйства и ты пы, что я завожу отношения только с моногамными мужчинами, а остальные мне не интересны? Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 18:47

Mаnilа
Или сказать ему на его слова, намекащие на чуйства и ты пы

что вы приверженца свободных отношений и не намерены довольствоваться моногамными отношениями

Mаnilа
что я завожу отношения только с полигамными мужчинами, а остальные мне не интересны?

Тебе видней. Скажи: "Так-то я однолюбка. Моя любовь - это военные".

Mаnilа
сказать ему на его слова, намекащие на чуйства и ты пы, что я завожу отношения только с моногамными мужчинами, а остальные мне не интересны?

О! Идеально.

Lenka-Penka
что вы приверженца свободных отношений и не намерены довольствоваться моногамными отношениями

кстати, в прошлые выходные он мне звонил, звал сходить куда-нибудь поужинать-потанцевать, я сказала, что не могу, т.к. уже приглашена, что собстенно было правдой Тогда мои слова будут подкреплены рельными действиями

Mаnilа
Когда мужчина на второй встрече после знакомства

Mаnilа
Или сказать ему на его слова, намекащие на чуйства и ты пы, что я завожу отношения только с моногамными мужчинами, а остальные мне не интересны?

Вы с дуба рухнули?
О чем Вы вообще таком собираетесь говорить после ВТОРОЙ встречи-то? %)
Вы еще имена сядьте детям придумывать. Шоп уж точно он сбежал быстрее и подальше.

Mаnilа
я сказала, что не могу, т.к. уже приглашена,

дет. сад

Mаnilа

Если бы вам сказали
Знаешь я раньше какой-то грубый был ,а с тобой мне интересно объщаться .
Что бы ты подумала?

Mаnilа
Поохотится в данном случае вообще не хочется

Пусть завоевывает тебя. ;) Мужчина он или где?

Калина Малинова®
Вы с дуба рухнули?

ну надо же мне как-то реагировать на его попытки проявить свое "особоенное" отношение, он мне все пишет после встречи "хочется тебя обнять, поцеловать"

Калина Малинова®
после ВТОРОЙ

их так-то достаточно за месяц знакомства, написала, что на второй он сказал про свою полигамность :)

МятноЯгодныйХруст
Тебе видней. Скажи: "Так-то я однолюбка. Моя любовь - это военные".

Идеальный ответ!

Калина Малинова®
О чем Вы вообще таком собираетесь говорить после ВТОРОЙ встречи-то?

дык он первый начал, про полигамность

Калина Малинова®
дет. сад

а что надо было сказать, если оно так и было? Что-то соврать?

да мужику просто не нужны серьезные отношения имхо

Absinthe
Знаешь я раньше какой-то грубый был ,а с тобой мне интересно объщаться .
Что бы ты подумала?

что у него нет логики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы