Когда мужчина на второй встрече после знакомства говорит...

...что как и все мужчины полигамен... Зачем он это говорит? Свободен. Встречались так, чай попить, свиданием это не назовешь. Потом приглашал еще, встречались опять так просто, поужинали, сходили на ночь пожирателей рекламы. Стал говорить, что никого и никогда не любил, но я в нем пробуждаю какие-то новые для него чувства. Познакомил с друзьями, они говорят то же самое и что якобы не узнают его. Пишет, что скучает, хочет увидеться. Я не против, он мне симпатичен, но у меня в мозгу сидит та фраза про полигамность. Вроде и отношений серьезных сейчас ни с кем не хотела, а как-то напрягает :dontknow:

от дурости ляпнул. фразе "Ты первая во мне такие чувства будишь" не поверила бы. понаблюдайте, посмотрите. на многое не рассчитывайте, если что

Бармалей™

А нафига потом про что-то там новое для него поет? Типа сразу предупреждает, что сходить налево для него в порядке вещей и если я строю с ним отношения, то автоматом соглашаюсь на измены?

Зачем задумываться если вы сами пока не хотели серьездных отношений, вам хорошо вот и отдыхайте, а время покажет :)

Нежная_Лола

Да я вообще ни на что не рассчитываю

Капучино
наверное у него еще кто то есть

Тогда бедный этот кто-то

У всех есть набор штампов для первого свидания,да и потом...Не каждый имеет смелость быть собой,вот фразочки и заготавливает ;)

Mаnilа
предупреждает, что сходить налево для него в порядке вещей и если я строю с ним отношения, то автоматом соглашаюсь на измены?

Не факт ;)

Обычный мужской треп. Хочет запудрить тебе голову.

Дусёчек
Хочет запудрить тебе голову.

Нашел кому и чем пудрить

Дусёчек

Аватарка клевая :)

Либо чтобы не было потом криков и истерик, либо трепло набивающий себе цену. Типа я такой мачо, что меня все тёлочки хотят. Артур Пирожков одним словом.

Mаnilа
но у меня в мозгу сидит та фраза про полигамность.

а Вы-то считали, что у Вас кое-что поперёк что-ли?

Mаnilа
Стал говорить, что никого и никогда не любил, но я в нем пробуждаю какие-то новые для него чувства. Познакомил с друзьями, они говорят то же самое и что якобы не узнают его.

МятноЯгодныйХруст
Либо чтобы не было потом криков и истерик, либо трепло набивающий себе цену.

Как определить кто именно? ;)

Калина Малинова®
а Вы-то считали, что у Вас кое-что поперёк что-ли?

Еще и с зубами

МятноЯгодныйХруст
Типа я такой мачо, что меня все тёлочки хотят.

:dada: А тут встретил тебя, такую необыкновенную, и сразу влюбился. И все други его поддакивают: :dada: :dada: :dada:

Сами-то не видите? Так-то видно сразу дешёвые понты. ;)

Дусёчек
А тут встретил тебя, такую необыкновенную, и сразу влюбился. И все други его поддакивают:

потом в этот хор должна вписаться ЕГО мама и , прихлопывая себя руками по хрудям и бёёёёдрам, приохивать: айнунаконецтоонвстретил ТЕБЯ
обычно такие кобели всех..единственных..водят к мамам.

МятноЯгодныйХруст
Сами-то не видите? Так-то видно сразу дешёвые понты.

Да хз, я пока явно только маменькиного сыночка вижу

Калина Малинова®
потом в этот хор должна вписаться ЕГО мама и , прихлопывая себя руками по хрудям и бёёёёдрам, приохивать: айнунаконецтоонвстретил ТЕБЯ

Представила картину

А это скорее всего понты и есть. Нормальный мужик не будет понтоваться/хвастаться перед женщиной какой он мачо. У нормального мужчины каждая из его женщин искренне уверена, что она у него единственная. ;) А Ваш просто на просто трепло. :)

Mаnilа
Как определить кто именно?

МятноЯгодныйХруст
набивающий себе цену.

скорее всего. ;)

МятноЯгодныйХруст
А Ваш просто на просто трепло.

Думаешь, слать?

Калина Малинова®
обычно такие кобели всех..единственных..водят к мамам.

Да нууу? Серьёзно!
Боится он какое чувство для него важнее ,полигамность или влюблённость.
Хотя про влюблённость может быть просто трёп. :(
Так что за вас ,никто не узнает что это за человек. :)

Mаnilа
слать?

можно и не слать. Если вам приятно с ним проводить время, то продолжайте.
Только он очень на себе сосредоточен: " Я такой полигамный, но ты вызываешь во мне чуЙства...." Может, это просто неуверенность в себе.....

Скажите, что Вы не против увидеться, упомяните, что Вы полигамны.
На вопрос "что это значит??" ответьте "То же, что и твоя полигамность".

Ну и далее прояснится, что к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы