Вибраторы

Анонимчег
и никакого сравнения с мужской рукой!

а че анонимно? или мужчина?
ну прально - сам себя не похвалишь, никто не похвалит

как раз хотела тему создать купить хочу, но стесняюсь :( :( :( в каких магазинах продавцы женщины? у мужчины покупать стыдно. интернет-магазин не вариант - не повезет в нашу дыру :( :(

Да прям интернет магазин не вариант!!! У них доставка по всей России!!! Привезут куда угодно!

Если хочешь могу в личку написать, какой интернет магаз хороший и точно с доставкой по всей России

Ага в личку я напишу...я не умею)))

Zajigalka
Если хочешь могу в личку написать, какой интернет магаз хороший и точно с доставкой по всей России

:y_0006:
ааа -так это реклама, а вы- работник магазина секс-игрушек

Если б это была реклама, я б прям тут ссылку кинула, че заморачиваться то)))) Вы ошиблись!!!

Bes
Фиолетовый, прозрачный, среднего размера и длины. Не понравился

:=-O: :=-O: :=-O: мой писюн кто то юзал??? :=-O: :=-O:
плюс :)

Zajigalka
я б прям тут ссылку кинула,

ну рано видать еще ответ то получили про групповой секс? сделали? или так он теорией и остался

анонимка
интернет-магазин не вариант - не повезет в нашу дыру

нам в область прислали почтой:)

Да и у работника секс магазина врят ли возникнут такие вопросы, вам не кажется?

Да сделали, и даже понравилось)))

Zajigalka
это в плане размеров, цветов или фактуры????

сама даже в руках не держала, но вспомнила - на днях снились в форме морковок, зайчиков и прочих резиновых игрушек совкового времени потому что в том же здании располагался детский сад, вот они и продавали только похожие на игрушки - чтоб налоговая не подкопалась
сорри за флуд ;)
по теме - я бы двойной хотела купить, кто что хорошего про них расскажет????

Zajigalka
вам не кажется?

да ну

Zajigalka
Да сделали, и даже понравилось)))

ждем отчет :popcorn:

Anka-Manka мой писюн кто то юзал???

упаси Господь :D

Bes
упаси Господь :D

по описанию у меня такой же

Я на каком то форуме, а может и тут увидела про сплит дилдо, нашла в инете, в московких интернет магазах есть, думала заказать, но че то фиг знает, вроде интересный, а вроде странный какой то. Кто пробовал?

Nikkita

ждем отчет
Это в двух словах не раскажешь

Nikkita
ждем отчет

фото и видео приветствуются

В следующий раз обязательно зафоткаем это дело)))

Zajigalka
Это в двух словах не раскажешь

да мы и больше прочтем :popcorn:
хотим обстоятельного рассказа :)

один единственный- имитатор настоящего (лежит в комодике)-ровно отнеслась, почти не пользуюсь.жалко даж порой потраченных денег

А чё по старинке-то никак нельзя? Там огурчиком, морковкой, или ещё чем. Ну или на худой конц мужика завести. Или такой овощ сейчас не в моде?

Огурчик или морковка, как то мало гигиенично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы