Вибраторы

Какие вы пробовали и ваши впечатления...

Джесса

"какие" - это в плане размеров, цветов или фактуры????
Ну да, можно и так, можно и названия, ссылку(если тут это можно делать)

с ним Вы мамой точно не станете :)

не поспоришь...

Ну вот какого ответа вы хотите?"Я брала диаметром таким-то,дниой такой-то мне понравилось"?Они примерно все одинаковые.разница в материале и цене. :)

Джесса
красненькие радуют глаз больше чем синенькие

а у вас там глаза :=-O:

Я имела ввиду, какие то может особые режими вибрации, определенные фирмы может кто то выделяет, а вообще можно и так, как Катерина предлагает ответить...почему нет? Я ж не прошу посоветовать какой мне себе приобрести...просто интерес, кто чем пользуется и что больше спросом пользуется

Фиолетовый, прозрачный, среднего размера и длины. Не понравился

А почему не понравился?

Nikkita
а у вас там глаза

видимо есть. Помнишь Пробе пророчил, что там зубы вырастут? видимо ошибся слегка

Какие еще зубы?

Zajigalka
Какие вы пробовали и ваши впечатления...

Простите, вы для себя или кого-то хотите вы*****

Zajigalka А почему не понравился?

Жеский, холодный, с живым членом не сравниться.

Боже, да почему для себя то, у меня уже есть! Просто интересно, может кто раскажет, про то очем я не знаю

Bes

Жеский, холодный, с живым членом не сравниться.
Дак надо было под водой его нагреть)))

фаллоимитатор, латексный. не очень он - холодный, в ванне разве что. но когда с партнером, а не одна - гуд. еще есть карманный, такой маленький скорпиончик силиконовый, фиолетовый прозрачный. вот он клевый. и можно с собой везде таскать))) дилдо как-то не положишь в сумочку а с этим на работе в перерыв можно расслабиться и вообще. в ванне той же. вибратор должен быть водонепроницаемым)))

Zajigalka Дак надо было под водой его нагреть)))

Мей би.
Но он мне не нужен :)

Zajigalka
про то очем я не знаю

про зубы?

Про зубы я не знаю, что за зубы, даже представить страшно!

Согласна, что вибратор должен быть водонепроницаемым!

Но таких, что б можно было прям в ванной я только один знаю, германский, он еще так заряжается, от базы, как радиотелефон))) 11 тысяч стоит, остальные по-моему только в душе можно!

пользовалась не самым дешёвым... Я тебе скажу - слабое (очень слабое!) подобие мужского достоинства, и никакого сравнения с мужской рукой! :(

Мне кажется, что вибратор с живым мужчиной вообще сравнивать не стоит!!! Они нужны, если муж в командировке ну или для совместного использования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы