Как вы раскручиваете любовнков?

Nikkita
приходишь и гриш - дорогая я тебе хочу подарить вон ту звезду - пошли спать ужо. так?

Лучше уж луну, эффектней. Дорогая, луна твоя, с тебя минет.

МятноЯгодныйХруст
Дорогая, луна твоя, с тебя минет

ну вот опять все перевели на товарно-денежные отношения

Lenka-Penka
ну вот опять все перевели на товарно-денежные отношения

Так тема-то какая? "Как вы раскручиваете любовнков?" То есть, другими словами, "Он мне чебурЭк, а я ему своё молодое, ну или не молодое, тело.

ну как бы тут же не секс без обязательств, по-человечески дарить и получать подарки - приятно же ;) Количество подарков не должно считаться и переводиться в минеты/аналы и прочее.

А если я подарила молодому человеку, с которым по-дружески общаюсь, например, рубашку, которую случайно увидела и она ему как раз бы подошла, то мне надо от него ожидать слов типа: очень мило, пошли, я тебя за это тр@хну?

Lenka-Penka
Количество подарков не должно считаться и переводиться в минеты/аналы и прочее.

Нет, не должно. Но это мы так считаем. Автор думает совсем по другому. ;)

Mаnilа
очень мило, пошли, я тебя за это тр@хну?

Mаnilа
А если я подарила молодому человеку, с которым по-дружески общаюсь, например, рубашку, которую случайно увидела и она ему как раз бы подошла, то мне надо от него ожидать слов типа: очень мило, пошли, я тебя за это тр@хну?

Нет, сказать: "Ну вот видишь, подарок я тебе подарила, так что от минета на сегодня освобождаюсь. Давай сегодня уж как-нибудь сам."

МятноЯгодныйХруст
Автор думает совсем по другому.

лень все читать, а как автор думает?

МятноЯгодныйХруст
так что от минета на сегодня освобождаюсь

ну вот щас если напишу, опять скажешь что-нить не приличное про меня

МятноЯгодныйХруст

а че это у тебя ава блатовать решила? или это просто я изначально не заметила татушку с крестиком?

Lenka-Penka
лень все читать, а как автор думает?

Иметь любовника, а значит спать с ним и расскручивать его за это на деньги. ;)

Lenka-Penka
ну вот щас если напишу, опять скажешь что-нить не приличное про меня

Не, не скажу. Пиши. :)

pikachu85
или это просто я изначально не заметила татушку с крестиком?

Нет, всё правильно. Сегодня появилось.

МятноЯгодныйХруст
Нет, сказать: "Ну вот видишь, подарок я тебе подарила, так что от минета на сегодня освобождаюсь. Давай сегодня уж как-нибудь сам."

Следуя логике здешних обывателей, девушка, получив в подарок что-либо должна вслед за этим услышать от Него: дорогая, подарок я тебе подарил, поэтому секса ты от меня сегодня не дождешься, давай как-нибудь сама

МятноЯгодныйХруст
а значит спать с ним и расскручивать его за это на деньги

ну если у него есть деньги - почему бы нет...
ну вот если мне надо коробку погрузить в машину, приехало такси, стою я, стоит коробка, килограммов на 30, понятно, я не подниму. Таксист запихивает коробку в багажник, хотя и не должен, это же помощь, секса от меня не ждет, просто, как не помочь красивой девушке...

МятноЯгодныйХруст
Не, не скажу. Пиши.

уже передумала

МятноЯгодныйХруст
Иметь любовника, а значит спать с ним и расскручивать его за это на деньги.

это у автора такие понятия? да ну нафиг. тут уже кто то писал, что подарок не надо выпрашивать, соглашусь с этим высказыванием пожалуй.

Lenka-Penka
Таксист запихивает коробку в багажник, хотя и не должен, это же помощь, секса от меня не ждет, просто, как не помочь красивой девушке...

где здесь раскручивание?

Mаnilа
девушка, получив в подарок что-либо должна вслед за этим услышать от Него: дорогая, подарок я тебе подарил, поэтому секса ты от меня сегодня не дождешься, давай как-нибудь сама

Неа, наоборот:

МятноЯгодныйХруст
Дорогая, луна твоя, с тебя минет.

МятноЯгодныйХруст
Сегодня появилось.

а завтра купола появятся? :=-O:

МятноЯгодныйХруст

А почему наоборот-то???

Lenka-Penka
Таксист запихивает коробку в багажник, хотя и не должен, это же помощь, секса от меня не ждет, просто, как не помочь красивой девушке...

А по теме должна была дать.

pikachu85
что подарок не надо выпрашивать, соглашусь с этим высказыванием пожалуй.

pikachu85
а завтра купола появятся? ::=-O::

Ну не знаю.

Mаnilа
А почему наоборот-то???

Потому-что по теме за секс надо платить.

МятноЯгодныйХруст
А по теме должна была дать

дак таксист же не просил. а хотя............коробку же еще на этаж поднимать надо. у меня например лифта нет Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:31

Janu
где здесь раскручивание?

дак и подаренная шуба не подразумевает сексуальной подопеки, это всего-лишь помощь состоятельного мужчины, даме то холодно...

МятноЯгодныйХруст
Потому-что по теме за секс надо платить.

дак вроде как не надо, хошь - плати, хошь - интерпретируй по-другому
гуманитарная помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы