Как вы раскручиваете любовнков?

Janu
подарки не принято выпрашивать

С чего вы взяли?
И с чего выпрошенный( по вашему мнению ) подарок будет менее желанен....
Выпрашивать можно всё что угодно, любовь, секс даже ребенка... это вопрос внутреннего желания каждого человека!!!
Иногда чтобы что то получить нужно это что то уметь попросить!!!

S(Мисс К)
Маш мы там вместе отбивались а потом письками мерялись забыла?

Эта не та тема, была другая...

АссольA
С чего вы взяли?

Ну кагбэ неприлично. Иначе это уже не будет называться подарком :)

АссольA
И с чего выпрошенный( по вашему мнению ) подарок будет менее желанен....

По моему мнению - выпрошенный мне вообще не нужен, унижение от выпрашивания перекрывает радость обладания подарком.

АссольA
Выпрашивать можно всё что угодно, любовь

и можно выпросить? любовь? мда...

АссольA
это вопрос внутреннего желания каждого человека!!!

ну кто бы спорил...

АссольA
Иногда чтобы что то получить нужно это что то уметь попросить!!!

а иногда достаточно самому заработать

то что подарки надо выпрашивать тоже не согласна. сама ценность подарка что это акт доброй воли а не на аркане привели дарителя

Janu
Ну кагбэ неприлично

А прилично заниматься сексом просто так, и психологически обрабатывать себя... ну и что он мне ничего не дает, я с ним только из-за секса???

Janu
и можно выпросить? любовь? мда...

Это уже другой вопрос.

Janu
а иногда достаточно самому заработать

И кому это нужно строить из себя Дертаньяна....Дают бери, бьют беги....
Почему принято считать что если мужчина дарит подарки, то женщина бл.., а если женщина спит с мужчиной просто так, то она добрая, полюбила его убогого....

АссольA
А прилично заниматься сексом просто так, и психологически обрабатывать себя...

неприлично. Прилично только заниматься сексом с удовольствием :)

АссольA
Это уже другой вопрос.

т. е. нельзя. Тогда смысл выпрашивать?

АссольA
Почему принято считать что если мужчина дарит подарки, то женщина бл.., а если женщина спит с мужчиной просто так, то она добрая, полюбила его убогого....

Ты это, разберись с термином "подарок". Подарок всё же несколько отличается от гонорара.

Janu
унижение от выпрашивания перекрывает радость обладания подарком.

а какое тады должно быть ощущение ежели тебя униженно упрашивают подарок принять
его тож не принимать - ведь чел унижался - старался - плакался - шоб тебе подарок подарить а это - не солидно, не к лицу и противно

S(Мисс К)
то что подарки надо выпрашивать тоже не согласна. сама ценность подарка что это акт доброй воли

Миллион людей просят что- то у кого то, кто-то помочь, кто-то сказать правду, кто-то любви, кто-то зп повысить.... вон подруга просит у мужа секса и котёнка....
Я просить не умею, но не считаю это плохим качеством... может если бы умела просить давно бы жила как сыр в масле....
Если у человека есть возможность дарить машины, то почему бы ему не подарить... а если для него цветочек- пол зп, то в жизни не возьму, ещё и сама денег дам!!!

АссольA

Не правда. Я так не считаю. Одно дело получать подарки, и совсем другое спать за подарки. Это разные вещи. ;)

о хруст! как ты точно сформулировал! согласна. в этом вся разница

Janu
По моему мнению - выпрошенный мне вообще не нужен, унижение от выпрашивания перекрывает радость обладания подарком.

где тут унижение? для меня это новый интересный опыт обещния- а получится ли у меня? а достойна ли я таких подарков? а заработать -это я могу вообще без проблем, это уже неитересно и банально :)

Janu
. Подарок всё же несколько отличается от гонорара.

т.е. если ты спишь с мужчиной, то всё что он тебе дарит это гонорар? %)

Janu
т. е. нельзя. Тогда смысл выпрашивать?

чего нельзя то, можно... только смысл выпрашивать любовь, смысла нет... но это не значит что её никто не просит!!!!

S(Мисс К)
о хруст! как ты точно сформулировал! согласна. в этом вся разница

Я старался.

МятноЯгодныйХруст
и совсем другое спать за подарки.

Спать можно и просто так, и подарки получать просто так...
А хорошо получать подарки и динамить?

че тут? вы все еще спорите? :t_0026:

Nikkita
а какое тады должно быть ощущение ежели тебя униженно упрашивают подарок принять

плохое. Унижение - кака в любом виде, даже философия садо-мазо мне не близка

АссольA
может если бы умела просить давно бы жила как сыр в масле...

я б предпочла чувствовать себя человеком, а не сыром

Тося
для меня это новый интересный опыт обещния- а получится ли у меня?

ну если тока в порядке эксперимента

Тося
а достойна ли я таких подарков?

явасумоляю. Не интереснее ли проверить, достойна ли ты подарков, подаренных от души?

Тося
а заработать -это я могу вообще без проблем, это уже неитересно и банально :)

куда уж банальнее спать за вознаграждение. Вторая древнейшая...

АссольA
если ты спишь с мужчиной, то всё что он тебе дарит это гонорар? %)

я с тобой устала. Всё, что ты выпрашиваешь - это гонорар. Если ты обговаривашь условия - это гонорар. Если дарят по собственной воле - подарок. Поэтому термин "раскручивать" в названии темы у меня ассоциируется с проституцией.

АссольA
динамить?

Вот тоже термин отстойный. Подразумевает, что за материальные блага адекватным ответом должен быть секс.

АссольA

"Ой, чебурЭк, спасибо. Как вкусно. Ну ладно, пойдём я тебе дам разок, так уж и быть."

АссольA

а обязательно секс должен быть?

Lenka-Penka

в данной теме это обязательное условие?

Lenka-Penka

Естесссно, съела чебурек, получила физическое и психологическое удовольствие, теперь доставь удовольствие другому.

МятноЯгодныйХруст
Естесссно, съела чебурек, получила физическое и психологическое удовольствие, теперь доставь удовольствие другому.

А можна я ему тоже чебурек куплю? В следующий раз :)

Janu
А можна я ему тоже чебурек куплю? В следующий раз :)

Неа, он не ест всякую фастфудовскую дрянь.

МятноЯгодныйХруст
Одно дело получать подарки, и совсем другое спать за подарки

приходишь и гриш - дорогая я тебе хочу подарить вон ту звезду - пошли спать ужо. так?

Nikkita
дорогая я тебе хочу подарить вон ту звезду

скажи "дари"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы