Ой девочки! Что делать!

Lenka-Penka
развратники, на всю ночь устраивают скачки

А как же размеренно и не торопливо? ;)

Кац, просто Кац
А как же размеренно и не торопливо?

нук не до утра же, так же уснуть можно, уж как-то слииишкооом размееееренннооооо

Кац, просто Кац
ребенок у меня понятливый, но партнершу придется другую точно искать..

А тетка чего, непонятливая?
Нехай к себе тогда зовет. Ну, она ж, по идее, тоже хочет... пусть тоже думает

Чёт, ни чё не понял. Можно в крце. Он, она разведены, чего-то там хотят, а ..... Об чём речь?

МятноЯгодныйХруст
Об чём речь?

уже о детях

Lenka-Penka
уж как-то слииишкооом размееееренннооооо

По-этооооооооооонскиииии - с перывами на сон и легкий перекус)))

Lenka-Penka
уже о детях

Во я во времени провалился. :=-O:

Комсомолка
с перывами на сон и легкий перекус

ну сон понятно, а перекус зачем %) на ночь много жрать вредно
ну и дочь не навсегда приехала, можно как-то на этот период установить более сжатые сроки

МятноЯгодныйХруст
Во я во времени провалился.

и не говори

МятноЯгодныйХруст
Он, она разведены, чего-то там хотят, а ..... Об чём речь?

Дело - в принципе. Дама утверждает, что на четвертом свидании давать никак нельзя - страшно ей, что мужчина подумает.
Вот если не дат, то он о ней вообще думать забудет. И будет прав. Херли мужика молодого, здорового держать на расстоянии.

Комсомолка
что на четвертом свидании давать никак нельзя

я утверждаю, что и на втором можно, если человек действительно вызывает такие ощущения что аж дрожь в коленках и голова плывет

Комсомолка
что на четвертом свидании давать никак нельзя - страшно ей, что мужчина подумает.

Подумает, что дура не дающая, и спать пойдёт.

Lenka-Penka
я утверждаю, что и на втором можно, если человек действительно вызывает такие ощущения что аж дрожь в коленках и голова плывет

Не боясь помидор, заявила бы, что и на первом можно, если уж до такой степени

Комсомолка
и на первом можно, если уж до такой степени

ну в принципе то да, бывает же такое...

МятноЯгодныйХруст
Об чём речь?

Я выпиваю,Комсомолка и Lenka-Penka поддерживают застольную беседу. Присоединишься? ;)

Lenka-Penka
Дело - в принципе. Дама утверждает, что на четвертом свидании давать никак нельзя - страшно ей, что мужчина подумает.
Вот если не дат, то он о ней вообще думать забудет. И будет прав.

Наташ, я вот считаю что можно и месяц не давать если не готова еще. Автор видимо не готова. Но если он месяц будет обхаживать - не факт что у него серьезные намерения, и если секс со второй встречи - не факт что он не останется с тобой насовсем ;) все из личного опыта. В общем, автор. Время которое Вы выжидаете никак не влияет на серьезность чувств мужчины.

S(Мисс К)
не факт что он не останется с тобой насовсем

так же как если до свадьбы дотянуть - не факт, что останется на всегда ;)

Комсомолка
Дама утверждает, что на четвертом свидании давать никак нельзя - страшно ей, что мужчина подумает.
Вот если не дат, то он о ней вообще думать забудет. И будет прав. Херли мужика молодого, здорового держать на расстоянии

Прекрати оффтопить :rtfm: :) . Тема уже-как грамотно перепихнуться, не ущемляя интересов ребёнка

Комсомолка
заявила бы, что и на первом можно

Я бы даже сказал, что нужно. ;) После развода продолжительные отношения начинались именно с первого раза.

Кац, просто Кац
Я выпиваю,Комсомолка и Lenka-Penka поддерживают застольную беседу. Присоединишься? ;)

А як же. Только с детями и женой с пикничка пришли, свою новую барбикюшницу испытывал. Я хмельной, а она, она.... Да и пусть не пьёт. ;)

бен ганн
Тема уже-как грамотно перепихнуться, не ущемляя интересов ребёнка

бен ганн
Прекрати оффтопить

Грандиозный респект за лаконичность!!!!

Кац, просто Кац
Я бы даже сказал, что нужно

иногда и правда нужно, а то до свадьбы дотянешь, а там потом как снимет штаны, а бежать уже поздно, стамп стоит, только через суд.

бен ганн
Тема уже-как грамотно перепихнуться, не ущемляя интересов ребёнка

к даме пойти - не вариант?

S(Мисс К)
к даме пойти - не вариант?

там дама не понятливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы